ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Катя Я забежала за ближайший угол и стала реветь. Я просто опустилась на снег и заплакала. Щека продолжала болеть, и я чувствовала, что там образовалась новая ссадина. Боже... С какой силой же он бьёт, если остаются такие последствия... Он ударил второй раз! Второй! Слёзы душили своим количеством. Я зарылась в куртку и просто плакала. Нет, ревела. И ревела, наверное, бы ещё очень долго, но вдруг... - Эй, смотри какая - Даа... Девочка, а ты откуда тут такая? Я поднимаю глаза и вижу двух парней, которые стоят рядом со мной. Они окружили с двух сторон, и я не могла убежать. Один из них был высоким и худощавым. Что было удивительно, у него были необычного зелёного оттенка глаза... На носу красовалась ссадина. Второй же был наоборот достаточно низкий, но всё равно выше меня. Он был накачен, и было видно, что он был очень сильным. - Что... Что вам нужно? - спросила я, пытаясь держаться более уверенно. - О! А ты хочешь приступить сразу к действиям? Ну что же. Мы не против! - Отпустите меня по-хорошему! - как назло голос дёргался от страха. - Ты погляди... Угрожает ещё нам! Девочка, а у тебя что, много жизней? - вдруг в руках одного из парней блеснул нож. - Что вы хотите? - сглотнула я - Какая же ты всё-таки дура, - сказал длинный - Тебя мы хотим. - Закончил низкий - Нет... Давайте я вам заплачу! Отдам всё, что есть! - Слышь, Димон, она нам тут ещё и вещи предлагает за то, что мы её выебем. - Ну что ты, девочка, мы работаем бесплатно, - показал весь свой оскал, как я уже поняла, Дима. - Нет! Я буду кричать! - Кричи, кричи. Уже почти десять. Тебя вряд ли кто-то услышит. Да и район этот довольно шумный. Сколько работали тут, ещё ни одна клиентка не была поймана - Отпустите! Отпустите, пожалуйста! - Да не парься ты так. Мы люди хорошие. Всем нравится и тебе понравится. От нас в таких оргазмах уходили... Ой... Тебе даже и не снилось, - спокойным голосом говорили парни, приближаясь. Я хотела убежать, но один из них схватил меня и прижал к себе - Девочка, советую вести себя хорошо. Ну, если ты, конечно, не хочешь, чтобы от тебя остались лишь кусочки. - Снова этот нож... Я чувствую, как руки одного расстёгивают мою куртку, а руки другого - джинсы. Я колочу их руками, пытаясь выбраться, но они гораздо сильнее. Да и их двое, а я одна. Но я всё равно продолжаю свои попытки. Вдруг я ощущаю, как рука одного из них залезла ко мне под бельё, а другой уже наминает грудь - Нет! Пожалуйста! Отпустите! Я прошу! Но договорить я не успеваю. Мне прилетает пощёчина. Снова... Я всё ещё пытаюсь вырваться, а они уже разворачиваются меня к себе, и слышится звук ширинки. Я уже чувствую прикосновение к бедру их мерзких... Отвратительных... Но вдруг раздаётся вскрик: - Эй вы! Отошли от неё! - Да пошёл ты! - Отошли, я сказал! - Да кто ты вообще такой? - Ублюдки. - Крикнул какой-то парень и ударил сначала одного, а потом второго, да так, что те моментально отключились. Голос... До жути знакомый... - Господи, как ты?! - подходит этот парень ко мне. Я не успеваю посмотреть на него. В ту же секунду, как я поднимаю глаза, я теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.