ID работы: 7220265

Опасная граница Эквестрии

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
      Наследующий день я почувствовал сильную боль в шее, взяв зеркало с тумбочки я увидел след от укуса кровососа, боль было сильной, видимо что-то пошло не так и на меня напала эта тварь, полакомилась мною, как же я мог допустить это, хотя эта тварь умеет становиться невидимой, но тогда зачем она шла за мной. Увы это так и останется загадкой которую мне не разгадать. Дальше я попытался встать, из-за потери крови я сразу же упал, у меня потемнело в глазах, в ушах звенело, от этого неаккуратного движения я отрубился, похоже я один из немногих счастливчиков которому удалось выжить после встрече с кровососом, ведь обычно все умирают, а мне повезло, надеюсь эту тварь убили, иначе она вернётся по мою душу, так как не оставляет свою жертву жить, а убивает, даже если убежал.       Лишь ночью мне удалось очнутся, я лежал в больничной палате, радом стояла тумбочка, а в углу комнаты лежали мои вещи, даже оружие, возможно мне доверяют раз не забрали оружие. Как только я встал я увидел это, передо мной появилась она ,аномалия "Воронка", она способна убить всё живое что попадает в неё, моё сердце стало сильно биться, а глаза расширились от страха, ведь год назад один Сталкер по кличке "Кавел",как раз попал в эту Аномалию ,его тогда искали три дня. Это несчастье могло произойти и со мной, благо я привык и могу видеть Аномалии, наверное из-за этого качества я ещё жив, вскоре я услышал шаги, они приближались к моей палате, я осторожно взял свои вещи, в этот же момент в полати зашла Принцесса Селестия и врач, увидев как я одел свои вещи, они стали подходить ко мне тогда же я крикнул. —СТОЙТЕ!!! -крикнул я. —Что такое? -настороженно спросила Принцесса. —Здесь аномалия, как только вы приблизитесь к ней вас засосёт и убьёт, -сказал я.       Принцесса Селестия вместе с врачом осмотрели палату, подумав что у меня галлюцинации из-за потери крови ,но стоило сделать шаг врачу как друг его засосало в "Воронку", сначала его закрутило, а затем превратило в лужу крови, Принцесса Селестия с ужасом позвала стражу, спустя пару минут изучения палаты, Принцесса заговорила: —Как ты её видишь? -спросила Принцесса. —У меня дар, -ответил я.       В этот момент я зарядил Гаусс Пушку и решил выйти через окно, благо это был второй этаж, оценив высоту я спрыгнул, при падении я ничего не сломал, благо я вспомнил про Артефакт "Кровавый глаз", этот Артефакт даёт регенерацию тела, так что я могу не боятся прыгать даже с третьего этажа, это не смертельно, осталась одна маленькая проблема, а именно, как сюда попали аномалии, ведь Зона далеко, здесь они не могли появиться, только если это не означает что зона здесь... Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.