ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Леа бежала по лесу, рассуждая, кому же может принадлежать тот запах. — Я позвал ребят. Сейчас присоединятся к нам. — сказал Сэм, который уже бежал сбоку от Леа. — Думаете, тот вампир? — спросил Эмбри, догнав ребят. — Не уверена. — ответила Леа и прокрутила в голове свои воспоминания. — О, у кого-то проблемы. — усмехнулся Пол — Может мне провести бесседу полового созревания с Эдоном? Кстати, где он? — Заткнись. — сказала Леа в унисон с только что подошедшим Эдоном. — Мы сами разберёмся. — грубо сказал тот, бросив взгляд на Леа. — Неужели он разозлился? — пронеслась мысль в голове Леа, которая тут же обрела огласку у всей стаи. — Перестаньте, — сказал Сэм — у нас тут дело поважнее есть. К остальной стае навстречу вылетел Джейкоб. — След обрывается у ручья. — Гости Каленов? — спросил Квил — Я пойду поговорю с Карлайлом. Эдон, возвращайся домой, охранять Кетлин. Пол и Квил на дежурство. Остальные пока свободны. Все разошлись, остались лишь Эдон и Леа. — Нам нужно поговорить, но не сейчас. Кет одна осталась, мне нужно домой. — Я понимаю, — тихо сказала Леа. — прости. Я не собиралась показывать весь разговор. — Я виноват не меньше тебя. — загадочно произнёс Эдон и с нежностью посмотрел на Леа — Хочешь со мной? Леа молчала, обдумывая ответ. Конечно же ей хотелось сразу же, вскрикнув, сказать да, но это было не в её характере. После чего, вздохнув, понизив голос, спокойно произнесла:  — Тогда наперегонки. И учти, я бегаю очень быстро. Через секунду её след простыл. — Так быстро от меня девушки ещё не сбегали. — улыбнулся своим мыслям Эдон и побежал за своей нареченной. *** — Джейкоб? Что ты здесь делаешь? — сонным голосом спросила Кетлин. Громкий стук в дверь, разбудил девушку, которая давно уже спала. Поэтому сейчас она с трудом сквозь закрытые глаза смотрела на Джейкоба. — Решил удостовериться, что с тобой всё в порядке. — ответил Блэк и, достав из-за спины букет цветов, протянул девушке. — Это тебе. — Эм, спасибо. А с чего это вдруг? Подался в общество начинающих пикаперов? — Хотел сделать тебе приятное. Послушай, я иногда перегибаю палку, но это для твоего же блага. — Стоп. Не начинай. Я так понимаю, ты хотел извиниться? — спросила Кетлин, на что Джейкоб кивнул. — Извинения приняты, тема закрыта. Можешь идти. Девушка начала закрывать дверь, но парень сразу же оттолкнул ее рукой. Кетлин удивлённо взглянула на него. — Ты сейчас одна. Я буду тебя охранять. — самодовольная улыбка засияла на лице оборотня, который по-хозяйски облокатился на дверь. — В этом нет нужды, сейчас вернется брат. — Уже вернулся. — усмехнулся Эдон, подходя к ним. Рядом с ним шла Леа, которая явно пыталась скрыть улыбку от всего происходящего. — Иди, Ромео, спать. Или ты думаешь, что два оборотня не смогут её защитить? — Думаю, что этой ночью вы будете заняты иным занятием. — усмехнулся Джейкоб — Это тебя не касается. — огрызнулась Леа, отвернув голову. На её щеках едва показался румянец. Джейкоб лишь улыбнулся в ответ. — Ладно, оставайся, если хочешь. Но спишь в гостиной. — скомандовал Эдон, проходя внутрь дома. — Кет, увижу его у тебя в комнате — убью обоих. — Эй, а меня-то почему? Я вообще против его нахождения здесь! — А тебя не спрашивают. — Тогда разбирайтесь сами. Я спать. Девушка поднялась наверх, после чего послышался хлопок двери. Трое оборотней остались в гостиной. — Ну, раз ты здесь, мы пойдём немного погуляем. — сказал Эдон, выходя из дома. — И это не шутка. Увижу тебя в её комнате, прощайся с жизнью. Без обид, брат, но сестра у меня одна. — Да идите уже. — вытолкнул их из дома Джейкоб. *** РОV Леа — Видишь, как удачно всё сложилось? — улыбнулся Эдон. — Теперь можно и поговорить. — И о чём же? — с вызовом спросила я, скрестив руки на груди. Главное не показывать ему свою неуверенность. Скрою её за маской дерзости. Он остановился и заглянул в мои глаза. И тут мою только что появившуюся каплю уверенности смыло далеко и надолго. Сердце забилось чаще, казалось что сейчас он его услышит. Черт, он же оборотень, а значит, отчётливо слышит биение моего сердца. От этих мыслей моё лицо обдало жаром. Что же творит это запечатление со мной? — Знаешь, я рад, что ты показала тот разговор. Я был во многом неуверен, но пришло время расставить всё по своим местам. — его голос был суровым, но в то же время обволакивал и затягивал меня. Я пытаюсь сосредоточится на его словах. Что он хочет расставить по местам? Надеюсь, он не собирается расстаться со мной. От одной только мысли моё сердце прожгло болью. Эдон дернулся. Точно, запечатление действует на обоих, значит, он почувствовал мои эмоции. Вдруг меня резко прижали к себе. Его рука была на моей пояснице, крепко обнимая меня. — Даже не думай об этом. — с хрипотцой в голосе произнёс он. — Я тебя никогда не отпущу. Я вздрогнула когда он провел своим пальцем по моим губам. — Всё это время я сильно сдерживался, боялся напугать тебя своими действиями. Ты даже представить себе не можешь, в каких снах ты мне снилась, и что мы там вытворяли. — Так расскажи мне — сказала я, поддаваясь вперёд. Между нами были считанные сантиметры. И он не стал медлить, решил показать мне. Его ответом стал жаркий поцелуй, от которого у меня снесло крышу. Такой властный, такой долгожданный. И тут я поняла, что с ним никто не сравнится. Сэм? Да какой там Сэм?! Он нервно курит в сторонке. Всё-таки два запечатленных оборотня — это вам не шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.