ID работы: 721951

Только не говори, что спустя две остановки тебе зарплату увеличили?..

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
FanatOffice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Остановка вторая. Здравствуй, Милый.

Настройки текста
У автора временные проблемы с компом -.- Приходится писать с телефона, что жутко неудобно. Следующая главушка будет не раньше, чем через неделю. Но я очень постараюсь написать побольше.) Милый значит. Как совпадает-то. Оглядываю приятное лицо с маленьким носиком, пухлыми губками и глазищами. Причем они у него действительно «глазищи», особенно с тем шоком, что в них сейчас читается. Тьфу ты! Опять я о глазах, да о глазах. Остальное тоже очень даже ничего. Не модель конечно, но симпатичный. О! А как мы краснеем под моим изучающим взглядом. Общую картину немного портит дёргающийся глаз, но я честно не буду обращать на это внимания. Ну, парень, ты попал. Я буду мстить за «извращенца» и, мстя моя будет яойн…ужасной. -Сергей! Не пугайте моего работника. Я конечно рад, что вы настолько счастлив помощнику, но если вы и дальше будете на него так смотреть, у человека случится сердечный приступ. – «порадовал» меня Андрей. А сам ухмыляется. У меня иногда складывается ощущение, что он прекрасно знает о моей ориентации и специально отправляет, на поиск материалов для работы, с красивыми парнями. Может, он надеется, что так я на него не покушусь? Ой, не дай Бог он мне когда-нибудь понравится в этом плане. -Что вы, Андрей Васильевич, - ха, знаю, что ему не нравится такое обращение. Но ты первым начал игру, друг. - если с Александром что-нибудь случится, я лично буду за ним ухаживать. Да, Милый? - к правому глазу прибавился второй. Какие мы нервные. Запасайся здоровьем, малыш, это только начало. -Ну, а теперь попрошу покинуть мой кабинет. Сергей расскажет вам цели работы и обязательно поможет. Вот таким хамским образом мы были выперты из кабинета. Раздражает, когда вокруг толпиться столько народа. Особенно когда твоему спутнику начинают подмигивать вполне симпатичные девчонки, а парни заинтересованно поглядывать в его сторону. -Пошли. – беру Милого за руку и веду в свой кабинет. Он вырывает руку, только когда я закрываю дверь. - Ну, чем займёмся? – и долго его будут пугать все мои слова? Наблюдаю за сменой цвета лица. Сначала ушки покраснели, потом он стал странного бледно-зелёного оттенка, ну и в завершении сего действия на личике отобразилось возмущение пополам с растерянностью. А я ведь просто спросил, какой работой он хочет сейчас заняться. Открываешь козыри, Милый, а я люблю пользоваться слабостью. -А есть предложения? - честно говоря, удивлён. Не думал, что он так быстро сможет прийти в себя. -Есть. - плотоядно облизываюсь. - Сходить в кафе, познакомиться поближе... - его гневный взгляд. - ...конечно, чтобы в будущем нам с тобой было комфортнее работать вместе. Можно и работу обсудить, за чашечкой кофе. Решено, идём в кафе неподалёку. И не возмущайся, сейчас всё равно обед. *** Пройдя буквально пару улиц, мы остановились неподалёку от кафе. На соседнем знании красовалась большая красная надпись: «Вася, я люблю тебя!» Сейчас, где только не признаются в любви. Но не так же… Ниже подписано уже другим цветом. «Не будь дурой, он гей!» И снова первый цвет. «Я не дура, я дурак…» Ахахах, искренне надеюсь, что они вместе. Я бы вряд ли остался равнодушным к такому заявлению. Ммр, люблю я такие места. Вроде, обычное кафе, но тут всё так аккуратно, так уютно. Иду к самому дальнему столику, нас там не будет видно, да и хочется ещё понервировать моего мальчика. Моего? Да, я уже и не сомневаюсь, что он будет моим. -Здравствуй, Сергей. – только мы сели, как к нам подбежал официант. Молоденький парниша лет 19-ти. Я в этом кафе частый гость, да и с парнем частенько заигрывал. Но сейчас не до него. -О, ты сегодня не один. – видно по лицу, расстроился. Но через мгновение снова счастливо нам заулыбался. – коллега? По работе? Что будете заказывать? -На твой вкус, Сереж. – прогресс! Или мы ревнуем? Когда официант удалился, Александр спросил: -С каждой шлюхой заигрываешь? -Небольшого же ты о себе мнения. - и подмигнул для большего эффекта. -Мне нужно выйти. – и медленно, почти лениво, идёт в сторону туалета. Он что, обиделся что-ли? Впредь нужно следить за словами, а то он такой чувствительный, не зря я думал, что он ребёнок. Интересно, сколько ему? Выглядит на 17, не больше. Но к нам таких малышей не пускают. Странно всё это, недавняя встреча в метро, и сегодняшняя в издательстве. Я не верю в судьбу, но тогда как моим помощником оказался именно он?! Просто ты жутко «везучий», Сереж, жутко. Куда мелкий запропастился? Жду пять минут. Десять… Вот что-что, а топится в раковине, за обиду, я ему не дам! -Алёш! Присмотри за вещами, я сейчас вернусь. – кричу официанту и направляюсь в сторону туалета. Вот знаете, бывает, иногда, ощущение, что ты либо упорот, либо… очень упорот. Так у меня было второе. Так как, сейчас, Саша, стоя у женского туалета, целовался с пандой... размером с человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.