ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения начинаются

Настройки текста

2 дня спустя

14:30       Девушки бежали очень радостные. Ведь они наконец-то сдали свои экзамены. Они прибежали в гостинную, в которой сидели парни. — Вы аж светитесь, от чего это? — спросил Хикару. -Мы сдали экзамены, — хором ответили те. — Мы вас поздравляем, — сказал Канаме. — Спасибо, но нам надо сейчас в комнату, — сказала Ирина посмотрев на Канаме. -Да, нам надо вещи разложить и позвонить Эмме, — подтвердила Алиссия. -Ну тогда я приготовлю обед и вас позову, — предупредил Укё. -Хорошо, — сказала Алиссия и посмотрела на Футу. Тот посмотрел на неё и на братьев. Все его братья провожали девушек глазами. Они развернулись и ушли.

***

В комнате у девушек.       Ирина разбирала косметику, а Алиссия лежала на диване. — Ирина, а тебе нравится Азуса? — спросила с интересом Алиссия. — Эм, ну, даже не знаю....., а ты не помнишь где фен? — пытаясь перевести тему сказала Алиссия. — Не переводи тему, так значит нравится, — сказала Алиссия. — Да, да ты угадала, он мне нравится, — сказала со смущение Ирина. — Так и знала, причём, он к тебе тоже не ровно дышит, — сказала с намёком Алиссия. — Я даже не знаю, ну, а что у тебя с… Футо? — спросила с улыбкой Ирина. Алиссия покраснела. — Я… Мы… Между нами ничего нету, — ответила Алиссия, став красной, как помидор. — Ты в этом уверена? — спросила с ухмылкой Ирина. — Нет, но и не да, — сказала Алиссия. — Так значит, да, — радостно сказала Алиссия. — Можно и так сказать, — пробормотала Алиссия. — Значит влюблена, — сказала с точностью Ирина. — Ну да, расколола, я влюблена в Футо, — призналась Алиссия. — Я так и знала, — сказала с улыбкой Ирина.

<center>В то время у братьев Асахина.       Братья решали что они будут делать на каникулах, каждый думал о своём. Футо думал о Алиссии, а Азуса о Ирине. — Вам не кажется, что девушки влюбились? — спросил Хикару, поглядывая на Футо и Азусу. — Возможно, но в кого? — спросил Канаме. — А вы как думаете? — спросил Масаоми. — Ну как мне кажется, то Футо и Азуса знают, ведь так? — с ухмылкой спросил Хикару. Футо и Азуса резко покраснели. Юске начинал злиться, он думал, что Футо не для Алиссии. Цубаке думал, почему Азуса так покраснел и понял, что он влюбился. — Азуса… неужели ты влюбился? — тихо, почти шёпотом, сказал Цубаке. Азуса онемел, ведь это была правда. — Да, — еле слышно сказал Азуса. Разговор братьев никто не услышал, все предлагали свои варианты для поездки. Пока все говорили, Футо уже успел уйти, это заметил Укё и он понял, Футо изменился — повзрослел.       Футо шёл по коридору, к комнате девушки. Он хотел всё узнать и понять. <center>

*тук, тук* — Алиссия, можно? — спросил Футо нервничая — с ним такое в первые. — Да, конечно, — ответила та.       Футо вошёл, девушка сидела на кровати. — Ты что-то хотел спросить… или узнать? — спросила девушка. — Да, ты права, я хотел узнать, — ответил Футо. — Что именно? — спросила Алиссия, она начала вставать. — Давай погуляемся? — спросил Футо, понимая, что атмосфера изменилась. Алиссия кивнула.        На улице было тепло и они пошли к речке, они встали у моста. — Знаешь, я тут подумал, — начал Футо. — Я тоже начала думать кто из вас мне нравится, и решила, — ответила девушка. — И кто? — спросил Футо и начал нервничать. — Ты, — ответила Алиссия. Футо был в шоке, но в то время и радовался. Он поднял её на руки и поцеловал, Алиссия ответила на поцелуй. Их поцелуй продолжался пока воздух не закончился. — Ты рад? — спросила Алиссия. — Очень, — ответил Футо.

Тем временем у Ирины       На экране телевизора мелькали разные фигуры, какой фильм, её не интесовало, а что она чувствует к Азусе, интересовало. В фильме показывали мелодрама, в которой была её история. Ирина решилась поговорить.

У Азусы        Парень учил реплики, для озвучки. И тут появилась романтичная сцена, где его персонаж презнаётся в любви. Азуса призадумался, а что он чувствует к Ирине? Какие именно чувства? Не зная почему, он пошёл к девушке. Пока он шёл, он отвечал на вопросы.

***

       Стоя перед дверью он боялся открыть её.       За дверью была тишина, но свет и тени были видны.       Набравшись смелости он всё же постучался. Сердце билось как бешеное. *стук, стук* — Ирина, мне нужно с тобой поговорить, можно войти? — спросил парень. — Да, конечно, входи, — ответила та, но как-то не уверенно.       Азуса вошёл в комнату, Ирина что-то искала в шкафу. Найдя куртку, они вместе с Азусой пошли на улицу. Азуса позвал Ирину в торговый центр.

***

       Пара зашла в кафешку, уютно обставленную. — Итак, о чём ты хотел поговорить со мной? — спросила девушка нервничая. — Я как и другие мои братья знаем, что ты влюбилась, но вот в кого? — начал Азуса. — Ну....... я влюбилась в брюнета с очками, — ответила Ирина. — Ты это серьёзно??!! — спросил с шоком Азуса. — А ты думаешь, что я пришла сюда, что бы шутить? — с улыбкой ответила девушка. — Нет, не думаю, — сказал Азуса. — Ну вот видишь, — ответила Ирина подойдя к Азусе, она села на колени, убрала очки, чёлку и… поцеловала. Азуса ответил на поцелуй. Когда воздух закончился они отстранились. — Спасибо, любимая, — сказал Азуса поцеловал Ирину вновь.        Интересно, а что произойдет с Ириной и Азусой, Алиссией и Футо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.