ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я схватила чемодан и выбежала из квартиры. По лицу ударил холодный ветер, который, как казалось, превращал слёзы в льдинки. Я шла по направлению к квартире Ксюши, как вдруг почувствовала лёгкое недомогание. Головокружение, а потом чьи-то руки, которые меня подхватывают. Я быстро встряхнулась и обернулась на того, кто меня подхватил. Поняв, кем был мой спаситель, я пришла в ужас. Я мгновенно вырвалась из его объятий и закричала: — Уйди от меня! — Если бы не я, то ты бы упала! — И пусть! Лучше упасть, чем ещё раз прикоснуться к тебе! Я за полчаса дошла до нужной мне квартиры. За это время я успела изрядно устать, замёрзнуть, и теперь мне хотелось только одного - поскорее оказаться под тёплым одеялом. Я быстро прохожу в квартиру и мгновенно направляюсь к своей кровати. Быстро надеваю любимую пижаму и укутываюсь в тёплый, мягкий плед, ощущая долгожданное спокойствие и уют. Но тут, словно ураган, ко мне в комнату влетает сестра: - Катька, а чего это мы не здороваемся? - спрашивает она, присаживаясь на край кровати. А потом она видит, что из моих глаз начинают литься слёзы. - Малышка, ну чего случилось? Кто тебя обидел? - спрашивала она таким заботливым голосом... Прямо как мама - Ничего. - Лишь грозно буркнула я, о чём моментально пожалела. - Прости, я не хотела тебя обидеть... - Катенька. Скажи, что произошло? Саша что-то сделал? Я отрицательно тряхнула головой, а от того, что вспомнила всё то, что произошло между мной и Сашей, начала плакать ещё сильнее - А кто тогда? Кто-то из Большого Дома? - Основатель. - Шепнула я - Тогда понятно... Один вопрос, если ты его не любишь, то зачем убиваешься так? - Он... Два раза... Два раза ударил меня! Две огромные ссадины на щеке! - Ну сволочь он... А что тогда из-за такой сволочи реветь? - Хочу стереть всё из памяти! Всё, что было до этого момента. Боже! Да я же чтобы насолить этому придурку, вела себя, как настоящая шлюха! Из-за него же тогда этого чёртового Козуба "простила"! А мне до сих пор в глаза ему смотреть противно! До сих пор, понимаешь? Но я держала всё это в себе! Терпела, глотала слёзы... И ради чего? Ради человека, который может вот так просто поднять на меня руку?! Я не хочу себе такой жизни! - Катюша... Ну успокойся... Не истери, милая... - Да дело даже не в этом! Дело в том, что я всё равно его люблю! Какой бы сволочью он ни был! Почему? Почему! Почему?! - Может это то, что называют настоящей любовью? - Да не любовь это! Если человек любит, то не поднимет руку! Я до сих пор помню, как пыталась тональником замазать первую ссадину! А сейчас... Вот он след. Это вчерашний! - я ткнула пальцем в щёку, от чего стало ещё больнее. - Может, он тоже переживает? - Конечно переживает! Боится! Что потерял игрушку! Игрушку для биться! Ведь, вряд ли на кого-то из друзей он сможет поднять руку. А почему бы не бить девушку? Конечно! Это же самый лучший вариант! Он не просто ударил меня дважды, он убил часть меня, искалечил душу... - Кать... Но если ты его любишь, должна же ты выслушать его... - Чтобы услышать, как он дико извиняется? Или для чего? Для того, чтобы услышать тупые отговорки? Ну уж нет! Мне это надоело! Хочу нормальной и спокойной жизни! Жизни без него! - Кать... А как же ты? - А вот так! Забуду! Будто всего этого вообще не было! И возьмусь, наконец, за учёбу! А то ещё отчислят нафиг... А работы у меня больше нет. Я ушла из группы. И никто не сможет меня остановить или переубедить... Я начну всё по-новой. С чистого листа. С самого начала. И я обязательно буду счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.