ID работы: 722011

Начать сначала

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
-Что я хочу изменить? Все. Начиная с завтрашнего утра я хочу полностью переписать историю Мира Синоби. - две пары глаз уставились на девушку с нескрываемым удивлением. -А ты думаешь, это тебе по силам?! - Минато откровенно не понимал - эта девушка настолько самоуверенная или же слишком гордая? -Я не думаю. Я знаю, что я смогу. - на блондина устремился взгляд, как бы говоривший ему: "Сомневаешься во мне?! Не советую.", под которым его пыл заметно уменьшился. -Твоя цель просто замечательна, но могу я узнать - как ты собираешься ее осуществлять? - Сарутоби надоело наблодать за их "зрительной войной" и он решил разрядить обстановку. -Все очень просто. Завтра, вернее уже сегодня утром вы соберете в своем кабинете нужных мне людей. Остальное моя забота. Итак, мне нужны Утиха Микото и Фугаку, их сын Утиха Итачи, Хьюго Хиаши и Хана, Харуно Акира и Юки. Минато мне тоже пригодится. И еще, - девушка нахмурила брови, будто что - то вспоминая. - что вам известно о Кушине Удзумаки? -Откуда ты ее знаешь? - синхронно спросили мужчины. -Значит она здесь. Просто она тоже является частью моего плана. - девушка сделала небольшую паузу и продолжила уже шепотом. - Сарутоби, завтра я не должна видеть в кабинете ни одного АНБУ. Данзо и старейшины тоже ни должны ничего знать. Пусть все выглядит, как обычное собрание по какому - то бытовому вопросу. - снова пауза. И снова она сменила тон, продолжив обычным голосом. - Вам пора отдохнуть, завтра будет трудный день. - и, угадав немой вопрос, добавила. - Я останусь здесь. Мне нужно кое - что обдумать. Утро. Кабинет Хокаге. -Сарутоби - сан, зачем вы собрали нас здесь. - в голосе Фугаку проскальзывали нотки нетерпения. - Я не понимаю,... -Вы здесь по моей просьбе. - все удивленно оглянулись на дверь, в проеме которой стояла девушка, опершись на косяк и скрестив руки на груди. - Доброе утро, Сарутоби - сан. Надеюсь все в сборе? -Доброе, Ая. Да, все здесь, как ты и просила. - ему и самому было интересно, что собралась делать эта девица. -Ну что ж, для начала мне следует представиться. Мое имя - Аями Хитсугайя и если бы не одно обстоятельство, я могла бы стать Утихой. - девушка подняла руку, на которой красовался фамильный перстень. - Предложение было сделано и он получил положительный ответ. -Откуда у тебя это? - Фугаку буквально процедил эти слова сквозь зубы, прожигая девушку взглядом. -Хм. Скажем так, это подарок. Этот перстень станет подарком, а сейчас же он на месте. Там, где и должен быть.- девушка была крайне невозмутима и, не дав никому более слова, приступила к исполнению плана. - Но, ближе к делу. Я собрала вас здесь по одной простой причине: я была знакома с вашими детьми и пришла сюда, чтобы исправить их будущее и не дать им умереть. -Почему мы должны тебе верить. Чем ты можешь доказать, что ты не лжешь. - Хиаши не доверял ей, очень не доверял ей и ее россказням. - Доказать. Хм. Хорошо. - не складывая печатей, произнесла название техники.- Стихия Жизни:Сила Воспоминаний! - и закрыла глаза. В тот же миг комнату осветила вспышка, заставившая всех зажмуриться. Когда же они открыли глаза их взору предстала удивительная картина: посреди комнаты,там, где стояла девушка, находилась группа шиноби. Брюнет с ониксовыми глазами и розоволосая девушка с изумрудными очами, голубоглазый блондин с полосками - усами на щеках и сероглазая девушка с иссиня - черными волосами, брюнетка с глазами цвета пепла и длинноволосый брюнет с ониксами. Каждый из парней обнимал свою спутницу за талию. Все они были одеты в джонинские жилеты. Девушка в центре открыла глаза, из которых предательски потекли слезы, замерзшие и превратившиеся в пыль прямо на щеках, и произнесла тихим голосом: -Вот те люди, ради которых я пошла на это. - Она улыбнулась и произнесла громким голосом. - Пора детям познакомиться с родителями. Итак, первый - девушка указала на брюнета, обнимавшего свою розоволосую спутницу. - Утиха Саске, глава клана Утиха. Сын Фугаку и Микото Утиха, младший брат Итачи Утиха и мой несостоявшийся родственник. Дальше, - девушка указала на спутницу парня. - Утиха - Харуно Сакура, ирьенин и глава больницы Конохи. Дочь Акиры и Юки Харуно, жена главы клана Утиха. - "папы" Фугаку и Акира переглянулись меж собой как - то не по доброму, "мамы" же просто улыбались. - Продолжим, - взгляд в строну второго брюнета. - Утиха Итачи, глава Полиции Конохи и правая рука главы клана Утиха. Сын Фугаку и Микото Утиха, старший брат Саске Утиха и мой несостоявшийся жених. - девушка глянула на мальчонку, сидевшего между родителей и про себя усмехнулась. - Ну меня, я думаю, представлять не нужно. Скажу лишь, что я была назначена на пост главы АНБУ, где побыла всего месяц. - как - то грустно улыбнулась и продолжила. - И, наконец, - взмах руки в сторону блондина и его спутницы. - Удзумаки - Намикадзе Наруто, Шестой Хокаге Деревни Скрытого Листа. Сын Удзумаки Кушины и Намикадзе Минато. - взгляд в сторону офигевших "родителей". - И его жена, Удзумаки Хината, Узушикаге Деревни Водоворота. Старшая дочь Хиаши и Ханы Хьюго. Прекрасный ирьенин и единственная мать из нас всех - двойняшки Юи и Ами. В кабинете стояла гробовая тишина, никто не мог вымолвить и звука. Первым очнулся Сарутоби: -Надеюсь, это все. Боюсь, что большего они не вынесут. -Хм. Я так и думала. Да, это все. - девушка развеяла технику и продолжила. - Сама суть моего плпна заключается в том, чтобы не допустить ими свершения тех же ошибок, что они уже совершали. Я думаю, пока не показывать своей силы. Мы с Итачи одногодки, значит я сейчас одного возраста с Минато. До рождения малышей еще год, до первой серьезной ошибки столько же. Значит, у меня есть время подготовиться. -Подготовиться к чему? - Минато распирало любопытсво и он держался из последних сил, чтоб не засыпать ее вопросами. -К нападению Кьюби. -Кого? -Кьюби Но Йоко, Девятихвостого Демона - Лиса. Именно из - за него Наруто лишиться родителей, то есть вас. - девушка посмотрела на Минато и Кушину сожалеющим взглядом. - Я очень хочу предотвратить это, но он взял с меня клятву, что я позволю этому витку истории повториться. Простите, но я действительно не могу. -И не нужно. Что бы ни произшло во время нападения, он не винит себя и нас в этом, а значит, он нас простил. И если он так хочет, то пусть так и будет. - Ая благодарно взглянула на Кушину и удивилась, сколько отваги было во взгляде красноволосой и ее спутника. -Спасибо. Но это не все. Кьюби не стал бы сам нападать на деревню. Он сделает это неосознанно. Мадара извлечет его - взгляд в сторону Кушины, понявшей все без слов. - и заставит напасть, подставив под удар Утих. Ведь только сиринган может контролировать ярость Кьюби. А, учитывая то, что Утихи всегда стремились к власти, обвинение будет оправданным. Ладно, с этим мы разберемся, главное.. - девушка замолчала, подняла руку вверх и резко отпустила, прошептав непонятные слова. В ту же секунду на полу оказался боец АНБУ, но девушка сразу распознала в нем АНБУ Корня - главного шпиона Данзо. -Передай своему хозяину, - девушка почти шипела, наполняя каждое слово ядом.- я лично встречусь с ним в полдень на самом дальнем полигоне. И пусть приходит один, иначе ничего не добьеться. А теперь - исчезни. - и синоби испарился. - Ну что ж, я думаю, на этом мы закончим нашу беседу, потому как мне пора на встречу. - и девушка просто исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.