ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
И все эти вызовы, сообщения и прочее исходили от одного единственного адресата. Их было около сотни. А может, даже и больше, ведь дойти могли не все. И вновь звонок на телефон. Всё тот же контакт. Я просто сбрасываю трубку и добавляю его в чёрный список. Теперь ни его звонки, ни СМС не дойдут. Из крайнего любопытства, я зашла посмотреть, что это были за сообщения, и тогда я увидела, что все они состоят из однотипных фраз: "Кать, прости, я не хотел" "Правда не хотел. Прости меня" "Ну почему ты молчишь?" "Ответь что-нибудь!" " Прошу! Ответь!" "Ответь!" "С тобой всё нормально?!" "Катя! Где ты?! Что с тобой?!" Я зашла в карты, чтобы понять, где именно находится квартира Олега. Но вместо этого, я увидела ещё более интересную картину. - Каким это боком у меня подключена услуга "Показывать родителям, где я нахожусь?!" - тихо, чтобы не услышал Железко, шепчу я Я открываю контакты, которые могут меня видеть и вижу... - А-ХЕ-РЕТЬ! - заключаю я, ведь теперь прекрасно вижу, что Бочаров следил за мной. Следил всё это время... Мгновенно я отключаю показ для него. На глаза наворачиваются слёзы. То есть он ещё и следил за мной? Он... Не доверял?! Класс... Просто супер! Ненавижу его! Ненавижу ещё больше! Я отбросила телефон в сторону и заплакала. Но в ту же секунду взяла себя в руки. Рядом с домом Олега находилась река. И в голове сразу же созрел план. Быстро переписав всю информацию с симки в память телефона, я позвала Железко: - Олежка! Миленький! Я соскучилась! - усмехнувшись, крикнула я. Несколько секунд, и он уже стоит передо мной - Ты серьёзно сказала эту фразу? - смеялся Железко - Олежка, будь другом... - Обычно так говорят, когда денег занять хотят. - Нет... У меня другая цель. Тебе всего-то нужно пройти несколько метров до реки, выкинуть вот это в неё и дать мне свой телефон на время. - Во-первых... Зачем мне выкидывать в реку твою симку? Во-вторых, зачем тебе мой телефон? - Это очень важно и связано с ужаснейшей местью, которая только может быть. - От неё кто-нибудь пострадает? - Если только нервы и гениальные планы Бочарова "Как за мной следить" - Расскажешь? - Только после того, как мы всё сделаем. - Ну хорошо... Олег с недоверием взял симку и ушёл. Минут через десять он вновь вернулся - Прямо в воду бросил? - спросила я - Ну да, там кое-где лёд проколот - Я знаю, просто переспросила. Ну а теперь, мне нужен твой телефон. Железко протянул мне свой смартфон и смотрел на происходящее с полным непониманием. А я написала одно единственное СМС: "Мэл, у тебя же, вроде как есть специальная программа, чтобы смотреть, где Катя находится. Не спрашивай, откуда я знаю. Посмотри пожалуйста, где она сейчас. Просто, рядом с моим домом... Я видел из окна, как очень похожая на Катю девушка... Прыгнула с моста прямо в реку..." Напечатав это, я отправила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.