ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Но я не об этом поговорить хотел - А... О чём? - не понимая, спросила я - Объясните молодые люди. Почему я о вашей личной жизни узнаю из Интернета? Но это не самое важное. Почему я узнаю от своих коллег, что, оказывается, у меня дочь была беременна до того, как сделала медиакаментозный аборт! - закричал на нас отец и ударил ладонью по столу, отчего всё, что на нём лежало, чуть подлетело в воздух - Всё не так, как может показаться на первый взгляд, - пытался проговорить что-то Костя - Дааа? Ну так может расскажете? - Дело в том... Я... Я сама не знала, что беременна. Я предполагала, но думала, что не от Кости... А... А потом... - А вот это ещё интереснее! - и вот тут я поняла, что сморозила глупость. - Неет! Не так! Нам просто друзья... Психотропное подсыпали! А мы... Мы переспали, а получилось, так, что я Мэлу изменила, а потом... - Закончили! Довольно! - Папа... Я... - Хватит, я сказал! - Мы... Мы просто поссорились, а сейчас вот... Помирились... - Значит так! Слушайте внимательно оба! Слушайте и запоминайте каждое слово! - Пап... - Не перебивай! Ребёнка может больше и нет, но факт остался! - К чему вы клоните? - недоумевая, спросил Костя - К тому, что через два месяца у вас свадьба! И ты на ней женишься! Ясно? - Чего?! - аоскликнула я. - А меня кто-нибудь спрашивал?! - А ты вообще молчи! Ведёшь себя как ш... Распутная девица! - Что?! Папа! Я не собираюсь в шестнадцать лет за него замуж! - Собирайся не собирайся, но ты выйдешь! - Нет! - Да - А ты Мэла спрашивал?! Хочет ли он этого?! - Жениться? Я? - наконец сказал что-то Мэл, после чего истерически хихикнули в то же мгновение упал на пол, потеряв сознание... Видимо, услышав звук падения, на кухню зашла Ксюша - И... Что вы с ним сделали?! POV Артём Вот почему они такие придурки! Почему не могут разобраться в личной жизни, не колеча других! Почему! Почему из-за них должен страдать я и весь ВНМ! Я ведь... И не работал-то никем, кроме его менеджера... Да... И что теперь делать? Надо... Поговорить с её родителями! Может, хоть они ей мозги вставят! С этой мыслью, я, вспомнив адрес, на который обычно ходил Мэл, пошёл в сторону её дома. Я подошёл к нужной квартире и нажал на дверной звонок. - Да кого тут принесло! - послышался гневный Ксюшин голос. Потом слышится копошение в замке, и, наконец, дверь открывается. На лице Ксюши мгновенно застыл шок. - Артём?! А ты что тут?! - Пропусти. Мне нужно с вашими родителями поговорить. Где они? - А... Их нет! - Ксюша! Кто там? - послышался мужской голос - Нет значит? Так! Пусти! - я прошёл в квартиру и направился на звук - Нет! Тебе сюда нельзя! - вдруг резко перед одной из дверей вскочила Ксюша - Так. Я всё равно пройду. - Я отодвинул её от двери и открыл. Там я увидел такую картину: Мэл лежал на полу, а Катя пыталась привести его в чувства - Что, блять, тут происходит?! - единственное, что сумел сказать я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.