ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Костя - Класс! Доигрались? - разъярённо спросил Козуб. - Что? - Я знал, что именно этим всё и кончится! Поздравляю! - громогласно воскликнул Артём и тоже покинул квартиру. - Это... Это всё вы! - процедил я, обращаясь к Катиному отцу. - Если бы не вы, то она бы ничего не узнала! Вы! Вы! Вы! - кричал я, после чего ударил кулаком по столу и вышел из квартиры Я шёл по улице и пытался обдумать, куда бы она могла пойти. Через четыре часа у меня репетиция. Там должны быть все. Значит и она в том числе, но я хочу найти её раньше. Хочу объяснить всё. Я же дал себе слово. Я больше не сорвусь ни разу, но тогда, я не понял даже, что произошло. Я и понять не успел, как она уже держалась за щёку. Я - монстр! Монстр, который не может себя контролировать! От этого становится так противно... POV Катя Я сидела в квартире у Саши и просто ревела. Он пытался сделать всё, что мог, но это не помогало. Он не успокаивал, а делал только хуже. - Катя! Ну расскажи! Что случилось?! - Помнишь... Когда я была с синяком на щеке? - Да. А что? - Так вот. Это Мэл меня ударил. Но он клялся, клялся, что не специально, а сейчас... Я узнала... Что он просто не может себя контролировать! И в тот раз это случилось не от того, что он был пьян. Оказывается, это для него обыденно! Ты понимаешь? - Мэл?! Господи... Так. Тебе нужно успокоиться. Архипов подошёл к аптечке и достал оттуда успокоительное, после чего протянул мне таблетку. Я выпила, но ни фига не успокоилась. Слёзы всё равно катились из глаз. - Тихо... Тихо... Я так понимаю, что о репетиции не может быть и речи? - спросил Саша, усаживая меня на диван. Но тут, я подумала и приняла решение... - Нет. Я пойду. Но пойду, чтобы уйти. - Чего? - Я уйду из группы. И я это решила твердо. Я собралась, привела себя в порядок и пошла в сторону студии. Я зашла внутрь и увидела, что не хватает только меня. Мэл сразу же подскочил, но я просто прошла мимо него. - Кать, а ты чего без гитары? - спросил Стас, когда увидел, что с собой у меня нет ничего - Я больше не с вами! Я ухожу из группы! Артём может начинать поиски другого гитарист, - сказала я и собиралась уже выйти из студии, как Мэл резко схватил меня за руку - Что это значит?! - А то и значит. - Катя! Объясни! - Я не хочу ничего объяснять. Просто, я больше не гитарист в этой группе. Это моё личное и хорошо обдуманное решение - Хватит! Скажи! Это из-за меня?! - воскликнул Мэл - Даже если и так! Мне просто это надоело! Надоело, ясно? Не хочу играть в группе и не буду! Аривидерчи! - Ты что, совсем что ли! Хватит вести себя, как маленькая! - Не хочу! Ты придурок! Ты лгун и сволочь! Ясно? И тут... Он вжимает меня в стену. Тот самый замах. И снова я ощущаю жгучую боль на щеке. И не только на щеке. Я ощущаю пустоту внутри. А это хуже, чем какая-то обычная боль. Намного хуже. Слёзы потекли из глаз. Он ударил меня. Это произошло вновь. Он второй раз ударил меня! Снова. Во второй раз... Он смотрит на свою руку, которая дрожит. А потом смотрит на меня. В его взгляде непонимание. Мольба о пощаде. Слёзы. - Нет... Катя... Прости... Я... Не знаю... Я... - Ненавижу... - сказала я и просто выбежала из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.