ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бенджамин Павар

Настройки текста
Представь, что ты девушка Бенджамина. Знаете, есть те встречи, которые буквально спланированы кем-то для нас. Встречи с теми, с кем никогда не захочется расстаться. Именно так мы находим друзей, любовь и бесконечность приятных моментов. Эти встречи навсегда остаются самыми ценными и значимыми. И не раз с теплотой мы будет снова и снова прокручивать в голове то, что с нами было. В копилку таких моментов без сомнения идет ваша с Паваром первая встреча. Совершенно случайная и такая долго живущая. Булочная. Небольшая пекарня, где каждое утро приятный, но немного толстоватый мужчина выкладывал на витрину свою выпечку. Как оказалось позднее, вы даже жили на соседних улицах — просто никогда не пересекались. Почему? Ну вы просто подумайте, что значит быть футболистом. Ранние подъемы, постоянные сборы и матчи — хочешь не хочешь, а дома ты будешь появляться очень редко. Франция. Париж. Город любви и повышенной рождаемости. Кто такие эти французы и с чем их едят? Пожив здесь пару лет, можно запросто проникнуться атмосферой этих узеньких улочек и милых ресторанчиков, располагающихся почти что на каждом углу. Так или иначе, но здесь захочется остаться. — Тоже берете этот рогалик и «Заварное»? — понимающе хмыкнул стоящий рядом с тобой в очереди кучерявый парень. — О да, они здесь просто превосходны, — улыбнулась ты, забирая бумажный пакетик со сдобой, — еще очень вкусные вон те рулетики, — хитро проговорила ты, кивком указывая на выпечку и направляясь к выходу. — Спасибо, буду знать, — кивнул тот, подходя к продавцу. Звякнул колокольчик на двери, говоря о том, что кто-то покинул булочную. Симпатичный молодой человек, но вот лицо какое-то знакомое. Точно его где-то видела, но где? Память весьма и весьма оставляла желать лучшего, поэтому ты упорно не могла вспомнить, откуда лицо парня показалось тебе смутно знакомым. — Девушка, девушка, — ты оборачиваешься, слыша уже знакомый голос незнакомого человека, — а вы сильно спешите? — Отнюдь. У меня целиком свободный день, увы. А что? — Может тогда составите мне компанию? — В поглощении всевозможной выпечки? — усмехаешься ты, с любопытством разглядывая юношу. — И это тоже, — улыбается тот, — меня, кстати, зовут Бенджамин. — Тоочно, — ты хлопаешь себя по лбу, вызывая недоумение на лице у Павара, — ты же из Сборной Франции по футболу, да? Но я не могу вспомнить фамилию… — Павар. Бенджамин Павар. — Ааа, все, вспомнила. Интересно, каков ты на поле. Эмм, точнее, я никогда не следила за французским Чемпионатом и игроками в принципе, поэтому про вас вообще ничего не знаю, — поспешно поправила свое не особо удачное предложение. — Теперь есть повод посмотреть, — улыбается Бенджамин, — так что, прогулка по самым романтическим местам Парижа еще в силе? Да, миллион раз да. В конечном итоге вы гуляли до четырех утра, после чего вместе шли домой, доедая булочки. Бенджамин, казалось, совмещал в себе все, что только можно — шутливую остроту изречений, нотки романтики и серьезные беседы о жизни и великих деятелях. Все то, что ты действительно любила. Через неделю он уехал на очередные сборы, но ваше общение не прекратилось. Даже наоборот, звонки становились все чаще и продолжительнее по времени. Потом он вернулся, и вы сразу же пошли в кино. Через месяц Бенджамин предложил тебе встречаться. Романтика — вот, как можно было описать ваши отношения. На Чемпионат Мира в России ты конечно же поехала вслед за любимым, посещая все матчи и знакомясь с болельщиками из самых разных стран. Как-то раз один аргентинец даже предложил на тебе жениться, но пришлось отшутиться. Мол, есть парень и все такое. Но естественно умолчала о том факте, что это не кто иной, как сам игрок Сборной Франции по футболу. Волнительно. Финал. Ты прижимаешь к себе Бенджамина, поглаживая его по каштановым кудрям. Что-то шепчешь, желая удачи и только победы. Он крепко целует тебя и шутит, что может вернуться домой без сладкого сюрприза. Ты смеешься и кутаешься в флаг Сборной. Еще неделю назад вы заключили пари, что если французы выиграют, то Павар зайдет в ту самую булочную [где вы и встретились впервые] и накупит столько, сколько только сможет унести. Смешно конечно, но чем не хороший мотив? — ФРАНЦИЯ — ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ! ЕЩЕ ОДНА ЗВЕЗДОЧКА В КОПИЛКЕ ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ СБОРНОЙ! Слёзы. Ты плачешь, глядя, как парни поднимают над головой заветный кубок. Эти чувства ничем не передать. Это можно только пережить и запомнить. — Скажите, благодаря чему вы смогли дойти до финала? — очередной однотипный вопрос от журналиста, на который Бенджамин все-таки отвечает. — У меня всегда был неплохой стимул, — хитро щурится француз, говоря четко в камеру, — Т/И, готова почувствовать себя, как на первом свидании? Пирожные с меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.