ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Мы сидим с Олегом возле какой-то двери. Я вообще не понимаю, что происходит. Всё, будто во сне. Будто в каком-то ужастике. Господи... Я же ведь не видел её три года... Три года я смотрел на её фотографии и мечтал, что когда-нибудь буду с ней. Всё будет по-новой. Всё будет лучше. А сейчас. Дыхания и пульса почти не было... Шансов почти нет... Господи... А ведь всё должно было быть так хорошо. Я всё испортил. Я! Ещё три года назад! Когда ударил её! Когда не смог контролировать свой гнев! Я виноват! И только я! Внутри была пустота. Я слышал только, как тяжело бьётся моё сердце. Но вдруг, тишину нарушает Железко: - Мэл... - но я не ответил. Я просто сидел и каждую секунду думал о ней. И только о ней. Я молился... Молился чтобы она выжила! - Мэл... Как ты? - толкнул Олег меня в бок. - Как я?! Как я?! Ты серьёзно?! Моя любимая! Которую я не видел три года! Три! И она сейчас в реанимации! Её пытаются откачать! А если не удастся?! А если она не выживет?! Что будет со мной?! Ты не понимаешь! Не понимаешь этого и Слава Богу! Я не желаю никому испытать того, что испытываю сейчас я! - Я не понимаю? Это я не понимаю?! Да она мне дороже, чем все остальные люди на свете! Она мне... Она... Как сестра! Сестра, без помощи и поддержки которой, я не выдержу! Или ты думаешь, что для меня эти три года прошли классно? Не могу я без неё! Не могу! Так же, как и ты не можешь! А сейчас... Я испытываю страх, ничуть не меньше твоего! И ты ещё смеешь говорить, что я... Что мне не понять? Из всего того, что он только что сказал, сложилась определённая картина, из-за которой захотелось убить его. На этом месте и прямо сейчас... - Ты... Ты что... Влюбился в неё?! - с гневом наступал я на него - Нет, Мэл! Ты не понял меня! Я люблю её, но как родного человека! Как любимую сестру! Я не хочу её трахнуть или прожить вместе с ней всю жизнь! Но она нужна мне! Нужна, чтобы жить! Я не хочу от неё детей и уж тем более не собираюсь делать ей предложение, но она нужна мне. Как вторая часть меня, которая всегда поймёт и простит, какую бы я не сотворил глупость! - Это и есть любовь, придурок! - я стоял и прижимал его к стене - Да пусть даже и так! Я не собираюсь разрушать вашу жизнь! Но и без неё я не смогу! Она дорога мне! Дорога, понимаешь?! Хочешь ударить! Так бей! Но только я не понимаю за что. За то что я хочу, чтобы она была жива? За то что, пусть, как ты говоришь это любовь, но чтобы я не разрушал вашу жизнь?! За то, что я просто хочу, чтобы рядом со мной был человек, который близок мне по жизни?! Я не хочу, чтобы она умерла! Я хочу, чтобы она всегда была рядом! За эти три года я миллиард раз пожалел, что просто не мог позвать её и поговорить! Просто поболтать о жизни! Пошутить! Посмеяться вместе! Я не смогу без неё! Не смогу! - я увидел, как на глазах у того заблестели слёзы. - Ты... Не уведёшь её у меня? - Я же говорю! Это не та любовь, что бывает между парнем и девушкой! Это та любовь, что бывает между лучшими друзьями! Между родными и близкими! Я люблю её, но как родную! - Это сейчас самое последнее... Что должно нас интересовать... Так почему мы говорим об этом? - А что остаётся делать? Что?! Она может умереть в любую секунду! Я каждый миг боюсь, что сейчас выйдет врач, который скажет, что она умерла! И тут... Дверь открывается и оттуда выходит жутко уставший врач. По его лицу не понятно, хорошо всё или плохо... - Она... - начинает говорить он, но тут... Сердце начинает жутко колотиться... Ноги подкашиваются. Я чувствую, как неимоверно кружится голова. Я уже ничего не понимаю и не слышу ничего. Перед глазами темнота. Я ощущаю, как резко падаю, а после теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.