ID работы: 7220265

Опасная граница Эквестрии

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История. Глава первая: Оно рядом

Настройки текста

Северный выход

      Ещё пару дней пути и я доберусь до цели, что случилось с Элис осталось для меня загадкой, ведь найти их не удалось, проходя очередные заброшенные посты, я наткнулся на лагерь группировки Монолит, они заметили меня и открыли огонь, лишь чудом я смог остаться живым, но после очередной меткой гранаты я отлетел в сторону и потерял сознание

***

      Когда же я очнулся, то лежал на равнине, у меня сильно болела голова, вокруг был лес, светило яркое солнце, впереди я слышал чьи-то голоса, встав я осмотрелся. Собрав свои вещи, я решил пойти на звуки голосов, у меня всё это время была Гаус пушек, в этот момент я понял почему меня не убили, наверное подумали что я омер от гранаты, а может и нет, мне непонятно как я оказался в лесу, возможно там появилась новая Аномалия, главное что я жив, осталось лишь узнать где я.       Выйдя из леса, я наткнулся на двух пони, одна из них была зеброй, подходя ближе я услышал шорох листьев за спиной, резким движением я достал Гаус и развернулся, из кустов вышла пони Аликорн, она не одобрительно посмотрела на меня, я убрал оружие, это была моей ошибкой, так как позади меня показался кровосос, который очень рад был бы отведать чей-нибудь крови. Я смог увернуться от его атаки и смог достать Помпу, сделав при этом два выстрела по нему, попав только одним патроном, этого хватило чтобы отрубить эту тварь, но как только он упал, я выхватил из-за спины Гауску и сделал выстрел в голову. Аликорн вместе с другими пони насторожились, только голубая пегаска с полной готовностью стаяла и не боялась, отойдя от этой твари, чтобы не показывать агрессию я убрал оружие и присел. —Кто ты такой? -спросила Аликорн. —Я сталкер одиночка, у меня поручение доставить документ лично правителю страны, -ответил я. —Как твоё имя, и откуда ты прибыл? -спросила Аликон. —Меня кличут Стрелок и я прибыл из зоны Чернобыля , -ответил я.

***

      Всё время я думал какой ценой я попал сюда, кого потерял ,а ведь мог жить спокойно ,выполняя всякие задания, а теперь я стою возле дверей в тронный зал, вскоре нас впустили, у меня потребовали убрать оружие и я убрав оружие зашёл внутрь. —Кто ты? -спросила белая аликорн. —Я Сталкер, ответил я. —С какой целью ты прибыл? -спросила синяя аликорн. —Мне было задано задание доставить документы правителям страны, но я попал в другой мир м я не знаю как это произошло, -снова ответил я. —Мне сказали что ты можешь быть опасен для нас, -сказала белая аликорн.       Лишь спустя пару минут обсуждений этих слухов, мои документы которые просили передать забрали и стали изучать... Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.