ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая неуклюжая

Настройки текста
Что может быть лучше тёплой постельки? Конечно же ничего,но как бы я не хотела поспать ещё,я не могу,ведь в школу опаздывать не круто... Я встала подошла к ещё спящему Юнги и вспомнив о вчерашнем,покраснела. *Господи,лучше бы это был сон* Я просто стояла и смотрела на этого милого идиота...И тут он взял меня за руку,потянул к себе и я упала прямо на него,он обнял меня как плюшевую игрушку. –Ты что творишь извращенец,отпусти меня! –Ну блин не кричи, 5 минут полежим и будем собираться в школу.  Я согласилась так как тоже хотела полежать,но я опять заснула... *** Проснувшись минут так через 15.Я подлетела и начала кричать на почти одетого Юнги. –Какого чёрта ты меня не разбудил,мы же опаздываем! –Не мои проблемы,не надо было спать... Я приняла это за отговорку и начала собираться,при чём очень быстро так как мы могли опоздать.Я схватила портфель и пакет со спортивной формой,а потом выбежала из комнаты и Юнги побежал за мной. Когда мы бежали,он пристально смотрел на меня,а точнее... –Ты куда пялишься? –Нууу,ты бежишь на такой скорости в короткой юбке... Он усмехнулся и пошёл вперёд,а я в недоумении плелась сзади, только несколько минут спустя до меня дошло что он имел в виду... *Боже,стыдобища то какая* *** Мы пришли в класс,и все сразу уставились на нас и начали шептаться.Мы сели на свои места и ко мне подошли Чанди и Хера –Так ты что с ним живёшь? Ты в порядке? Как он себя вёл? Они закидали меня вопросами,и я говорила что всё нормально,я не собираюсь рассказывать что вчера произошло... –Да всё нормально,успокойтесь.. Юнги просто смотрел на нас и смеялся,ведь он то знал что я так не думаю. Джин тоже поинтересовался правда ли то что я живу с Юнги. Такое ощущение, будто я первая кто живёт в общежитие с парнем... После урока экономики мы пошли переодеваться на физкультуру,я как и большинство девочек была в спортивном топе и лосинах. Я не очень люблю физкультуру,так как я немного ленивая,но игры с мячом и бег мне даются хорошо* Нам сказали играть в волейбол,я обрадовалась так как волейбол мне нравился больше всего.Мы играли девочки против мальчиков.Было очень даже весело,счёт был 1:1 и всех это устраивало,но я решила забить им и так сильно замахнулась что грохнулась на пол,никто не успел сообразить что произошло,но Юнги тут же подбежал,взял меня на руки и потащил в медпункт... –Я же говорил что ты неуклюжая... Он так лыбился будто был рад что я упала и ему предоставилась возможность меня нести на руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.