ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Катя Я пытаюсь привести Мэла в чувства. Опрыскиваю водой, бью по щекам, но ничего не помогает. В один момент я вспоминаю, что нужно поднести нашатырь к носу. Я быстро достаю аптечку и выливаю нашатырь на ватку, но не успеваю поднести её к его носу, как дверь открывается, и на кухню входит Артём. - Что, блять, тут происходит?! - в шоке спрашивает он - А-Артём... Это не то, что ты подумал! Он... Тут папа... Он сказал, а этот бах, и сознание потерял. Я тут не при чём. Честно! - Это... Что за херня?! Что с ним?! - тогда моя рука чуть дрогнула и приложила ватку прямо к его носу. Послышалось покашливание, и я почувствовала, как мою руку убирают. - Костя! Что тут произошло? - закричал Козуб - Кхм-кхм. Давайте вернёмся к прежней теме. Я слишком молод, чтобы жениться! - воскликнул тот, глядя на моего отца. - Что?! В каком смысле жениться?! - воскликнул Артём. - Помолчи! - сказал Костя - То есть, как детей делать, так ты не молод, а как женится, так сразу испугался? - говорил папа - Да какой жениться?! Что тут происходит?! Я ничего не понимаю! - пытался выяснить Артём - Помолчи! - на сей раз это сказал папа - Мне же только двадцать один! У меня... Вся жизнь впереди! - А ей только семнадцать через пару месяцев будет! Но что-то тебя это не волновало, когда вы трахались, где только можно! - я впервые слышала, чтобы папа выражался такими словами. - Так! Я, как личный менеджер... - начал было говорить Козуб - Заткнись! - сказали все, кто сейчас был на кухне, Артёму - Одно дело вести половую жизнь, а другое жениться! Это разные степени ответственности! - То есть, ты хочешь сказать, что ты не хочешь жениться на моей дочери? Насколько я помню, ещё несколько дней назад ты говорил, что у тебя есть это в планах! - Вот именно, в планах! Но не через два же месяца! Я имел ввиду, что когда ей исполнится восемнадцать, когда она поступит в институт, а лучше и закончит его, то только тогда можно ЗАДУМАТЬСЯ о свадьбе! - Понятно! То есть ты просто динамишь её?! - Что?! Да нет же! Я же объясняю! - Так, Мэл! Пойдём отсюда! - вклинился Артём - Да иди сам! Достал уже! Что ты-то лезешь! Тебя спрашивают? Нет? Вот и сиди и помалкивай, либо вали отсюда! - крикнул на него Костя. Да так, что Козуб мгновенно притих - А ты в курсе, что можно и заяву в полицию на тебя накатать! Между прочим сто пятьдесят шестая статья УК Украины! Развращение малолетних называется! - А вот это уже шантаж! - Я одного не могу понять! Чего ты так боишься? Вы так же будете жить вместе! Так же будете спать! Так же будете общаться! Только вас будет соединять ещё и штампик в паспорте! - Да не будет всё, как прежде! Мы не сможем просто сходить в кино или в кафе! Не сможем гулять за ручку, как парень и девушка! - Вы сможете делать тоже самое, но только в статусе мужа и жены! Или ты думаешь, что вы как-то поменяетесь после свадьбы? Всё это полная фигня! Если вы честны и искренни друг с другом сейчас, то вы разницы не заметите, ведь её не будет! Тут Мэл выдохнул и посмотрел на меня. - Да что я могу сделать, если она простить меня никак не хочет! Да и на свадьбу ОНА вряд ли согласится! Вы же слышали её реакцию! Я не свою шкуру прикрываю! Она слишком молода! В любой момент ей просто могу надоесть я! Она ведь не знает какой я! Она и не жила со мной толком! Она видела только хорошие мои стороны! У нас даде6 не доходило до крупных ссор! Ну, то есть, была пара ссор, но я пытался себя сдерживать! А ведь могу просто не сдержаться! Я боюсь, что причиню ей боль! - наконец докричал Мэл. - Тогда... Я думала... Что ты пьян и не соображаешь, что делаешь, а оказывается... Ты знал, что можешь ударить человека и сделал это специально? - Нет! Катя! Нет! Я не владею собой, когда зол! - То есть всё то, что ты мне говорил про случайность... Это просто ложь? - Да нет же! - Ненавижу тебя! - крикнула я и выбежала из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.