ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

История начала меняться, так же и люди вместе с ней

Настройки текста
       После признаний и взаимных чувств все решили отдохнуть на море. Скажем так, что не все были в восторге от выбора девушек, но как говорится « сердцу не прикажешь». Все собирали чемоданы. Перед отъездом девушки потащили своих парней в торговый центр за купальниками. Выбор был не из лёгких. Затем они отправились в магазин. Ближе к вечеру ребята управились с покупками.        В гостиной братья обсуждали кто — что будет делать, но никто этого не делал. Футо и Юске ушли на балкон выяснять отношения по поводу Алисии. — Я конечно же против ваших с Алиссией отношений, но…я не могу заставить её выбрать другого, — объяснил Юске. Футо собирался ответить, как вдруг вошли Укё и Хикару. —  Юске, может ты не знал или не заметил, но Футо повзрослел, — сказал Укё. — С чего ты взял, что такой как он взрослеет? — спросил Юске. Парню не понравилось, что Футо защищают. —  Напомню тебе случай, когда ты готовил сюрприз Алиссии, и он провалился, а готовил ты его один. Футо, в отличии от тебя, посоветовался со всеми. Даже с Джули. Именно то, что он смог со всеми договориться показывает как он вырос, — ответил Хикару. Он понимал, что Юске надо показать, что он ошибается, иначе всё будет плохо. — И что с того, не получился сюрприз, ну и не получился, это не аргумент, — ответил на факт Хикару, Юске. Он не хотел, чтобы брат был лучше него. —  Раз так, то вот ещё один момент. Футо может выйти из собственных проблем самостоятельно, без нашей помощи, а ты, насколько я помню, всё время просил помощи у нас, — привёл ещё один пример Укё. Он знал об этом, как никто другой. — Вам не кажется, что сейчас вы помогаете ему, как маленькому, — начал Юске. Он хотел что бы Футо признал поражение. Хикару и Укё собирались, что-то сказать, но Футо прервал их. — Юске, я их о помощи не просил, и то, что тебе пытаются вставить мозги —тоже не мои проблемы. Ты всегда пытался быть лучше меня, ребячился как маленький и не замечал, что вокруг тебя происходит, пока я всё видел и пытался поскорее стать взрослым. Я больше тебя понимаю в жизни, так что кто из нас не повзрослел так это ты, — вынес свой вердикт Футо и ушёл к остальным. Юске был в шоке, Футо не когда так не говорил, весь их диалог слышали и остальные. Никто не осмелился ничего сказать Футо, все прекрасно знали как он работал. — Теперь то ты убедился? Он стал взрослее ещё из-за Алиссии, но…тебе ещё рано заводить отношения, — добавил Хикару и ушёл вслед за Футо. — Что правда то правда, Юске. Вернись в реальность и повзрослей, — сказал Укё и ушёл к остальным.        «Я ведь и правду не чуть не изменился, что с Эммой, что с Алиссией, что с Ириной. Я так и остался позади всех, даже Ватару стал серьёзным. Лучше будет если я перестану думать как превзойти Футо и вернусь в реальность, буду учиться.» Подумав про себя парень ушёл к остальным. Диалог братьев только усилился с темой «место отдыха».        Вдруг сзади к Футо подошла Алиссия и села к нему на колени, а к Азусе — Ирина и сделала тоже самое. К разговору подключились и девушки. Все уже выбрали Бразилию. Всем следовало только собрать чемоданы и купить билеты, но с ними поедут ещё и Эмма с Нацуме.

<center>***

</center>        Встретившись с ещё одной парой - Эмма и Нацуме, все пошли в самолёт. В итоге, тут же начинаются приключения и проблемы- Ирина и Алиссия боятся высоты. Вопрос: как тогда они прилетели в Японию? Ответ прост, они всю дорогу спали, но в этой ситуации всё не так просто как вам кажется. Из всех только Футо не так сильно волновался, для него это не первый полёт.        Сев в самолёт Футо начал успокаивать Алиссию, а Азуса - Ирину. Каждый думал о своём. К примеру Юске - «вернись в реальность и взрослей» именно это и крутилось у него в голове. Ведь Укё был прав, он живёт лишь мыслями и мечтами.

<center>***

</center>       Прилетев на место отдыха, все разошлись по парам в домики. Они находились на воде, а немного пройдя по дорожке можно было уже попасть на остров. На острове было много растений, животных.       Всё стали разбирать чемоданы, а Юске всё думал над тем диалогом. Ему было сложно сделать выбор, и он решил поговорить с Канаме. — Канаме, мне нужен твой совет, - начал диалог Юске. — Юске, что-то случилось? Дай угадать, ты про слова Укё? - спросил старший брат. — Да, ты угадал, но откуда? - спросил младший. — Вы, тогда громко говорили, что вас все слышали, вот откуда, - ответил Канаме. — Понятно, но всё же, что мне делать? - спросил Юске. — Тебе нужно понять, чего ты хочешь добиться в этой жизни, и идти к своей цели, - ответил Канаме, Юске кивнул и ушёл.       Юске понял ошибку, и теперь будет идти правильно по направлению к своей цели. Тем временем, что будет происходить на отдыхе молодых парочек? Будут ли кипеть дальше такие страсти или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.