ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заботливый придурок

Настройки текста
Медсестра сказала что у меня растяжение кисти и ушиб на ноге.За ногу я сильно не переживала,но я растянула правую руку которой пишу.Меняо ставили в комнате отдыха для пострадавших до окончания уроков. А Юнги видимо расстроился и переживал за меня. Когда уроки закончились Юнги пришёл забрать меня,он взял меня на руки –Пусти,я сама пойду.. –Не хочу. Опять эта милая ухмылка,как ему только удаётся всегда быть таким милым и невинным? Мы пришли и я думала что он меня щас просто кинет на кровать,но к моему удивлению он всё делал очень аккуратно. –Я в душ, ты пока возьми в рюкзаке сок –Какой сок? –Ну ты же в столовой не была и я купил тебе сок. Молчание. Удивление. –С.. спасибо Он молча пошёл в душ,а я достала яблочный сок из его портфеля,упёрлась об стену и начала пить,я задумалась и не заметила как прошло время,Юнги уже помылся и подошёл ко мне.Он опять был в одних трусах,я осмотрела его с ног до головы и отвернулась –Ты чего опять голый? –Действительно,я спать щас лягу. –Боже,я в душ... –Тебе помочь? –В смысле? Опять я его не поняла... –Ну,помыться~ –Что?! Извращенец,обойдусь и без тебя! Он вздохнул и улыбнулся –Эх,жаль.. Боже,каждую минуту он становиться наглее... Помыться и впрямь было сложно,так как рукой шевелить я нормально не могла,но всё же минут через десять я вышла из ванной в рубашке и трусах... К моему счастью Юнги уже спал,он начал ворочаться и я села рядом с ним и взяла за руку.Он сразу успокоился, я хотела пойти спать,но он крепко сжал мою руку и я не смогла уйти,через 5 минут я снова попыталась уйти,но не смогла. Я легла возле него и заснула. Утром я проснулась первая и еле выбралась из крепких объятий Юнги он тут же проснулся и захихикал –Что с тобой? –Да ничего,просто не думал что мы будем спать вместе... –Я и не собиралась,просто ты меня не отпускал,я легла и заснула... –Отговорочки пошли,просто скажи что я тебе нравлюсь *Что это щас было,он что издевается?* –С ума сошёл? –Может быть~ Опять эта ухмылка... –Вставай,в школу опять опоздаем. По комнате раздался громкий смех –Хахаха,ты что,в воскресенье в школу собралась? Вот же,я из за него совсем не за чем не слежу. –Всё равно вставай,на пробежку. –Ты издеваешься? Сама иди,а я спать буду. Короче в итоге я его уговорила,мы надели спортивную форму и уже собирались выходить –Стоп,как ты бегать то будешь у тебя же ушиб ноги? –Ничего,переживу. –Ну,ну,если что я тебя таскать на руках не собираюсь~ –Больно надо...Пошли уже! Мы вышли на стадион,нога у меня и впрямь болела,но виду я не подавала. –Ну что,десять кругов осилишь? –Блин да не люблю я бегать,может ты сама? –Мин Юнги! –Ладно,ладно,не кричи и так голова болит.. Мы пробежали три круга и у меня жутко начала болеть нога.Я упала на траву –Что с тобой,ты в порядке?! Он так забеспокоился и побледнел,как будто плохо не мне,а ему... –Да,всё нормально,просто споткнулась" Было видно что он мне не поверил,он начал давить мне на ногу на месте ушиба –Больно,ты что делаешь?! –Споткнулась говоришь? Врушка~ Он закинул меня себе на плечё как мешок,а я в свою очередь начала колотить по его спине,но ему было всё равно. Я не могу его понять,он иногда ведёт себя как ребёнок которому наплевать на окружающих,но в такие моменты он начинает проявлять заботу. Такой милый ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.