ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Утром я встала очень рано. Я пошла в душ и застала там Олега. - Йо!!! Прости!!! - с этим криком я за долю секунды выскочила из ванной. По ту сторону раздался лишь смех - Раньше мне всегда казалось, что я выгляжу привлекательно, но вы, миледи, так убежали, что я начинаю в этом сомневаться! - смеялся он - Да ну тебя! - сказала я через дверь и пошла на кухню. Там стояли кофе и печеньки. Быстро выпив и съев то, что было, я стала караулить под дверью с телефоном в руках. Все личные сообщения были заброшены его извинениями, которых за ночь набралось немало. Прочитав каждое я написала лишь одно сообщение ему в ответ: "Иди к чёрту!" - после чего во всех соц. сетях я добавила его в чёрный список. Дверь открылась и из душа вышел довольный Железко. - Что это ты так улыбаешься? - с недоверием спросила я - Просто я сейчас такое сделаю... - Что это ты сделаешь? - А вот что! - он резко начал меня щекотать и засмеялся. - Нет! Хватит! Прекрати! - задыхаясь от смеха говорила я. - Сейчас со смеху помру! Он пощекотал меня ещё несколько секунд, а после отпустил. - Иди уже, чудо, которое боится щекотки! - рассмеялся он и ушёл к себе в комнату. Я быстро забежала в душ и привела себя в порядок. Когда я вышла, Олег сидел на диване и смотрел что-то в телефоне. - Олеж, подвезёшь меня до моего пункта назначения? - улыбнулась я - Назовите адрес, - я мгновенно зашла в переписку с Ксюшей и продиктовала адрес ему. После, Железко сказал: - Маршрут построен. - Усмехнулся он, после чего встал с дивана и подошёл к двери, - ты собрана? - Да. - Я быстро нацепила кроссовки и мы пошли в сторону машины, а после поехали к моей новой квартире. Поцеловав Железко в щёчку, я выбежала из машины, и, поднявшись на нужный этаж, позвонила в звонок. Дверь открылась и я увидела сонную Ксюшу. При виде меня она запищала: - Катюха! - Надеюсь, вы не против, если блудная сестра поживёт в этой квартире? - Нет, конечно! Проходи! Стоп! А где твои вещи? - Их мне ещё предстоит забрать, - улыбнулась я и прошла в комнату - Вот это будет твоя! - указала она на одну из дверей. - Я посчитала, что она тебе подойдёт Я прошла в комнату и завизжала от счастья - В тёмных тонах! Великолепно! Шикарно! Лучше некуда! - Как знала, что тебе понравится, - обняла меня сестра. - Если что, я в душе, а ты пока устраивайся. Но если будешь куда-то уходить, то предупреди. - Я сейчас пойду. Мне же вещи нужно забрать - Окей, иди, тебе хватит четырёх часов? А то мне потом на пары... - А есть запасной ключ? - Точно! Как я же могла забыть! - она скрылась в комнате и через секунду вновь стояла около меня. Она протянула мне связку ключей, которую я с осторожностью взяла из её рук. - Чего так боязливо? - с улыбкой спросила Ксюша - Собственная квартира... Даже не верится... - Поверь, сестрёнка, теперь она наша. Пусть и съёмная, но наша! - улыбку с её лица было невозможно снять. Ещё бы, она была просто счастлива. Да нет, мы обе были счастливы. Ксюша пошла в душ, а я направилась к дому Саши. Надо как-то всё ему объяснить. Собравшись с духом, я нажала на дверной звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.