ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительные

Настройки текста
       Утром Эммы и Нацуме уже не было в доме. Алиссия и Ирина разбирали чемоданы, позже Ирина уехала поступать. Остальные жильцы дома, кто где — кто на работе, кто на учёбе, а кто — дома.        Азуса и Цубаки пошли на прослушивание. Скоро выпустится новая игра для девушек. Придя в здание они поняли, что озвучка в самом разгаре, в студии кто-то пел, и этот кто-то — Алиссия. Видно, что не впервые это делает. Парни не знали, что она тоже тут будет. Выйдя из студии, они встретились взглядом. Алиссия начала диалог. — Приветик. Не ожидала вас увидеть, — сказала девушка. — Мы тебя тоже. Ты не говорила, что идёшь сюда, — улыбнувшись, сказал Цубаки. — Меня попросили озвучить свои песни, — объяснила та. — Ты певица? Похоже Хикару был прав — мы о тебе ничего не знаем, — сказал Азуса. — Не страшно, ведь у вас всех последняя рабочая неделя. Я хотела предложить… может на месяц куда-нибудь уедем? — спросила Алиссия. — Надо спросить Укё и Масаоми, — ответил Азуса. — Ты прав. Ладно я пошла, пока, — попрощавшись сказала Алиссия. — Куда? — расстроено спросил Цубаки. — Это секрет, дома расскажу, — пояснила девушка.        Алиссии ушла на экзамены в колледж. Азуса и Цубаки проводили её взглядом и пошли на прослушку.

<center>***

</center>        Вечером уже все были в гостиной, и как раз пришли девушки. Ирина ушла в комнату, а Алиссия — в гостиную. — Алиссия, ты сказала, что расскажешь, — сказал Цубаки. — Про что? А про это. Ну я пошла в хореографичный колледж и прошла первый экзамен, — радостно сообщила девушка. — Это тот самый? Неожиданно, раз ты прошла первый экзамен, то ты… -начал бормотать Фута. — Фута, что ты там говоришь? — спросил Укё. — Ничего, просто в тот колледж очень сложно поступить, а пройти экзамен нереально, -ответил парень. — Вот оно как, и в правду повезло, — сказал Хикару. — Кстати Масаоми, это последняя рабочая неделя, может на месяц куда-нибудь уедем? — предложила Алиссия. — Можно в наш загородный домик у озера, — предложил Масаоми. — Неплохая идея, — сказал Канаме. — Ведь у Чи Чан скоро свадьба, — напомнил Луи. — Да, я знаю, мы с Ириной будем организовывать её, — ответила Алиссия. — Кстати, вы все чемоданы разобрали? — спросил Масаоми. — Ещё нет, мы разобрали только два чемодана, — сказала девушка. — Какие же вы черепахи, — сказал Футо. — Это ещё быстро, — ответила Алиссия. — А в какой колледж пошла Ирина? — спросил Азуса. — На дизайнера интерьера, — ответила Алиссия. — Это интересно, а она ещё не пришла? — спросил Азуса. — Пришла давно, но ушла в комнату делать наброски, — ответила Алиссия. — Да, пока не забыла, завтра меня не будет целый день, и кстати, давайте ещё Эмму и Нацуме пригласим с нами, — сказала Ирина. — Ладно, я пошла спать, но где Джули? — спросилаЭмма. — Он спит у тебя в комнате, — ответил Луи. - Фух, спасибо, Луи, — поблоготорила девушка. — Теперь я пошла, — попрощалась девушка.       Когда девушка ушла, братья начали обсуждать, что будет делать на этой неделе. Футо уедет на гастроли, Азуса и Цубаки будут сею игры, Луи будет готовить невест к свадьбе, Юске и Иори будут сдавать экзамены, Канаме будет в храме, Хикару будет писать книгу, Масаоми — в больнице, Субару будет с командой на сборе, Ватару будет учится, а Укё будет работать и дома, и в сфере адвоката. Все будут заняты. Девушки не исключение — Ирине надо подготовит наброски и проекты, а также макеты. Алиссии надо сдать ещё 8 экзаменов из 9, один уже сдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.