ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- Скучал? - едва слышно переспрашиваю я. Боже, как глупо! Но мне хочется услышать его ответ. И это довольно странно... Ведь прошло столько лет... - Да... - хриплым и дрожащим голосом ответил он. Этот приятный тембр... Господи. Как же он пленяет... Все молчали, наступила неловкая тишина. Тишина, которая отбирала все силы, всю энергию. Она будто съедала изнутри. От этого становилось тошно. - Скажешь что-нибудь? - спросил он, глядя мне прямо в глаза. В его взгляде, одновременно была надежда, но в то же время безжизненность. Как он может сочетать два этих абсолютно разных чувства? Как ему это удаётся? - Что сказать? - опять отвечаю вопросом на вопрос. Куда делся мой мозг? Отключился от любви к этому одесскому парню? - Ты... Рада меня видеть? - рада ли я его видеть? Не знаю... Может, да? Или всё-таки нет? - Не могу ответить на этот вопрос... - Это значит "да"? - спрашивал он, пытаясь понять хоть что-нибудь, но как может узнать он, если не понимаю я сама? Я сама не могу понять, рада ли я его видеть. Не понимаю... Эти смешанные чувства... - Это значит "не знаю" - Знаешь... Никогда не думал, что скажу это, но эта тишина меня убивает. Особенно, когда вокруг такое количество людей, и все они молчат. - Не тебя одного. - Напряжение даже в воздухе... Кажется, если прикоснуться к кому-нибудь, то тебя ударят тысячи электрических разрядов, как от высоковольтного провода - Козуб... - тот, видимо, понял всё, лишь услышав свою фамилию - Ребят. Оставим их наедине? - Да. - Все произнесли это слово и куда-то ушли. Обожаю их за то, что всегда понимают, когда действительно нужно уйти. И вновь молчание. Тишина. Лишь биение наших сердец и дыхание. Сбитое дыхание... - Как жизнь? - неожиданно разбавляет эту тишину он. Странный вопрос, но я благодарна, за то, что он сказал хоть что-то... - Нормально. А у тебя? - как-то на автомате спросила я. Как в такой момент можно задавать подобного рода вопросы? Мозг, я конечно понимаю, что при виде этого одессита ты сошёл с ума, но вернись хотя бы на момент диалогов! - Ужасно. - Вдруг неожиданно сказал он. Хотя, почему же неожиданно... - Что так? - В моей жизни нет тебя, - произнёс он и подошёл ближе. Между нами было несколько сантиметров. Мы стояли и смотрели друг на друга. - Наоборот. Ты должен быть счастлив. Меня ведь нет. - Я не могу быть счастлив без кислорода. А ты и есть мой кислород. - Сказал он это и взял мои руки в свои, отчего по телу, будто ударили током. Но это было так приятно... Вновь приятно. Домашнее тепло и уют, будто я попала под мамино крыло... Хотя, точнее было бы выразиться, под папино. - Ты... Зачем всё это? - Я... Научился справляться с этим. Я больше не ударю никого. Клянусь. Я могу справляться с гневом. Теперь. Катя... Я знаю, между нами было много... И, наверное, плохого даже больше... Но... Ты... Будешь моей девушкой... Снова? - Я... - но договорить я не успеваю... Он накрывает мои губы своими. По телу разливается такое приятное тепло... Его губы... Язык. Как мне их не хватало. Как не хватало таких банальных поцелуев. Господи... Катя... Ты же обещала! Обещала забыть! Ты не должна! Раны на сердце не заживают! В твоих глазах он всегда будет старым Костей. Тем, который может ударить. - Нет... - отталкиваю я его от себя. - Что?! - Нет. Не буду... Не могу... - Но... Но почему?! Кать... Я изменился... Правда... Я не смогу без тебя... Ты моя жизнь... - пытается он уговорить меня, но нет... Больно... Очень больно в области сердца... - Мэл... Правда... Спасибо за всё, что было... Это были невероятные эмоции... Старые воспоминания... Я знаю, что это ты всё придумал, Ксюша бы не додумалась сама до такого... Но я не могу. Я понимаю одну вещь... Я всё ещё боюсь тебя... - сказала я это и собиралась уже выйти, но он хватает меня за руку. - Нет... Пожалуйста... Я не смогу... Я умоляю... - Нет... Прости... Страх перекрывает всё... Я не могу так... Я выхожу из клуба и беру арендованную мною машину. Я сажусь внутрь и нажимаю педаль газа. Из глаз начинают литься слёзы. Я понимаю, что мне плохо. Ужасно плохо от этого страха, ведь я... Люблю его... До сих пор люблю. И всегда любила... И эту любовь не перекрыть ничем. Он - моя жизнь. Дура... Дура... Дура... Ты только что сама лишила себя жизни! Но тут... Кто-то выезжает на встречку... Свет фар... Скрежет тормозов... Боль... Крики... Темнота и холод... Я теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.