ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Резкий, отвратительный запах. Я открываю глаза и вижу перед собой доктора. Несколько секунд я смотрю на него, а потом поворачиваю голову в сторону. Там с ужасом в глазах сидит Олег. - Мэл! Ты чего?! - спрашивает он, подбегая ближе, и смотрит на меня - Что с ней?! - сразу резко вскрикиваю я и поворачиваюсь к доктору. - Как вы себя чувствуете? - Что с ней?! - Ему надо успокоительное дать - Я спрашиваю! Что с ней?! Она жива?! - Я думаю, вы сами всё ему расскажете, а я пойду принесу успокоительное. - Обратился доктор к Олегу, а после скрылся за поворотом. - Железко! Лучше скажи сразу! Потому что если ты мне сию же секунду не скажешь, что с ней, то в эту больницу поступит человек с тяжёлыми побоями! - сказал я и посмотрел на него даже с некой яростью - Ты главное не волнуйся... - Олег, блять! Если ты сейчас же не скажешь... - Врач в шоке от неё. Такая авария... Такие последствия... А она... В общем, к ней можно зайти через полчаса. Только, Мэл... Осторожнее... Не сделай глупостей, прошу - Она? - Да. Она жива... И на удивление... Нет ни одного перелома... Лишь большая кровопотеря. Но пока ты тут в обмороке валялся, у меня уже взяли кровь. У нас, оказывается, одинаковые группы. Ей делают сейчас переливание. Только, Мэл, я прошу... Аккуратнее! И дождись врача, пусть он сам даст тебе наставления - Она же... Была почти без дыхания... - Шоковое состояние организма. В общем, я не разбираюсь во всём этом медицинском. Главное, что она жива. А ты приведи себя в порядок, а то если она тебя в таком виде увидит... От страха кони двинет... - чуть приобнял меня Олег и куда-то пошёл, но на секунду я его остановил: - Олег... - Да? - в удивлении обернулся он на мой зов - Спасибо! - единственное, что я мог сказать - А мне-то за что? - Скоро в ней будет течь твоя кровь... Теперь вы действительно, в какой-то мере родные, - чуть усмехнулся я - Я же говорил... Она мне родная. А сейчас, извини, мне нужно к ребятам, они, наверное, так ничего и не поняли. Кстати... У меня есть одно предложение... - Какое? - Этот День рождения прошёл у неё не очень удачно. Так что предлагаю, когда её выпишут... Повторить всё, что должно было быть в Bel étage сегодня - Идея... Великолепна, ведь... Мы так много не успели сделать. - Ну что же. Думаю, ей о нашем плане знать не нужно. Когда пойдёшь к ней, то не говори про нас ничего. Хочу, чтобы её эмоции от того, что она нас увидит, вновь повторились... - Конечно! Я тоже так думаю - Ладно. Я пойду. О том, что теперь мы с ней немного родственники, - рассмеялся он, - я расскажу ей позже. А ты... Иди к ней... И постарайся не накосячить и в этот раз! Это твой последний шанс. - Я знаю... Я знаю... - Олег ушёл, а на его место пришёл врач. Он хотел дать мне таблетку успокоительного, но я отказался, ведь теперь... Я уже не так переживаю... Ведь она жива!!! Она жива!!! - Через сколько я могу её увидеть?! - резко спрашиваю я у доктора - Думаю, минут через двадцать... - А можно раньше? Я прошу... Я не вынесу! - Ладно... Иди уж... Как только врач произнёс это, то я мгновенно забежал в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.