ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типо свидание?

Настройки текста
Он притащил меня домой и положил на кровать,при чём не на мою... –Эмм,моя кровать там... –Я хочу с тобой полежать. –Юнги не наглей! –Тебе чё,жалко? Мы же просто лежим,а когда у тебя нога пройдёт сходим в кафе. –Ммм,ну ладно На сколько я знаю в кафе идут за кофе и всякими десертами,а это я люблю С непривычки я обняла Юнги и поняв что я творю сразу же попыталась убрать руку,но он остановил меня.Его взгляд сводит с ума.Я забываю обо всём и спокойно засыпаю у него на плече. Когда проснулась я разбудила Мин Юнги и сказала что нога уже не болит –Вот и хорошо,а теперь собирайся. Я надела синее платье,а Юнги рваные джинсы,футболку и мастерку. Через таможню мы прошли быстро так как охранник спал.Идя по улице мы увидели котёнка и Юнги побежал к нему,взял на руки и подошёл с ним ко мне –Смотри какой милашка,прям как ты и глаза зелёные как у тебя~ –Очень смешно,а котёнок и впрямь милый.. Мы зашли в переулок и оставили котёнка там,что бы он не выбежал на дорогу. Придя в кафе мы сели за свободный столик,потом Юнги пошёл сделать заказ. Минут через 15 нам принесли два кофе с мороженым и тортик.Я была естественно рада и поблагодарила Юнги за то что он привёл меня сюда. –Это похоже на свидание,не объязательно было платить за меня. –Ну это как бы и есть свидание/ –Что,ты издеваешься? Мы три дня знакомы! –Ой,будто я не вижу что нравлюсь тебе~ –Даже если нравишься это делать было не объязательно. Я поняла что ляпнула лишнего и покраснела. –Хаха,ты поела? –Да.. –Пошли тогда. Мы вышли из кафе и направились в парк,там мы нашли качели возле фонтана и сели,Юнги молча лёг ко мне на колени –Ты чего? –Я посплю 15 минут. –Ладно Он заснул,а я не упустила момента и сфотографировала его,ведь когда он спит,он такой милашка.Всё это время пока он спал я смотрела на него и не обращал внимание на то что происходило вокруг.Он проснулся,а я этого не заметила и продолжала смотреть на него –Я что,такой красивый? Я тут же очнулась и встала. –Пошли домой,мне родителям надо позвонить... –Ну ладно. Мы пришли и я села за компьютер –Не шуми и не лезь в камеру,а то если мои узнают что я с тобой живу то мне конец. Пока я разговаривала Юнги чем то шумел,но я не обращал внимание.Когда я встала из за стола я тут же упала обратно... Моя кровать была на метр от кровати Юнги –Ты что совсем умом тронулся? –Может быть~ Я пыталась подвинуть кровать обратно,но ничего не вышло. –Да ты чего,ну будешь спать рядом,что тебе не нравиться? На его лице появилась милая улыбка,ну и как я могла отказать этой моське? Да ни как. В этот день мы хорошо отдохнули и легли спать по раньше,ведь завтра школа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.