ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Ксюша Я первая прохожу в квартиру и слышу стоны, доносящиеся из комнаты Кати. - Блять! Другого места не нашли?! - Что? Дочь, проходи быстрее - Стоп! Пап! Я, кажется, телефон забыла! - Он у тебя в руках - Значит, наушники! - Там же! - Ой! Ну что-то я точно забыла! Идёмте в машину сходим! - Да что за глупости! Захочешь, потом сама сходишь, - папа отодвигает меня в сторону. Видит Бог, я пыталась их спасти... - пронеслась мысль в моей голове - Тааак. - Заключил папа, слыша, что происходит в соседней комнате. - Папа! Не заходи! - воскликнула я и перекрыла проход в комнату - Так! Отойди! - Нет! Не пущу! Папа! Ты же убьёшь его! - Отойди. От. Двери. - раздельно повторил папа и, отодвинув меня, открыл дверь в комнату.... POV Катя - А... Мэл... Мэл... - повторяла я снова в бреду, но тут вдруг... Скрип двери, а после... - Тааак. - рассерженное и протянутое. Боже... Что сейчас будет. Мы с Мэлом синхронно поворачиваемся в сторону двери и видим моего отца. В его лице читается явное негодование. Мы с Мэлом резко отпрыгиваем друг от друга и прячемся под одеяло - Пап. Это не то... Что ты подумал! - выпалила я, накидывая на себя какую-то толстовку и джинсы. - Да... Виталий Олегович! Это... Это не то, что вы... - вскрикнул Мэл, а сам мне шепнул, - гениально! Что тут ещё можно подумать? - Я жду на кухне. Там объяснитесь, молодые люди! Я вылажу из-под одеяла и вижу гневный взгляд Мэла, ведь я надела его толстовку - У меня тоже мужская! Надень её! - шикнула я ему. - Говорила же! Не здесь! Нееет! Экстрима ему, блин, захотелось! Как тебе! Есть адреналинчик? - шипела я - Да помолчи уже! - посмотрел он на меня и вскочил с постели А за ним вскочила и я - Ещё раз ты меня заткнёшь! - И что? Всё равно ведь не успею! Убьют раньше! - Что за претензии в мою сторону?! Я сразу предупредила! - А это и не к тебе претензии! Вот вроде взрослый парень, а даже не подумал, что родители с дачи по канону жанра могут и раньше вернуться. - Да это я дура! Не надо было сюда идти. - Всё. Успокоились. Всё будет хорошо. - Прижал меня к себе Мэл и поцеловал в макушку. Мы вышли из комнаты и наткнулись на Ксюшу - Придурки! Предупреждать же надо! Я бы родителей задержала! Выкручивайтесь теперь как хотите! - она прошла в свою комнату, фыркнув. Мы прошли на кухню, а там уже сидел папа. - А... Где мама? - осторожно спросила я - Она в магазин решила зайти. И нечего матери травмировать психику. Тем более мне с вами обоими нужно серьёзно поговорить Как-то странно... Папа бы убил за такое, а сейчас... - Пап... О чём поговорить? - с недоверием спросила я - Ну во-первых. Здравствуй, Костя. - З-здравствуйте... - заикнувшись ответил он - У тебя это уже в привычку вошло? - Что? - Бухать! - Это... Это временно... - Но я не об этом поговорить хотел - А... О чём? - не понимая, спросила я - Объясните, молодые люди. Почему я о вашей личной жизни узнаю из Интернета? Но это не самое важное. Почему я узнаю от своих коллег, что, оказывается, у меня дочь была беременна, до того, как сделала медикаментозный аборт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.