ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Костя. - Не хочу! Ты придурок! Ты лгун и сволочь! Ясно? А дальше я ощущаю, что у меня горит ладонь. Я опускаю взгляд на руку, которая начала дрожать, а потом на Катю, из глаз которой текут слёзы, а на щеке у неё красный след. Я вдруг понимаю, что только что произошло... - Нет... Катя... Прости... Я... Не знаю... Я... - Ненавижу! - говорит она и выбегает из студии Блять! Нет! Нет! Нет! - кричу я внутри себя, - Снова! Снова! Какого хера?! Почему! Я же контролировал! Я же пытался! Нет! Как такое могло произойти?! Я же следил! Следил за руками! Следил за гневом! Как я мог потерять контроль! Как?! - Ну ты и придурок... - заключил кто-то из ребят. - Я... Ударил её? - переспросил я. Вдруг это приснилось. Да! Это же просто сон! Точно! - Ты дал ей пощёчину! - выкрикнула Даша, которая уже была готова меня убить - Нет... Я не мог... Я же следил... Следил за собой... - Следил он! Шикарно! Ты ударил человека! Да ладно человека! Ты ударил девушку! Девушку, которой не безразличен! И главное за что? За то, что она сказала в твой адрес пару ласковых!? Так может ты и мне треснешь? Ты придурок! Идиот! Тварь! Ты самая ужасная скотина, которая только может быть! - кричал на меня Железко - Ой, кто бы говорил! Или ты уже забыл, как вы им с Архиповым психотропное подсыпали? А как на нервы капли своим этим "Опять вместе приехали. Что-то подозрительно" - Мы хотя бы людей не бьём! В отличие от тебя, придурок! - Ты сейчас доиграешься! - И что? Мне тоже вмажешь? Так я не боюсь! Хотя, зачем дожидаться! Я тебе сам сейчас нахер вмажу! - Железко встал из-за барабанной установки Момент, и я уже ощущаю его кулак у себя на носу - Ты что, придурок?! У меня съёмки! - Да пошёл ты! - крикнул тот и тоже вышел из студии. - Идиот ты, Мэл. Больше нечего сказать! То он, понимаете ли хочет карьеру закончить, то потом всем звонит и говорит репетиция! То он Блять девушек бьёт! И это за один день! Класс! Так держать, блять! - крикнул Стас и тоже вышел - Нам нечего к этому добавить! - сказали Даша, Света, Костя и тоже ушли. - Настя... Артём... Но вы же... Понимаете... Я бы никогда... - Знаешь что, Мэл. Ещё утром я защищала тебя. Но сейчас... Ты урод! Урод, которого свет не видовал! Мне просто противно тебя видеть! - кричала она. Настя... Кричала... Такого не было почти никогда. Было лишь один раз. И то... Это было очень давно. - Знаешь, когда я начинал с тобой дружить, мы договорились, что ты будешь справляться со своим гневом. Что ты не ударишь ни одного человека! И получается, что тогда ты мне соврал. Я мог простить любую ложь, даже самую ужасную. Но это... С этого началась наша дружба. И такую ложь... Я не прощу... И теперь я остался один. Наедине с собой, со своими мыслями. Это ужасно... Они уничтожают меня изнутри. Я громил, наверное, все инструменты, которые там были, а после просто обессиленно сел на пол. Из глаз текли слёзы. В голове крутилась лишь одна мысль: - Как я мог... Как я мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.