ID работы: 7219505

Сладости и гадости

Слэш
NC-17
Завершён
2054
автор
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2054 Нравится Отзывы 548 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Тодороки никогда не целовался со смертными. Опыт физической близости был получен им уже после перерождения и носил исследовательский, а не романтический характер. Разумеется, он питал определенную симпатию к своим партнерам и получал удовольствие от близости с ними, но до серьезной привязанности дело не доходило. В целом целоваться с вампирами ему нравилось. Это было приятно и возбуждающе. И — что немаловажно — безопасно. Даже для Тодороки, привыкшего подавлять охотничий инстинкт и жажду, тесный контакт с потенциальной жертвой мог закончиться плохо. К тому же трудно насладиться поцелуями или сексом, если не можешь отделаться от желания вцепиться партнёру в горло.       Целоваться с Бакуго было иначе. По уровню безопасности этот процесс приравнивался к попытке прикурить от фитиля динамитной шашки. Когда понимаешь, что в любую секунду тебе может оторвать голову, но уже не остановиться. Удивительное чувство — держать в объятиях что-то настолько горячее, настолько живое. Тодороки вдруг осознал, как сильно ему не хватало человеческого тепла.       Не отрываясь от губ Бакуго, он провёл ладонью по его волосам, влажным и намного более мягким на ощупь, чем на вид. Скользнул кончиками пальцев по виску и вниз, к шее, где пульсировала сонная артерия. Каждый удар чужого сердца вибрацией проходил сквозь пальцы Тодороки. Запах Бакуго окутывал его, вызывая в памяти странный вкус крови оборотня. Его жажда отличалась от привычного вампирского голода, когда источник не важен — сойдет хоть человек, хоть кровь из пакета. Тодороки хватило ума накачаться донорской кровью под завязку, поэтому он не был голоден. Он хотел именно крови Бакуго. Хотел распробовать его вкус, перенять частичку его тепла. Той жизненной силы, на фоне которой меркло и холодное пламя вечности, горящее в вампирах, и беспокойный огонь, пылающий в простых смертных.       Бакуго был беснующимся пожаром. И Тодороки почти почувствовал ожоги на своих губах, когда их поцелуй прервался.       — Влажные фантазии не отпускают тебя? — насмешливо поинтересовался Бакуго. Встретив недоумевающий взгляд, он немного наклонил голову и потёрся подбородком о руку, всё ещё лежащую на его шее. — Я про укусы.       — Пожалуй, стало только хуже, — признался Тодороки. Руку он не убрал. Чувствовать чужой пульс, вторящий сумасшедшему биению сердца, было слишком волнительно.       Бакуго облизал зацелованные губы. Сейчас он выглядел расслабленным и открытым, что было непривычно и почему-то смутило Тодороки.       — Валяй. Можешь укусить меня, раз уж тебя так переклинило.       От удивления у Тодороки вырвалось по-детски нелепое:       — Правда?       — Не затягивай с этим, пиявка, иначе я передумаю.       События развивались чересчур стремительно. После возмущенного отказа, случившегося в их предыдущую встречу, Тодороки осознал неприемлемость своей просьбы и уже ни на что не рассчитывал. Он даже не надеялся увидеть Бакуго снова, считая, что после проигрыша потерял для него интерес. Поэтому сейчас он не мог позволить этому шансу ускользнуть.       — Если почувствуешь, что я перегибаю, оттолкни меня, — сдавленным голосом предупредил Тодороки. — У тебя хватит для этого сил.       — Да понял я, — Бакуго с хриплым смешком оттянул в сторону воротник и наклонил голову, подставляя шею. — Кусай уже.       От волнения у Тодороки пересохло во рту. Он обнял Бакуго за плечи одной рукой, вторую положил на его затылок и коснулся губами шеи. Глубоко вдохнул запах кожи, хранящей следы летнего загара.       — Щекотно, — возмутился Бакуго. Его сердце билось быстрее прежнего. — Прекрати нюхать меня.       — Разве оборотни не нюхают друг друга? — Тодороки тайком улыбнулся его реакции.       — Твою мать, не так же. Мы не собаки.       — Не злись, мне действительно нравится твой запах.       Тодороки закрыл глаза, растворяясь в ощущениях. Щекочущий ноздри аромат — наполовину человеческий, наполовину волчий; жар тела; пульсация крови, которую отделял от него лишь слой беззащитной кожи. Он хотел растянуть этот момент подольше, но сил сдерживаться уже не осталось.       — Держись за меня, — прошептал он и вонзил клыки в шею Бакуго.       Глубже, ломая упругое сопротивление кожи, чувствуя сильные пальцы, стиснувшие его плечи. Он услышал короткий болезненный стон. Даже с опущенными веками Тодороки видел алое марево, повисшее перед глазами. Его рот быстро наполнился кровью.       Совсем не похожа на человеческую, понял он.       Гуще и горячее, кровь оборотня отдавала сладостью гниющих фруктов. Вкус, знать который вампирам не полагалось. То, что совершенно точно не входило в их меню.       С каждым глотком Тодороки ощущал, как кровь отравляет его тело, но сопутствующее этому чувство было равносильно экстазу. Оно опьяняло.       Он не сразу расслышал голос, звучащий прямо над его ухом, а впившиеся в плечи когти и вовсе не почувствовал.       — Хватит, — Бакуго тяжело дышал, пытаясь устоять на подгибающихся ногах. — Это дерьмо слишком далеко зашло.       Тодороки понял, что переоценил себя. Он был уверен, что сможет держать ситуацию под контролем, но сейчас его тело действовало по собственному сценарию, игнорируя любые команды. Вместо того чтобы отпустить Бакуго, он плотнее прижался к нему, не обращая внимания на попытки вырваться. Теперь он не слышал уже ничего, кроме ударов чужого сердца — таких быстрых и громких, что они отдавались пульсацией в висках — и собственных торопливых глотков, наполнявших его приторным ядом.       Похоже, этот укус убьет нас обоих, подумал он с пьяным равнодушием.       Всё перечеркнула боль, вспыхнувшая в правом плече. Ощущение было настолько непривычным, острым и живым, что Тодороки мгновенно пришёл в себя. Он отпрянул, зажав рот ладонью, растерянно уставился на Бакуго, который одной рукой цеплялся за ствол дерева, а второй вытирал окровавленные губы.       — Ты укусил меня, — изумился Тодороки, запоздало сообразив, что стало источником боли. Рубашка на его плече была разодрана клыками, как и кожа под ней. Судя по ощущениям, плоть прокусили почти до кости.       — Ты… — Бакуго яростно зарычал и сделал несколько торопливых шагов, словно собирался наброситься на него, но споткнулся и начал заваливаться вперёд, бормоча прерывающимся голосом: — Сраный кровосос… чуть меня не прикончил…       Тодороки успел подхватить его, рухнув коленями в грязь. Тело Бакуго обмякло, он был без сознания или того хуже. Держа его на руках, побледневшего, с сочащейся кровью раной, Тодороки пережил самые страшные секунды в своей вампирской жизни.       А потом он услышал тихое дыхание и ровный стук сердца. Ему показалось, что он умер и воскрес. Во второй раз.       — Прости, — пробормотал он, прижавшись лбом к пылающему лбу Бакуго. Послевкусие крови во рту отдавало горечью. — Я и вправду идиот.

***

      Бакуго пришел в себя ближе к утру. Услышав изменения в его дыхании, Тодороки склонился над ним, лежащим на диване в кабинете.       — Что за дыра? — сипло спросил Бакуго, проморгавшись спросонья. — И почему я здесь?       — Мы в особняке. Ты потерял сознание, — объяснил Тодороки. — Я не знал, что делать, и принёс тебя сюда. Похоже, сначала это был обморок, а потом ты просто уснул. Рука не поднялась будить тебя после случившегося, — он перевел взгляд на шею Бакуго, заклеенную четвертым по счету пластырем. Предыдущие три насквозь пропитались кровью, остановить которую удалось не сразу. — Извини…       — Давай без драм, — отмахнулся Бакуго, сев. — Я знал, на что подписываюсь. Хотя и был уверен, что перенесу это лучше. А получил такое, — он прикоснулся к пластырю и скривился. — Долбаная сессия вымотала сильнее, чем я думал.       — Наверное, стоило предупредить, что во время укуса вампиры выделяют нечто вроде анестезирующего вещества, — задумчиво предположил Тодороки. — Людей это вводит в оцепенение, но неизвестно, как оно действует на оборотней.       — Да уж, стоило, — лицо Бакуго приняло зверское выражение. Он медленно встал с дивана и двинулся на Тодороки, тесня его к письменному столу. В воздухе запахло убийством.       Внезапно Бакуго остановился и принялся хлопать себя по карманам.       — Где мобильник? — бормотал он. — Сколько сейчас времени?       Потянувшись, Тодороки взял лежавший на столе телефон и протянул владельцу.       — Он выпал, когда я нёс тебя на руках.       — Ты нёс меня на руках, — повторил Бакуго странным голосом, искоса взглянул на Тодороки, а потом выхватил из его руки мобильный и принялся остервенело тыкать в сенсорный экран. — Чёрт, экзамен через сорок минут, а я застрял здесь. И выгляжу так, что в универе точно прикопаются с вопросами, — добавил он, осмотрев себя. Его одежду покрывали пятна грязи и кровавые кляксы.       — На этаже есть ванная, можешь привести себя в порядок и взять что-нибудь из моей одежды. После этого я отвезу тебя в университет, — без запинки выдал Тодороки. Он помнил об экзамене Бакуго и успел всё спланировать, пока тот спал. Ночь выдалась долгой, времени на раздумья было предостаточно.       — А ничего, что там солнце шпарит вовсю? — Бакуго указал большим пальцем в сторону окна, предусмотрительно завешенного портьерами.       — Закрытая одежда, бейсболка, тёмные очки.       План был безупречным, но Бакуго почему-то медлил.       — Ладно, — он всё-таки кивнул, хотя и без энтузиазма. — Но я соглашаюсь только потому, что сейчас у меня вряд ли хватит сил добраться своим ходом. Не люблю быть в долгу перед кем-то.       — Считай, что я компенсирую причинённые тебе неудобства, — посоветовал Тодороки. Он посчитал упрямство Бакуго нелепым, но оставил эти мысли при себе.       Подходящая одежда уже была сложена в аккуратную стопку, которую он вручил гостю с описанием маршрута до ванной комнаты. Когда тот вышел из кабинета, Тодороки выждал пару секунд и тоже покинул комнату. Он едва успел добраться до уборной, где его вырвало черной кровью с бордовыми сгустками. В третий раз за последние пять часов. Таким примитивным способом его тело отторгало кровь Бакуго.

***

      Покидая территорию особняка, Тодороки всё ещё чувствовал последствия отравления, поэтому ему пришлось приложить усилия, чтобы сосредоточиться на дороге. Выбранная им машина была самой быстрой и одной из самых дорогих в коллекции. И совершенно не в его стиле. Плюсом автомобиля, помимо скорости, были стекла с особым покрытием, защищающим от солнечных лучей. Минусом — ярко-жёлтый цвет и урбанистический дизайн, привлекавшие слишком много внимания.       На Бакуго коллекционное авто не произвело впечатления, как и обилие прочих машин, теснившихся в гараже. Зайдя туда вслед за Тодороки, он окинул коллекцию взглядом и поинтересовался, куда подевались продавцы из этого автосалона. Других замечаний не последовало, хотя внутреннее убранство машины, в которую они погрузились, удостоилось одобрительного «хм» — внутри оказалось куда менее пафосно, чем снаружи.       Продиктовав адрес университета, который Тодороки вбил в навигатор, Бакуго со скучающим видом уставился в окно. В позаимствованной одежде он выглядел необычно. Классического покроя джинсы и тонкий чёрный свитер были тесноваты для его накачанного тела. Тодороки впервые увидел Бакуго в чём-то настолько обтягивающем и всё никак не мог перестать украдкой коситься на его бёдра и предплечья. Сам он был в очередной водолазке, брюках и кожаных митенках — всё чернее ночи. Привычно и комфортно. Ему нравилась закрытая одежда, хотя сейчас он предпочёл бы глухой водолазке что-то более свободное. Плотная ткань неприятно натирала плечо, развороченное зубами оборотня. Рана и не думала затягиваться. Тодороки даже подумывал о том, чтобы наложить швы, но не был уверен, что существует игла, способная прошить кожу вампира. Так или иначе, это совершенно его не тревожило. Сам виноват, заслужил.       — Ну что, оно того стоило? — спросил Бакуго, когда они неслись по шоссе, с лёгкостью обгоняя спешащих на работу автовладельцев. — Понравилось пить мою кровь?       Тодороки ответил не сразу.       — Понравилось, но этот эксперимент обошёлся дорого нам обоим. Я не должен был просить о таком, слишком опасно.       — А я не должен был соглашаться, но кого это волнует, — отбил Бакуго. Он отвернулся от окна и проносящихся за ним деревьев, посмотрел с вызовом. — И какой я на вкус?       Привкус крови оборотня напомнил о себе с такой оглушительной яркостью, что у Тодороки закружилась голова. Частичка Бакуго всё ещё была внутри него, заставляя внутренности болезненно пульсировать.       — Обжигающий, — пробормотал он. — Сладкий. Пьянящий.       На долгий миг они с Бакуго встретились взглядами. За это время в них могла врезаться дюжина машин, чего, к счастью, не произошло. Потом пассажир резко отвернулся к окну, а водитель уставился на дорогу, понимая, что наверняка покраснел бы, если б физически был на это способен. Спустя пару минут Тодороки почувствовал, что на подходе четвертый раз. Отдающая металлом и сладостью масса ползла вверх по пищеводу, и повернуть этот процесс вспять было невозможно.       — Нужно остановиться, — выдавил он, с силой вывернув руль. Им вслед неслись гневные гудки других машин.       Бакуго ни о чём не спрашивал ни когда Тодороки кое-как припарковался на обочине, ни когда выскочил из салона, бросив «не выходи, я вернусь через минуту».       На этот раз Тодороки выворачивало наизнанку уже не так интенсивно и крови вышло совсем мало. Прислушавшись к ощущениям, он понял, что это были остатки его экспериментального ужина. Ему ощутимо полегчало.       У машины его ждал Бакуго, который, разумеется, не стал послушно сидеть в салоне.       — Пьянящий, да? — с кривой улыбкой передразнил он. — А это, выходит, похмелье?       — Всё в порядке, — Тодороки сел за руль и открыл пассажирскую дверцу. — Поехали, время поджимает.       Остаток пути Бакуго воинственно молчал. Лишь на въезде в населённый оборотнями район он велел припарковаться не у самого университета, а чуть поодаль.       — Твоя тачка стоит как звездолёт. Не хочу светиться в компании богатенького кровососа, — пояснил он.       Тодороки не обиделся, но заметил, что машина не его, а основателя клана. Реплику оставили без внимания — Бакуго снова ощетинился колючей аурой и затих.       Они подъехали к университету за четыре минуты до начала экзамена. Сделав круг, Тодороки припарковался за углом, спрятав машину от любопытных глаз студентов, гипотетически способных уличить Бакуго в связях с вампирами.       — Успели, — сказал Тодороки, чтобы хоть что-нибудь сказать. Ответом ему было всё то же гнетущее молчание. Заглушив двигатель, он повернулся к Бакуго и спросил напрямую: — Почему ты злишься?       Бакуго скрипнул зубами, хмуро глядя в окно.       — Потому что ты выводишь меня из себя, кретин. Прекрати уже быть таким, — он вытянул руки перед собой и сжал пальцы, словно душил кого-то невидимого, — таким… Просто не делай того, после чего ты будешь блевать кровью или ходить с траурной рожей, вот как сейчас. Не хочу видеть это снова. Бесит.       Бакуго злобным вихрем вылетел из салона и так сильно хлопнул дверцей, что машина заходила ходуном. Он быстро скрылся за углом, даже не оглянувшись. Несколько минут Тодороки тупо пялился на стену дома, за который свернул Бакуго. Он пытался понять, в чём конкретно облажался и как это исправить.       Из тревожного ступора его вывел всхлип мобильника, возвестивший о новом сообщении. Это послание было таким же лаконичным, как и предыдущая смска от Бакуго.       «Извини за плечо»       Тодороки отложил телефон и завёл мотор. Несмотря на лёгкую слабость после тошноты, побаливающий укус и солнце, раздражающее одним лишь присутствием на небе, он чувствовал себя прекрасно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.