ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

Три года спустя

Прошло три года, и сегодня мой День рождения. Девятнадцать лет... Я окончила колледж и поступила в институт имени Глиэра. Три года прошло с того момента, как я последний раз видела Мэла. Вроде бы чувства угасли, но одно воспоминание... И всё начинается по-новой. Именно поэтому даже в такой замечательный день, как День рождения, мне так грустно. За это время у меня не было парня. Ни в одном плане. Не могу видеть рядом с собой кого-то, кроме него. Это похоже на какую-то болезнь... Уж лучше я буду одинокой, чем буду лгать тому, кто действительно будет меня любить. Я же не смогу испытывать к нему ответных чувств, не смогу смотреть в глаза... Жизнь с Ксюшей постепенно переросла в какую-то семейную жизнь. Почему-то за домом следила больше я, чем она. У нас случались такие ссоры, которые смело можно называть "Ссора между мужем и женой". Интересно, это со всеми так происходит? Мы с ней просто не можем ужиться в одном доме. Мне не нравится, что она ничего не делает по дому, ей не нравится, что я постоянно упрекаю её, по этому же поводу. За последнюю нашу с ней ссору, она извинялась больше месяца. Я простила её уже на следующий день, но она всё равно каждый день умоляла, чтобы я её простила, а всё потому, что дело было так: - Да, блять! Ксюша! Ты научишься убирать за собой или нет? - Да что тебе не нравится? - Ты могла за собой посуду помыть? А ещё лучше в комнате прибрать! - Да что ты так переживаешь по этому поводу? - Да я не хочу в сраче жить! Не квартира, а помойка какая-то! Я поражаюсь, как у нас тараканов до сих пор нет! - Тебе надо, ты и убирай! - Я одна должна выполнять всю работу по дому?! Я тебе в уборщицы не нанималась! - Я вообще-то с Лёшей переписываюсь, отстань! - Весь день переписывалась?! И две минуты не могла найти, чтобы посуду вымыть?! - Тебе надо, ты и мой! - Да я на работе пашу каждый день! А тебя с последней турнули между прочим! Я единственная, кто даёт деньги на наше общее пропитание, а ты не можешь просто помыть посуду?! - Потрахалась бы ты с кем-нибудь уже! А ещё лучше парня бы себе завела! А ещё лучше... Найди Мэлушу своего, который, блять, уже несколько лет из запоя практически не выходит! Поражаюсь, как до сих пор цирроз печени у него не случился! Иди к нему, лети со скоростью света, давай! И парня ублажишь и вести себя, как невротичка перестанешь! - крикнула Ксюша и убежала в свою комнату У меня после этого разговора случилась такая истерика, что я думала, ещё немного, и я коньки отброшу. Ей удалось парой фраз разворошить осиное гнездо, вскрыть старую, до сих пор кровоточащую рану в моем сердце... Она вовремя вколола успокоительное, и, наверное, только это помогло мне тогда успокоиться. Как хорошо, что она учится на медицинском и знает, что делать в таких ситуациях. После этого, она правда очень долго извинялась. А Мэл... Вот знаете... Синяки заживают, а раны на сердце... Никогда. Даже до сих пор, спустя такое долгое время, я не могу нормально думать о нём. Я одновременно люблю его и ненавижу. Хочется, чтобы он был рядом, но при этом, чтобы был так далеко, как только это возможно. Если верить слухам, то первый год он просто бухал. Причём очень сильно. А потом, про него все как-то резко забыли, и больше я ничего не слышала. Лишь изредка, Ксюша говорила, что он вроде как меняется. Вроде пытается научиться управлять своим гневом. Но всё равно продолжает пить. Даша говорит, что после меня он ненавидит всех девушек. А ведь от этого мне становится ещё больнее. Я стала взрослее, осознала, что тоже была не во всем права. И я прекрасно понимаю, что искалечила ему жизнь. И это чувство вины... Оно так ужасно... Оно, будто медленно съедало меня изнутри каждый день, всё это время И вот наступил тот день, в который ровно три года назад, случилось так много. Когда моя жизнь изменилась на корню. Так может... Она изменится и в этот раз? Кто знает... Ксюша впрыгивает в мою комнату с букетом моих любимых чёрных роз. В другой руке у неё розовый пакет. - Сестрёнка! Просыпайся! У тебя в этот день столько всего произойдёт... Ты будешь самым счастливым человеком на свете! - Ты наконец-то убралась? - с недоверием спрашиваю я - Да, но не в этом суть! - Знаешь, первый подарок мне уже нравится, - с горечью усмехнулась я - Второй понравится ещё больше. А третий и подавно... - Ну не тяни! - подскакивая от нетерпения с постели, говорю я - Лови! - протягивает она мне розовый пакет. Я открываю и... - Да ладно! Комбоусилитель Blackstar Fly 3?! Где ты его достала?! - Есть нужные связи, детка - Господи! Систер! Три года мучительного проживания вместе с тобой стоили этого! - Ну, а это... Третий подарок. - Она протянула букет, в котором лежала записка - А чёрные розы? Их же сейчас нигде не найдёшь! Как тебе это удалось? - Магия! - улыбнулась та Я открываю такую же, как эти розы, чёрную записку и читаю: "Сегодня. Клуб Bel étage. Будет небольшой сюрприз. Косюша" - Да, и не забудь, кстати, взять с собой гитару и свой новый... Как ты там сказала? Комбоусилитель? - Эм... Моя сестрёнка что-то замышляет? - Типо того. Тебя ожидает небольшой квест, в ходе которого ты получишь лучший подарок, который только может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.