ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7 Влюблён?

Настройки текста
— Я туда не поеду. — Ну почему? — пожалуй, в пятый раз спрашивал Эдон. — Потому. — ответила я. Ну не могу же я ему сказать: «Потому что там скорее всего будет Джейкоб, с которым я никак не хочу пересекаться». — А если я скажу, что там будет человек, который жаждет общения с тобой? — лукаво спросил он. Я покраснела, вот ведь чувствую, что покраснела, и хрен что с этим сделаешь! Неужели он мне на Джейкоба немекает? Эдон рассмеялся. М-да, похоже, что я произнесла это вслух. — И не только он. С тобой хочет познакомиться Эмили, жена Сэма. Она тебе понравится. Ну так что? — Нет — твёрдо произнесла я. — Ну хорошо. — сказал брат и, перекинув меня через своё плечо, направился к машине. *** Спустя пятнадцать минут*** — Выйдешь сама или как? — спросил Эдон, держа мою дверь открытой. Я в свою очередь лишь отвернулась к окну и скрестила руки на груди. Ну вот не хочу я туда, что он ко мне так пристал? — Хорошо. — сказал брат и, взяв меня на руки, снова перебросил через плечо. Подойдя к дому он начал здороваться с ребятами. — Держи. — сказал он и опустил меня на чьи-то руки. Дожили. Уже по рукам пошла. Ну, братец, я тебе устрою. Не покалечу, так покусаю взглядом до икоты. И месть моя будет страшна и ужасна! — Какой коварный план ты замышляешь сейчас? — подняв голову, я обнаружила себя на руках Джейкоба, который, судя по всему, был счастлив. Но вот только почему? — А ты чему так радуешься? — задала встречный вопрос я. — Нет повода для печали. — ответил Джейкоб и заулыбался во все тридцать два зуба. — Да? А нападение того вампира на меня не в счёт? И вообще, отпусти меня! — Не-а. — Почему это? — Твой брат сегодня дежурит, и тебя передали на сохранение мне. Заметь, лично в руки. Так вот, что он замыслил. Ну, братец, если ты переквалифицировался в сводники, то твой конец точно близко. — Джейкоб, отпусти меня! — потребовала я. — Не-а. — и опять эта улыбка чеширского кота. Его руки лишь сильнее сжали меня, словно подтверждая его слова. Отпускать он меня явно не хотел. Подняв голову, я вновь встретилась со взглядом его глаз. В них виднелось ехидство и упрямство. Вот прям чисто мужское упрямство. — Ну и держи. — И держу. — И держи, держи. Лучше бы свою девушку так на руках носил. — А я и ношу. — Странно, но кроме себя я у тебя на руках никого не видела. — сказала я и ухмыльнулась. — Так может я о тебе и говорю? — к улыбке Джейкоба добавилась его фирменная ухмылка. Я уставилась на него ошарашенными глазами. Это что, флирт? Да быть такого не может. — Отпусти. — повторила я. Через секунду мои ноги коснулись земли. — И вообще, отстань от меня. — Не могу. — его голос стал серьезным. — Почему? — Много будешь знать, скоро состаришься. — сказал Джейкоб и щёлкнул меня по носу. — Может погуляем вместе как-нибудь? — Ага, после дождичка в четверг. — Хорошо, как раз дождь обещают. Джейкоб опять улыбался. Он что, живёт по принципу «притворись идиотом и всё будет хорошо»? Или правда не понимает отказов. — Или просто влюблен. — я обернулась и увидела перед собой Эдварда. — Что ты здесь делаешь? — надвинулся на него Джейкоб. — Спокойно, пёсик. Нам больше делить нечего. Я пришёл лишь предупредить, что Дерк где-то рядом. Мы учуяли его запах в лесу. — Дерк — это тот, который напал на меня? — Да. — Эдвард, что ты здесь делаешь? — к нам подошёл Сэм и остальные ребята, которые были очень серьезно настроены. — Он предупредил нас о том кровососе. — сказал Джейкоб. — Карлайл также просил передать, что если вам понадобится помощь с поимкой Дерка, мы готовы вам помочь. — Хм. Мило с его стороны. — сказала Леа. — Спасибо. Думаю мы сами справимся. После слов Сэма вампир ушёл, а тот, в свою очередь, подозвал к себе ребят:  — Пройдёмте в дом, нужно обсудить наш план действий. В моей голове вертелся только один вопрос — «что значит влюблён?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.