ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он заставляет меня краснеть

Настройки текста
*Будильник, 5:30* Я проснулась и попыталась вырубить этот долбаный будильник,но на тумбочке его не нащупала.Еле открыв глаза я смогла разглядеть в тёмной комнате Юнги. –Который час, почему ещё темно? –5:30,подъём! –Ты чё офигел,какой пять тридцать мы обычно в семь встаём! –На пробежку~ –Мэй, отстань я спать хочу. Я накрылась одеялом с головой и закрыла глаза.Под одеялом так тепло,не хочется вставать. Но моё удовольствие длилось не долго,я почувствовала под собой холодные руки и уже хотела встать,но почувствовала что моё тело отрывается от кровати.Это Юнги взял меня на руки. –Положи меня обратно... –Не хочу Юнги зашёл в ванную и включил холодную воду –Только попробуй Он просто улыбнулся и начал брызгать на меня холодной водой –ЮНГИ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? Юнги опустил меня на пол и убежал.Я сразу же встала,скинула одеяло, набрала воды в чашку и пошла к этому дибилу,мстить так сказать. Выйдя из ванной я стала искать глазами Мин Юнги,но я уже говорила что в комнате было темно...Поискав его минут пять я всё же забила на него и начала одеваться,он это заметил и вылез из под кровати. –Так мы всё таки идём на стадион? –Угу... –Ты чё обиделась? Я молчала,дав понять что не хочу с ним разговаривать. Тут он сделал то чего я вообще не ожидала.Юнги обнял меня со спины за талию,я покраснела и замерла –Ну простиии,я не хотел тебя обидеть~~ Он начал меня щекотать и я повалилась на пол и начала пинать его ногами. –Эй,встань с пола,простудишься! Я легла и скрестила руки на груди.Он присел возле меня и начал смотреть в глаза,я повернулась.Потом почувствовала холодные руки юнги под ногами и спиной,он поднял меня и поцеловал в лоб,от чего я моментально покраснела –Юн..ги ппусти меня... Как то растерянно и беспомошьно сказала я.Он положил меня на кровать и пошёл в ванную.Я лежала тупо смотря в потолок не понимая причину такой заботы. –Вставай,у нас мало времени осталось,бери портфель и школьную форму сразу с собой~ Я повернула голову что бы посмотреть на эту наглую морду и у меня тут же расширились глаза. На нём была чёрная обтягивающая футболка и чёрные шорты.У него идиальная фигура,этот пресс,накаченные руки.Я нервно сглотнула и пошла обуваться и он пошёл за мной,когда мы завязывали шнурки он спросил почему я так отреагировала когда он вышел из ванной –Нуу...ты это..забей –Ты милашка~ Я проигнорировала эти слова,взяла портфель и вышла из комнаты,он надул губы "уточкой" и пошёл за мной. *** На стадионе было прохладно,на траве ещё переливалась роса.Мы скинули рюкзаки на скамейку.Я сорвалась с места,ибо не хотела бежать с Юнги.Но я видимо забыла что он мало того что парень и бегает быстрее,но он к тому же в отлично форме.Юнги обогнал меня повернулся ко мне лицом и показал язык,он этим видимо хотел заставить меня бежать быстрее.И знаете,у него это получилось –ЮНГИ ТЫ ТАК ДОСТАЛ МЕНЯ ЗА ЭТОТ ЧАС,СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ КРАСНЕТЬ ЗА СЕГОДНЯ?!?! Юнги резко остановился и посмотрел на меня,моё лицо было красным от злости.Я пробежала мимо него,но он тут же догнал меня и схватив за запястье притянул к себе,одну руку приложил к моему затылку,а второй прижимал к себе.Я хотела оттолкнуть его,но как? Не смотря на его поведение и дурачество он мне очень нравился,рядом с ним я чувствовала себя в безопасность,и не хотелось отходить от него. –Не обижайся,прости если обидел.Я так тебя люблю. С этими словами он поднял мой голову и нежно поцеловал в губы. Знакомы мы совсем не много,но я доверяла ему больше чем кому либо.Я рада что мои чувства взаимны. Вот так прошла наша утренняя пробежка. *** Для меня первый урок прошёл быстро,я весь урок думала о том поцелуе.Учитель даже пытался вызвать меня к доске,но увидя что я "летаю где-то в своей вселенной" лишь посмеялся и вызвал Юн Хера (она была отличница). На перемене я узнала от Чан Ди что Юнги весь урок пялился на меня влюблёнными глазами. –Вы что с ним встречаетесь? Он от тебя весь урок взгляд отвести не мог.. –Эмм,нууу даже не знаю –Даааа По всему классу разнёсся вопль Юнги и он тут же выбежал из класса –Мда,странный он конечно,стоп что!? Я выбежала из класса с красным лицом и поднялась на крышу –Боже,я вся горю, сколько раз за сегодня я краснела? Как помидор,честное.Всё этот дурак Юнги,никак не могу забыть тот поцелуй.Как мне теперь спать с ним в одной комнате? –Ой,даже не знаю~ Я замерла,узнав голос Юнги. –Т..ты что всё слышал? –Возможно... Он лежал облокотившись об скамейку. –Что ты тут делаешь вообще. –Когда я о чём то думаю и не могу это забыть,я прихожу сюда. Юнги сел на скамейку и пригласил меня присесть.Я немного стеснялась его после того поцелуя,но всё же села,он обхватил меня рукой и прижал к себя,а я не следя за собой опустила голову ему на плечё и так и заснула. Проснулась от звонка на урок уже в классе за своей партой.Открыла глаза и чуть не упала со стула,передо мной сидели Хера и Чан Ди –Как я тут оказалась,я же на крыше была –Ну тебя вообще то Юнги принёс... Я посмотрела назад и увидела его в наушниках,он опять смотрел на меня и улыбался,я тоже улыбнулась и резко отвернулась.Тут же в класс зашёл Джин и объявил что последнего урока не будет и нас всех отпускают. Я начала вяло собирать вещи,всё уже выбежали из класса,осталась только я.Ах да, и Мин Юнги,который даже не слышал что нас отпускают.Я взяла портфель и пошла к нему,он меня не заметил и я растрепала его и без того растрёпанные волосы.Юнги вздрогнул и снял наушники –Что случилось? Где все? –Приходил Джин и сказал что всех отпускают –Понятненько,может сходим в ту кофешку? –Неееее,я спать хочу Он надулся и отвернулся от меня скрестив руки на груди. –Если хочешь можем просто сходить за тортиком,а я сделаю кофе. –Конечно хочу Он встал обнял меня и начал собираться. *** Мы пришли в общежитие с не большим тортиком,юнги пошёл в ванную,а я поставила чайник,разрезала торт,короче приготовила стол. Когда вышел Юнги всё было уже готово.Запах кофе разносился по всей комнате.Мы сели за стол,молча поели наслаждаясь вкусным вишнёвым тортиком.Юнги так быстро ел,будто сладкого месяц не видел. Потом он взял сахар и насыпал в кофе где то 4 ложки –Зачем ты так много сахара насыпал? –Просто я сладкое люблю –Знаешь,я только сейчас заметила какая у тебя светлая кожа,ты как сахар –Сладкий~~ –Хе,нет беленький.Можно я буду называть тебя Шугой. –Да называй как хочешь. Мы поели,я помыла посуду,искупалась и мы легли спать.В этот день столько всего было,будет что вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.