ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Джейкоб — Ты в курсе, что у тебя мания? — усмехнулся Пол. — Такая же, как и у тебя. Только имя твоей мании — Рейчел. — Да ладно вам, ребята. Как будто у вас не было проблем с нареченными.— встал на мою защиту Эмбри. — Спасибо, Эмб. — Так в чём именно твоя проблема? — спросила Эмили, присаживаясь ближе ко мне. — Кетлин думает, что он идиот, с чем я полностью согласен. Я лишь обречённо вздохнул. Пол есть Пол. Его не переделать. Но что же мне делать с Кетти? Она всё же не простила меня. Как же портят всё эти старые обиды. Я думал всё в прошлом… А тут ещё и я накосячил со своей заботой. Точно Пол сказал — мания. У меня самая настоящая мания. Но что же делать? Давай, Джейкоб, шевели мозгами… *** РОW Кетлин Интересно, Джейкоб идиот или притворяется? И что он за мной ходит весь день по пятам? Нет, я понимаю, что это план Сэма и Эдона… Но не должен же он со мной и в туалет ходить! Джейк явно перегибает палку. И этот его комплимент про красивые глаза… Интересно, почему он стал по другому ко мне относиться? Не будет ли это очередной шуткой, над которой все потом посмеются? Размышляя, я и не заметила как дошла до маленькой бесседки, что распалагалась в конце нашего двора. Такая старая. Я провела по ней рукой и начала разбирать надписи, что были написаны на ней. — Так сладок мед, что, наконец, он горек. — прочитала я. Шекспир. Странно, но никогда не придавала ему большое значение, как остальные. Но фразу эту я люблю. «Избыток вкуса убивает вкус». — дописала я. Точнее, дочертила фразу ключами. Радует, что дерево старое. Брат не заметит, а то он не любит, когда я так делаю. — Вот ты где! — ко мне подсела Леа. Я вздрогнула от неожиданности. — Пришла твоя смена? — Да. Как поживаешь? — Будто ты не знаешь. Я более чем уверена, что Джейкоб уже всё вам показал. — усмехнулась я, не смотря в её сторону. — Ну мне не показывал, я всего лишь наслышана о сегодняшнем дне. — усмехнулась она. — Думаешь, я не права, что прогнала его? — Честно? Я бы также поступила, да ещё бы и пооткусывала ему пару конечностей. — Леа улыбнулась. Я, представив бегущего от неё Джейкоба на двух лапах, рассмеялась. Как же я люблю Леа за её прямоту. Похоже, мы обе ушли в свои мысли, потому и не стали продолжать разговор. Но время шло и становилось неловко в молчании. — Как ваши отношения с Эдоном? — решила я первой нарушить тишину. — Мм… Нормально — Судя по всему нет. И что он натворил? — Ничего. — Тогда что с тобой? Я же вижу, что ты поменялась в лице, как речь зашла о нём. — Кет, в том то и дело, что ничего он не сделал. Наши отношения кроме объятий и держаний за руку дальше не продвигаются. — Ммм, а ты бы хотела большего? — Мы давно уже не дети и дело хотя бы могло дойти до поцелуев. — Так у вас ещё… — Нет. Я же говорю, что дальше объятий не продвигаемся. — Может с ним поговорить? — Нет, не вмешивайся. — Эмм, я говорила про тебя. Поговори с ним. — сказала я и, взглянув на Леа, заметила неуверенность в её глазах. Неужели она боится? —Ты боишься с ним заговорить на эту тему? — Я ничего не боюсь. Просто с того момента как мы встретились он узнал меня поближе. Увидел разные истории со мной с помощью ребят. Я неуверенна, что он хочет со мной строить отношения. — Не узнаешь, пока не поговоришь с ним — сказала я и пошла к дому. —Кет. — Да? — Здесь кто-то был сегодня? Запах напоминает кровососа, но не настолько сильный. —Нет, никого не было. —Ясно. Иди в дом и запрись. —Что? — опешила я.  — Иди. — сказала Леа и побежала в сторону леса. — Однако быстро перевела тему. — сказала я и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.