ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Костя Я пытаюсь дозвониться до Кати, но абонент стал недоступен. Пишу, но сообщения не доходят. - Чёрт! Она добавила меня в чёрный список! - наконец понял я. Вдруг на мой телефон приходит СМС от Олега. Я захожу и начинаю читать: "Мэл, у тебя же, вроде как есть специальная программа, чтобы смотреть, где Катя находится. Не спрашивай, откуда я знаю. Посмотри пожалуйста, где она сейчас. Просто, рядом с моим домом... Я видел из окна, как очень похожая на Катю девушка... Прыгнула с моста прямо в реку..." Да нет... Катя бы такого не сделала... Хотя... Доля секунды, и я уже захожу в специальное приложение. Я смотрю местоположение симки и в тот же момент срываюсь с места, ведь оно показало, что телефон находится в той самой реке. Хорошо, что я живу недалеко. Где-то через пять минут я был на месте. Знаю, что долго, но лучше поздно, чем никогда. Минута раздумий, я осматриваю реку и не вижу всплывшего человека. Значит, не всё ещё потеряно. Я быстро скидываю пальто и прыгаю в реку. Я пытаюсь найти её, как вдруг слышу крик сверху. - Вылазь, придурок! - я всплываю наверх, оглядываюсь и вижу спокойно стоящих на берегу Катю и Олега. Я подплываю к берегу и вылезаю из реки, вода в которой на секундочку, была ледяной. - Т-ты... Т-ты ж-же б-был-ла... - На! - уинула она в меня каким-то пледом, в который я моментально укутался. - К-Кат-тя... - Ты серьёзно думал, что я не узнаю?! Серьёзно?! Знаешь что! Я просто... Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - кричала она, а я понимал, что ей нужно выплеснуть эмоции, поэтому стоял молча. - Мало того, что ты поднял на меня руку! Ты ещё и следил за мной! Следил всё это время! Это подло! Это мерзко! Отвратительно! Что тебе от меня нужно?! - Я-я... П-просто л-люблю т-теб-бя... - дрожащим голосом говорил я - Что?! Не верю! Не верю этой фразе! Любящий человек никогда не причинит боль! Никогда! А ты... Ты просто жалок! Ненавижу тебя! - с этими словами она развернулась и, схватив Олега за руку, ушла. Я же стоял в шоке. Я не мог пошевелиться. То ли от холода, то ли от того, что она только что сказала. Всё же, когда я смог пошевелиться, то первое, что я сделал, так это сел в машину и включил печку. Постепенно я стал отогреваться. Но было больно. И не от холода, а от её слов... Фраз... Я виноват, виноват во всём, что совершил, но зачем так ранить мое сердце? Я ведь... Ведь люблю её... А она же любит меня! Я вижу это! Но тогда зачем всё это? Господи... Какой же я придурок... Что я наделал... Я же... Собственными руками загубил своё счастье. От этих мыслей на глазах появились слёзы. Я ударил об руль руками и облокотился на спинку кресла. Я заплакал. Просто заплакал от бессилия... POV Катя - А ты... Ты просто жалок! Ненавижу тебя! - крикнула я, схватила Олега и убежала к нему в квартиру. Из глаз текли слёзы. Как он может! Как он может говорить, что любит меня! Ведь если бы любил, то никогда бы не поднял руку! Если бы любил, то не стал бы следить! Не стал бы делать всего того, что он делал! Он бы просто любил! Проявлял заботу! Доброту! А не насиловал в уборной по пьяни и не бил бы потом! Он бы не был таким холодным! Он бы прислушался к моему мнению, а не уходил в запой, когда я приняла решения не оставлять ребёнка. Любовь - это прежде всего взаимопонимание! Которого у нас, почему-то, нет! Значит, это и не любовь была вовсе? А что же тогда? Боже... Почему так всё сложно! Я ненавижу его, но в то же время внутри я понимаю, что безумно люблю кго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.