ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Дверь открылась. - Саш.. Я хотела сказать... В общем, я не знаю как... - но тут я поднимаю на него глаза и вместо речи, которую я приготовила, я вскрикиваю: - Господи! Что с тобой? Под глазом у него был синяк. Явный след от удара. Что вообще произошло?? - И тебе доброе утро. - Недовольно буркнул он. - Кто тебя так?! - Кто-кто... Пёс в чёрном пальто. - Мэл?! Он что, заходил к тебе?! - Мало того, он уже с ночи не может уйти отсюда. - Так он ещё здесь?! Тогда поговорим позже, я побежала! - Нет уж, полюбуйся на свое творение! - грозно сказал он, взял меня за руку и потащил в комнату. Я, пытаясь сопротивляться, уже кричу: - Ну, Саша! Пожалуйста! Прошу! Не надо! Не мучай меня... Но он безжалостен. Он заводит меня комнату и указывает на кровать. Вернее на то, что на ней... Бухой в стельку, с порванной одеждой и в отвратительно помятом виде, там лежит Мэл. - Йоперный театр... - это было всё, что я смогла сказать, глядя на его состояние - Вот это вот... Тело! Просто не знаю, как назвать по-другому! Припёрлось ко мне вчера в час ночи... - Вы что, подрались?! - Нет. Дракой это считать нельзя. Пришёл сюда, еле перебирая ногами, и, шатаясь, сказал: "Архипов, какая же ты дрянь", а после врезал мне. Сразу после этого он отключился и упал прямо на пол. Уснул он, видите ли! Называется, разминка для Саши в час ночи! Это же так просто, затащить этого придурка сначала в квартиру, а потом ещё и на кровать уложить. Не оставлять же его было на полу лежать. - Я бы оставила. - Ой, вот не надо заливать! Постеснялась бы хотя бы мне врать. Ты бы вряд ли его на полу оставила. - Я не вру. Правда бы оставила. Тут от Бочарова доносится протяжный всхрап, а после, он открывает глаза. - Ой... А что я тут делаю? - искренне удивляясь, спросил он, потирая голову. - С Сашей трахался! - отвечаю я абсолютно серьезно - Чего?! - вскрикнул он, после чего резко вскочил с кровати, да так, что чуть не убился об рядом стоящий стол. - Шутка! А теперь... Хочу предупредить. Если ты ещё хоть пальцем тронешь любого из родных мне людей, то я от тебя и мокрого места не оставлю! Тебе понятно?! - Катя... Я хотел... - Чтобы на этот раз я тебе въебала пару ударов? Если так, то я согласна! - я подошла, треснула ему звонкую пощёчину и ушла в другую комнату. Там я быстро стала собирать свои вещи.. Костя, держась за голову, всё же дошёл, до комнаты, где находилась я - Кать... Пожалуйста... - Да пошёл ты! - Катя... Я прошу... Я... - Знаешь что? Твои просьбы, как и любое твоё слово... Для меня теперь абсолютно пустой звук! Больше для меня это ничего не значит! Абсолютно ничего! Я стала закрывать чемодан, но почувствовала руку у себя на плече: - Немедленно убери от меня свои руки! - Но, Катя... - Не трогай меня! Не трогай! - Да что такое? Катя... Я прошу... Выслушай меня! - Я не хочу! Теперь, я просто боюсь тебя! Ты для меня - это самый ужасный кошмар и самый страшный сон! А от твоих прикосновений, я больше не чувствую того приятного тока! Я чувствую только боль! Уйди из моей жизни! Теперь, просто боюсь тебя! - выкрикнула я ему прямо в лицо, а после, взяв чемодан, вышла из этой квартиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.