ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV Костя Она выходит из здания. Нет! Я должен! Должен её вернуть! Я бегу за ней, но она садится в какую-то машину и срывается с места. Я быстро прыгаю в свою машину и еду за ней. Я уже почти догнал её, как вдруг... Звук резко тромозящей резины. Крик. Удар. Её машина переворачивается и она вылетает с водительского сидения. Она вся в крови... Несколько секунд я сижу в шоке, а потом я понимаю, что только что произошло. Я выскакиваю из своей машины и бегу к её телу, которое лежит на земле. Мы отъехали всего на несколько метров. Как?! Как за несколько секунд могло произойти такое?! Я прощупываю её пульс, которого почти нет. - Нет... Нет! Катя! Нет! - я слушаю её дыхание. Тяжёлое... Прерывистое... - Нет! Катя! Не умирай! Ты не должна! Я же... Не выживу без тебя! Нет! -причитал я, держа её за руку. Слёзы текли из глаз. Сердце разрывалось на части... Крошечные кусочки. Её дыхание становилось всё медленнее. - Что произошло?! - вскрик донёсся откуда-то сзади. Вдруг рядом с собой я увидел Олега - Что тут произошло?! - Нет... Катя... Катя... Нет... Не умирай... Прошу... - только и могу произнести я - Ебать! Надо... Надо скорую вызвать! - вскрикнул Олег . А что говорил он дальше, я уже не слышал... Снова рроверяю её пульс. Господи... Она же почти уже не дышит... Звучит сирена скорой. Подбегают врачи и оттягивают меня от неё. Слёзы из глаз... Я кричу... - Пустите! Пустите меня к ней! Пустите! - Садись в машину! - сказал один из врачей, и я моментально оказываюсь внутри скорой. Вдруг вскрик с улицы: - Я с вами! - Железко запрыгнул в машину и сел рядом со мной. Я же ни на что не реагировал. Я сидел рядом с Катей и сжимал её руку в своей. Врачи пытались её откачать, но по их вздохам... Было понятно, что ничего не выходит. Я наклонился к её руке и стал покрывать кисть поцелуями, периодически приговаривая: - Нет... Прошу... Не умирай... Ты не должна... Ты нужна мне... Слышишь? Я не переживу... Я не смогу без тебя... Машина подъезжает к больнице, и её мгновенно увозят куда-то. Меня останавливает доктор. Видимо, он увидел моё состояние. Он схватил меня за руку и посмотрел в мои пустые и безжизненные глаза. Они не выражали ни одной эмоции, кроме страха. Страха, который пожирал изнутри - Ей ничего не помогает. Мы сделаем всё возможное. Но шансы очень малы. В такой ситуации... Единственное, что я могу вам посоветовать... Молитесь. Я клянусь... Мы сделаем всё, что в наших силах, но сами понимаете... - сказав это, он ушел. А на плече я почуствовал руку. - Она выживет. Слышишь? Обязательно... - П-почти н-не было пульса... - дрожащим голосом говорил я - С ней всё будет хорошо, - успокаивал меня Олег, - пойдём лучше внутрь. Он взял меня под руку и потащил в сторону больницы, ведь я даже не мог идти самостоятельно... Если она умрёт, то умру и я. Я просто не выживу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.