ID работы: 7219762

Я полюбил. Разве это плохо?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
-Рон! Давай же, просыпайся! Рон!-Пытаясь растолкать старшего брата, Джини, сама того не замечая, перешла на крик. Рон же, явно игнорируя все обращения, продолжал брыкаться, как дикий кот. Выйдя из себя, девушка взяла стакан с водой на прикроватном ночном столике и выплеснула его содержимое на спящую "красавицу". Результат не заставил себя долго ждать, Рон, распахнув глаза, подскочил как в одно место ужаленный. С плохо скрываемой ненавистью, спящая тетеря уставилась на Джини, которая уже успела усесться на кровати, в ногах у брата. -Джини!? Какого Мерлина ты делаешь у меня в комнате? Что вообще происходит!?-Мокрые пряди прилипли к его лбу, а назойливые капельки так и норовили скатится по лицу вниз. Красные глаза и мешки под ними явно говорили о том, что Рональд Уизли уже которую ночь не может нормально выспаться. Вот если бы ему на голову ещё б и красный колпак, он был бы точной копией садового гнома. Такой же ворчливый и вечно чем-то не довольный. От такого весьма удачливого сравнения Джини не смогла сдержать смешок. Рон, уже с огоньком любопытства в глазах, спросил: -Чего это мы так смеёмся? Расскажи, я тоже хочу начать этот день со смеха.-Эти слова были сказаны с грустной улыбкой на лице. Девушка поняла что поступает несправедливо с братом, ведь знает, как ему сейчас плохо. Уже которую ночь он зовёт Гермиону, мечется и брыкается во сне, и в конечном итоге просыпается в поту. А тут ещё и она, со своим скверным чувством юмора. Нужно как-то поддержать, но как? -Братишка, тебе опять приснился тот сон? Ты расскажи, станет легче. Как говориться, излей душу.-Рон смотрел на младшую сестру с явным недоверием. Сомневается. -Джини, не думаю что тебя это хоть как-то должно волновать. Я в порядке и со мной все хорошо. Да, я плохо сплю в последнее время, но это пройдет. Так что, успокойся.-Недоверие. Это услышит даже глухой. Вздохнув, девушка сползла с кровати, чуть не ударившись головой об край царской лежанки, с которой незамедлительно раздался приглушённый смех. Шикнув, Джини через всю комнату прошествовала к двери. Взявшись за ручку напоследок обернулась. -Рон, ты всегда можешь на меня положиться, ты можешь рассказать мне что угодно. Я всегда буду тебя поддерживать.-Не дожидаясь ответа, которого кстати и не было, девушка вышла из комнаты, не забыв при этом хлопнуть дверью. На коридоре этого этажа была комната Рона, Джини и близнецов. Из под двери комнаты Фреда и Джорджа вылетал слабый дымок, а это может значить только одно, ребята в тайне от матери опять мастерят свои волшебные штучки. Ну а когда Миссис Уизли проснётся и пойдет звать детей на завтрак...Ух какой будет скандал! Решив избежать головной боли с утра пораньше, Джини направилась в мини лабораторию. Распахнув дверь на девушку повалил густой дым, из-за которого нельзя было рассмотреть весь бедлам в комнате. -Фред! Джордж! Что происходит, откуда весь этот дым? Чем вы тут вообще занимаетесь?-Со всех сторон раздались проклятия и парочка нехороших словечек. Неожиданно, откуда-то слева вышел один из близнецов, предположительно Фред. С недовольной физиономией юноша взглянул на сестру и сказал: -Проклятье, ты нам обломала весь опыт! Мы как раз приблизились к порогу отключения магии во всём доме, и тут вошла ты! Тебя должна мучить совесть. -Отключить магию в доме? А теперь я чувствую, что ещё во время зашла. И нет, меня вряд ли совесть будет мучить. Вы представляете что было бы, когда мама об этом узнала? Она бы наверняка выкинула вас из этого дома. -Не переживай, мы с Фредом все продумали.-Теперь уже справа вынырнул ещё один юноша, Джордж. На нём был грязный лабораторный халат. Очень грязный. -Джордж ты сейчас похож на свинюшку. Может вы все таки расскажите, чем занимаетесь? И нужно ли в ближайшую неделю избегать встреч с матерью?-Вопросы так и вылетали из рта Джини. Фреду это наскучило, и он скрылся в дыму, который, спасибо открытой двери, начал понемногу рассеиваться. Его брат напротив, стоял уперев руки в бока. Но терпение может кончится и у камня, так что, прервав свою сестру посредине вопроса: -Джини, ты меня удивляешь. Мы же не лезем в твои девчачьи дела, и ты нам не мешай. Если тебе делать нечего, то иди и поприставай к Рону, который уже успел стать лучшим мальчиком в этом доме. -Причём тут это? Я тебе говорю о ваших опасных опытах, а ты мне про Рона зачем-то говоришь. Любите же вы менять тему посреди разговора. -Если так, то тебе незачем больше здесь оставаться.-Джини, все ещё в шоке от сказанных братом слов, медленно развернулась и вышла из комнаты. За спиной с грохотом захлопнулась дверь, из чего можно сделать вывод, что Джордж психанул. Не видя больше никаких действий на выбор, девушка поплелась в свою комнату. Дверь была приоткрыта, в следствии спешки с утра. Зайдя в помещение и закрыв за собой дверь на ключ, что б никакая личность не мешала думать, плюхнулась на кровать. Господи, дожить бы до школы. Хоть не будет видеть так часто осточертевших братьев. И наконец-то увидит Гарри! Джини расплылась в улыбке. О да, она не видела его целое лето и если верить словам Рона, Гарри не прислал ему ни одного письма. Друзья называется. Хотя, Рон тоже хорош, закрылся в своём крохотном подсознании и думает только о Гермионе. Насколько Джини известно, брат пытался флиртовать с подругой, но далеко это не зашло. Даже жалко. Может, в этом году у них что-то, но получиться. И да, она, Джини Уизли, будет яростно пытаться построить отношения с Гарри Поттером. Да, год обещает быть интересным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.