ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Я оделась и подошла на кухню. - На протяжении всего дня тебя будут преследовать эти чёрные записки. Ты должна точно следовать их инструкциям, а иначе... Подарок ты не получишь - Хм... Хочу подарок - следую инструкции. Всё ясно! - улыбнулась я и принялась поглощать праздничный завтрак Докушав, я вдруг заметила на полке одну чёрную подсказку. "Сегодня есть один лук для тебя. Знаю, что возможно тебе сейчас будет больно, но это нужно сделать. Зайди в мою комнату и первое, что ты увидишь - твоё" Больно? О чём это она? Вот здесь мне стало страшно... Я прохожу в её комнату, открываю дверь и осматриваюсь. Первое, что я вижу, это чёрную метку, а за ней... Ту самую толстовку... - Ну, Ксюха! - воскликнула я - Ты помнишь, точное следование инструкции - Ксюша! Вот учти! Эти инструкции закончатся, и я тебя пришибу! - Не меня. - Шепнула она, думая, что я не слышу, но я услышала. Господи... Что она придумала... Мне уже страшно... Я всё же смирилась и надела эту толстовку. Я вдохнула её запах. Она пахла так же, как и в тот день... Black Gas... Откуда она его взяла? Следующая метка была на её письменном столе. "Итак, а теперь подпишитесь на этой бумаге, что не убьете в дальнейшем всех, кто замешан в этом гиперинтересном путешествии" - Эх... Ксюша... А ведь ты предусмотрительна... Я посмеялась и всё-таки поставила подпись. После я пошла в свою комнату. Стикер был приклеен на гитару "Не забудь про эту неотъемлемую деталь. А сейчас, ты направляешься в кафе за углом. Третий столик" Я быстро нацепила кроссовки и пошла к этому кафе. Здесь ничего не изменилось... Всё так же, как и три года назад. Те же столики и тот же уют... Стоп! Третий столик это ведь... Тот самый... За которым постоянно сидели мы... Господи... Ксюша... Ну зачем... - Ваш заказ. - Официант принёс латте. - Но я... - Не переживайте. Вам заказали. - Улыбнулся официант и ушёл. Я аккуратными глоточками попивала латте и смотрела на чёрную записку. Наконец, я рискнула прочитать, что на ней написано. "Допивай свой любимый латте и беги по этому адресу ***. Думаю, что с этим местом у тебя больше всего эмоций. И не думай, я не пытаюсь тебя обидеть. Наоборот. Этот день ты запомнишь надолго" Я закатила глаза и допив кофе, направилась по нужному адресу. Потом я поняла. Это студия... Та самая студия... Выдохнув, я зашла внутрь. Там никого не было, я была одна. Я прошла в звукозаписывающий блок. Всё было так знакомо... Те самые гитары... И тут я вновь увидела чёрную метку. - Нажми на зелёную кнопку на пульте. Я нажала... А на экране появилось видео.. Это все моменты, которые происходили тут... Как у меня не получались аккорды, как меня успокаивали... Как я гонялась за Железко... Как мы неловко смотрим друг на друга с Мэлом... Все самые лучшие воспоминания, от которых на глазах появились слёзы. Я прикоснулась к той самой гитаре, на которой я иногда играла, ведь примочки, которые мне приходилось играть здесь, не всегда подходили под мою гитару... Я наиграла аккорды... Те самые... Слёзы на глазах, и те самые эмоции... Вот чего она сейчас пыталась добиться... Видео заканчивается, а в конце, вновь подсказка. "А теперь, направляйся в Bel étage) Только советую вытереть глаза. Ты должна быть сногсшибательна" Я попыталась остановить слёзы, вытерла глаза и направилась в сторону клуба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.