ID работы: 722011

Начать сначала

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Коноха. Полигон №.... В тени раскидистого дерева сидела девушка. Она была одета в черные штаны, заправленные в высокие ботинки, майка - сетка и джонинский жилет. Длинные прямые черные волосы водопадом спадали на лицо и плечи. На первый взгляд могло показаться, что она спит, но это не так. За внешней умиротворенностью скрывается закаленная в боях воительница. Внезапно на поляне поднялся ветер. В тот же миг посреди поляны появился мужчина. - Я вижу, что ты сделал правильный выбор, Данзо. - девушка даже не шелохнулась. - В отличие от тебя. Ты, жалкая девчонка, как смеешь выставлять мне свои условия. - Данзо, которому не нравилось ее пренебрежение, незаметно двинул пальцами левой руки, активируя ловушку. На что девушка лишь рассмеялась и подняла на него свой взор. - Поверь мне, тебе это не поможет. Я знаю все твои фокусы, все уловки и все тайны. В том числе мне известно и про твой маленький секретик, который ты прячешь в своем глазу и в своей руке. - Свободный глаз мужчины удивленно расширился. Этого секундного замешательства девушке хватило, чтобы схватить мужчину и впечатать в дерево. - А теперь отвечай, зачем тебе понадобилась Айрин Утиха?! - Я не знаю, кто такая эта твоя Ай... - начал было Данзо, но был жестоко перебит разгневанной девушкой. - Не смей мне врать! - она начала срываться на крик. - Какого черта ты поперся в прошлое на 12000 лет, убил мой клан и оставил эту дурацкую записку! Отвечай! Отвечай, иначе я сделаю тебя бестелесным духом! - последние слова были сказаны уже ядовитым шепотом. - Пойми, девчонка, даже если бы я что - то и знал, то все равно не сказал бы тебе. - Данзо таки смог освободиться от ее хватки и теперь с надменным лицом стоял позади девушки. - Эмоции - главная слабость синоби, уж ты то должна это знать. Твои эмоции тебя подвели. А кто такая Айрин Утиха, я действительно не знаю. Прощай. Но уверяю, мы еще встретимся. - мужчина с характерным хлопком исчез в облачке дыма. - Встретимся. Обязательно. - и девушка просто растворилась. Вечер того же дня. Коноха. Квартал клана Утиха. Стоящие на карауле возле входа молодые синоби удивленно застыли на месте, стоило им увидеть девушку, шедшую им на встречу. Она была одета в традиционное кимоно белого цвета с рисунком бирюзового дракона. Ее длинные черные волосы были собраны в сложную прическу, держащуюся только на двух заколках. Густая челка и две аккуратные пряди, обрамлявшие лицо, делали ее еще милее и привлекательнее. Еще издалека заметив реакцию караульных, она про себя усмехнулась. - Добрый вечер. - Наконец смог выдавить из себя паренек, понемногу отходя от шока. - Добрый вечер. - Мило отозвалась девушка. - Могу я узнать цель вашего визита? - Да, конечно. Я хотела бы встретиться с господином Фугаку. - Как вас представить? - Скажите, что к нему пришла Аяме. Он меня знает. - Хорошо. Уже через пару минут перед девушкой находился сам господин Фугаку и очень внимательно на нее смотрел. - Мне сказали, что ты хотела со мной поговорить. - девушка кивнула. - Если да, то я слушаю. - Да, я действительно хотела поговорить с тобой. Но мы можем сделать это без свидетелей? Ведь даже у стен есть глаза и уши. Фугаку и Ая спустились вниз и оказались в небольшой комнатке. - Здесь нам никто не будет мешать. Итак, о чем ты хотела поговорить? - Ну что ж, хорошо, перейду сразу к делу. Я знаю, что ты замышляешь переворот с целью свержения Хокаге. - смотреть за реакцией мужчины было просто смешно. Сначала его брови поочередно поползли вверх, потом расширились глаза, потом он побледнел и в конце побагровел от гнева. - Черт, Фугаку, не смотри на меня такими глазами, меня этим не возьмешь. Да-а, видел бы ты свое лицо сейчас. Ладно, отвлеклись и хватит. Говорю сразу, твой план провалиться. Клан Утиха будет уничтожен, как угроза безопасности деревни. В живых останутся лишь твои сыновья. - Девушка не стала говорить, от чьей руки умрет клан, чтобы сберечь мальчишку. - Затем, через несколько лет старший погибнет, а вслед за ним и младший, став жертвой собственной ненависти. Я не думаю, что на это ты рассчитывал, когда только задумал переворот. Ну что ж, это все. Оставляю тебя наедине с твоими мыслями. Дорогу обратно я найду сама. - И развернувшись, девушка удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.