ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Кетлин Моё утро началось ещё поздней ночью, когда мне мешали заснуть мысли о Джейкобе. Сказать, что меня напрягало нахождение этого оборотня в моём доме — это ничего не сказать. В моей голове был лишь один вопрос — какого черта? Вот было всё раньше хорошо, пока это не разрушили пробудившиеся у Эдона гены оборотня. Наш переезд. Форкс. Оборотни. Спрашивается — хотела приключений? Получай в придачу бонус в виде Джейкоба. Всё же жизнь интересная штука. Когда мы в ком-то нуждаемся — зачастую мы им не нужны. Тогда в большинстве случаев мы чувствуем себя брошенными. Я чувствовала себя брошенной. Но когда мы уже нужны, обида и недоверие берет верх над разумом. Так и во мне сейчас сердце разрывалось между неземным притяжением к Джейкобу и обидой на него. Но также было что-то ещё. Это был страх. Страх того, что он запечатлится с кем-то и попросту забудет обо мне. И тогда меня снова будет изнутри разрывать боль, разве что в этот раз она будет сильнее. Ведь ошибаться повторно в человеке всегда больнее. Так почему Эдон разрешил ему остаться? Я решила аккуратно заглянуть в комнату брата и спросить его об этом. Но меня ждала неожиданность. Там никого не было. Услышав шум снизу, я решила спуститься вниз. Передо мной предстал Джейкоб в своих штанах и в моем фартуке, который, надо признаться, хорошо подчеркивал его мускулатуру. В его руках было сито, через которое он аккуратно просеивал муку в миску. При этом с его лица не сходила теплая, загадочная улыбка. — Завтракаешь? — Спросила я, опирая подбородок рукой, одновременно облокачиваясь на лестницу. — Скорее, еще готовлю. Не хочешь мне помочь? — Неа. Ты и так, я смотрю, хорошо освоился в чужом доме. — в ответ я услышала лишь смех. Ну вот что смешного я сказала? Ни-че-го. Я лишь хотела подколоть его этой фразой, как бы намекая, что пора ему уже домой. А меня и брат защитить сможет. Кстати, интересно бы узнать, где он. — Эм, а ты не знаешь, где Эдон? — Знаю. — И где? — А что мне будет за ответ? — спросил он, сощурив глаза. Вот не знала бы, что он превращается в волка, подумала бы, что передо мной хитрая лиса. Точнее, лис. Ну или как их там. — Все вы такие сразу, а что будет, что будет. А так ответить нельзя же? Эх, прошло время рыцарей и кавалеров. — наигранно ответила я. — Почему же нет, есть, и стоит он прямо перед тобой. Просто рыцарь хочет что-нибудь получить взамен, например, поцелуй. — он сделал шаг ко мне, я же — шаг назад. Не заставив себя ждать, он, сделав шаг, прижался ко мне и я оказалась зажата между ним и стеной. Я выставила руки вперёд, пытаясь оттолкнуть его. — Эй, не нарушай моё личное пространство! Отойди. — У меня вообще-то есть имя. — Которое я давно забыла. — я усмехнулась своим мыслям. Это ложь. Вру и не краснею. Хоть разбуди меня после крепкого сна, я назову его имя. — Блеф. — Почему же? — Потому, что сама в детстве примеряла мою фамилию и воображала нас молодоженами. — вот блин, как он вспомнил об этом? Даже я уже забыла этот позор. — Блэк, отвалил от меня. — мои нервы были на исходе. Резкий контраст ледяной стены и горячего Джейкоба пробуждал во мне желание прижаться к последнему. К такому теплому, горячему телу оборотня. Пфф, что за мысли в моей голове. — Блэкки, отпусти меня, пожалуйста. — Блэкки? Прям как в детстве. А помнишь, я тебе раньше нравился. — он явно не спешил отодвигаться, а услышав его слова, я смутилась. Не люблю, когда затрагивают подобные темы. Отвернув голову в сторону, я ответила. — Да, помню. Я тогда не знала, что ты такой идиот. Не переживай, больше не совершу подобной ошибки. — Прости меня. Прошлое не изменить, но может быть мы изменим настоящее? — Что ты хочешь этим сказать? Звук открывшейся двери отвлек нас от разговора. — Я не вовремя? На пороге стояла Эбигейн. Я совсем забыла, что договорилась сегодня с ней позаниматься. — Вовремя. Проходи в зал. — сказала я после чего Джекоб отпустил меня. — Я пока приготовлю завтрак. — сказал он и вернулся обратно к плите, загадочно улыбаясь. Я не стала возражать, и, воспользовавшись моментом, быстро свалила в комнату. — Ну, что сегодня будем подтягивать? — спросила я, садясь напротив девушки. Она же лишь улыбалась. — Ты говорила, что у тебя нет парня. — Его и нет. — невозмутимо ответила я, чувствуя, как покраснели щёки. Послышался смех. — А выглядит по-другому. — Так, где английский? — перевела тему я. — Вот. Только не спрашивай, на чем мы в классе остановились. — взмолилась она. — Опять ворон считала? — не успела спросить я, как окно в гостиной резко распахнулось, и из него выпрыгнул человек. Он выпрямился и начал пристально смотреть мне в глаза. Белая кожа, холодные глаза. Это был вампир, и он будто засасывал меня своим взглядом куда-то глубоко. Казалось, ещё чуть-чуть, и я потеряю сознание. Вокруг нет ничего, кроме этих глаз. Самое страшное, что я его узнала. Это был Дерк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.