ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Очнулась я в какой-то квартире, на диване. Я осмотрелась и поняла, что я никогда раньше тут не была. Это была абсолютно незнакомая для меня жилплощадь. Из другой комнаты доносился звук кипящего чайника и мытья посуды. Я аккуратно приподнялась с дивана. Ноги дрожали, а голова кружилась. Поэтому ещё мгновение, и я вновь сижу на диване. Звук воды прекращается, а вместе с ней и звук чайника. Через несколько минут я слышу, как гремит чашка, а после, и шаги. Дверь открывается, и с чаем в руках стоит тот человек, которого я меньше всего ожидала увидеть. - Очнулась? Ну Слава Богу. На вот, чай выпей. Может, зрение у меня восстановилось не до конца? Но эти кудрявые волосы я узнаю из тысячи... - Ага, а ты ещё что-нибудь туда подсыпал? - с язвительностью спросила я - Да ладно тебе. Давай забудем. Я всё-таки, как никак спас тебя. - Так это был ты? - Не хочу хвастаться, но врезал я им знатно. До приезда полиции не очухались. А вот ты очень долго в отключке была. Предлагали в больницу забрать, но я счёл, что будет лучше, если ты очнёшься в квартире, нежели в больничной палате. - Ты прав... Так лучше... - Пей чай. Тебе силы нужно восстановить. Шоколадку будешь? Говорят, тоже помогает... - он протянул мне плитку шоколада, от которой я отломила маленький кусочек. - Спасибо. - Я думаю... Нам нужно поговорить. Соглашусь, ты сейчас не в лучшем состоянии, но... - Говори. Всё хорошо. - Я даже смогла немного улыбнуться. - В общем... Ты прости меня... - За что? - Ну за то, что мы со Стасом тогда... Это была моя идея. Не злись на него. Если кто и заслужил убийство от тебя, то не он. Он вообще был против этой затеи... Это всё я - Олег... Вот просто объясни, зачем? - Не знаю. Пошутить хотел. Подумал, смешно выйдет. А получилось... Что получилось... - Я уже не держу зла. Правда. Но ты же должен понимать, что поступил подло. - Да понимаю я всё это. Просто, шутка вышла из под контроля. - Олег. Поклянись, что больше обойдешься без таких шуток. - Клянусь! - вздохнул он - Но против ваших со Стасом классных шуток я против ничего не имею, - усмехнулась я - Значит, мир? - с надеждой в голосе спросил Железко - Да, Господи, куда ж я без такого придурка, как ты? - я чуть приблизилась и обняла его - Спасибо, что простила... - Так! А вот если ты ещё хоть раз это вспомнишь, то я вновь обижусь! - сделала серьёзное лицо я - О чём вспомню? - улыбнулся Олег - Да так, ни о чём, - усмехнулась я и допила чай. - А что ты там вообще делал? - Где? - Ну ты же не мог из неоткуда взяться в том переулке. - Да я из студии выбежал, а потом слышу крик. Ну и прибежал, а там ты и два этих урода. - Столько свалилось... Я не успела отойти от удара Мэла, как тут ещё и это... Я просто не среагировала... - Так. Об этом тоже стоит забыть! Ты полежи, отдохни. Когда сил наберёшься, я отвезу тебя домой. Тебя к Саше или к родителям? - Хм... Не туда и не туда, - с улыбкой ответила я - В смысле? - Да мы тут с Ксюшей... Переезд замутили. Договорились, что у нас общая квартира будет. - То есть теперь ты не зависишь ни от кого? - Ну, кроме Ксюши, конечно. Но её опеки мне хватит с головой - Ладно. В общем, отдыхай, а я потом тебя отвезу. Если что, я в соседней спальне. Я там прибраться хотел, пока есть свободный вечер. Если понадоблюсь, то можешь просто крикнуть: "Олежка! Миленький! Я соскучилась!" и сию же секунду я уже буду стоять рядом с тобой. - Рассмеялся Железко и ушёл в соседнюю комнату, а я тем временем достала свой телефон, на котором было уже множество сообщений и пропущенных вызовов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.