ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Я зашла в клуб. И там тоже одна... Я вижу записку на столе. Полная темнота, и освещается лишь сцена и этот столик. Но даже при таком свете, я увидела надпись. "Начни играть «Under the ladder» и только попробуй отказаться!" Я прошла на сцену и подключила свою гитару. Немного настроив её, я начала играть. У меня и в мыслях не было того, что произойдёт дальше... Я наигрывала мелодию, как вдруг услышала женский и мужской голос. Я обернулась на звук и увидела Дашу с Костей... Боже... Они тут! Дашка! Костик! На лицо невольно лезла улыбка. Увидев, что я улыбаюсь, улыбнулись и они. А после, я услышала колочение по барабанам. Колочение со всей душой. Со всем сердцем. Я оборачиваюсь на барабанную установку и вижу жутко счастливого Олега... - Железко! - воскликнула я и улыбнулась - От главных придурков этой славной банды, привет самым прекрасным девушкам! - услышала я голос за спиной, а потом звучание гитары. - Боже! Стас! - уже не могла сдерживать улыбки я. Все воспоминания... Я чувствую, что на глазах слёзы. - Ну, а про своего учителя и покорного слугу, я надеюсь, ты не забыла? - вровень со мной пошёл звук бас гитары. Эту игру я узнаю из тысячи. А эти финты... Так классно получается только у него. - Сашка! Господи! Я не верю! - слёзы счастья заблестели на глазах. Боже, как я по ним скучала! - Хэй! А про вашего ненавистного менеджера не забыла? - раздался звук внизу сцены. За одним из столиков сидел... - Козуб! - воскликнула я - Эх... А администратор с PR менеджером? - воскликнули из-за другого столика Настя и Света - Полищук! Светка! Боже мой! Я чувствую, как мои глаза закрывают чьи-то руки. - Лука! Лука! Вовк! Боже! - запищала я и, обернувшись, увидела его счастливое лицо - Привет, дитёнок. - Засмеялся он... - Ребята! Боже! Знал бы кто! Я так по вам скучала! - я хотела было уже отбросить гитару, но вдруг услышала голос в микрофон, от которого замерло сердце. Воздуха стало меньше. И кажется, начала кружится голова. - Oh oh oh oh, won’t get any better Oh oh oh oh, walk under the ladder Shout out just one reason what’s this for You can see that whatever the weather That the wind’s always there, always fair, oh oh oh And it has always been now or never The decision has got to be made, oh oh oh Медленные шаги прямо у меня за спиной и немного сбитое дыхание в микрофон. Дрожащие руки и дрожащий голос во время пения. Переживает? Волнуется? Почему меня это до сих пор волнует? - Ну а по мне... Ты скучала? - этот голос... Рука на плече... А ведь прикосновения не отдаются больше болью. Они отдаются тем самым электричеством по всему телу. Сердце сжимается и просто готово выпрыгнуть наружу. Хочется подойти и обнять его сию же секунду, но готова ли я? Было видно, что все приготовились к любой моей реакции и если что, то были готовы оттаскивать меня с кулаками от него. Видимо, им казалось, что я просто нападу на него, но я не сделаю этого. Я просто не смогу причинить ему боль... Я и так делала это уже миллион раз. Наконец, я оборачиваюсь и вижу этот взгляд... Тот самый горящий взгляд. Как именно он смотрит на меня? Даже и не описать... В его глазах боль, но в то же время страх... Он боится... Боится, что я сейчас уйду, и он больше никогда меня не увидит. Я, словно читаю все его мысли по глазам, и это очень странно. А может, всё же мы рождены, чтобы быть вместе? Соулмейты? - Ты? - лишь одно слово... Дрожащим голосом... И снова слёзы на глазах... - Я... - шепнул он и смотрел на меня. Мелодия закончилась и все замолчали, наблюдая за нашими действиями. Такой тишины в этоц группе... Не было никогда. Я перевела взгляд на Олега. Тот был серьёзен, как никогда раньше, тогда я посмотрела на остальных... Они все были напряжены... Все оченб внимательно наблюдали за нашей реакцией... - Я скучал... - шепнул он, смотря прямо на меня...

You can see that whatever the weather That the wind’s always there, always fair, oh oh oh And it has always been now or never The decision has got to be made, oh oh oh

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.