ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Антуан Гризманн

Настройки текста
Т/И и Антуан — нечто большее, чем просто друзья. С первого взгляда можно подумать, что вы просто лучшие друзья. Но лучшие друзья ТАК не смотрят друг друга, они не ТАК желают друг друг удачи перед каким-то важным событием. Не живут в одном номере, когда места еще полным полно. Не подкармливают друг друга, хотя обоим этот шоколадный батончик ничего хорошего не несет в себе. Только вы можете смеяться над собственными нелепыми шутками, когда вокруг стоит мертвая тишина. Только Антуан может таскать тебя на своем плече по всей базе и кричать, что он пират. Только он может давать тебя несильные шлепки по попе, приговаривая «волчок бочок не откусит?» Только Гризманн каждый отпуск проводит именно с тобой. А ты в свою очередь не пропускаешь ни одного его матча. Порой бывает даже странно заходить в раздевалку парней, где тебя каждый уже прекрасно знает. Погба с Вараном сразу же многозначительно переглядываются, толкая в бок Льориса. Тот лишь отмахивается от друзей и показывает, что говорит по телефону. Ты спрашиваешь, где Антуан, и почти что вся раздевалка сопровождается громким хохотом. Сразу ясно — Гризманна в наличие нет, иначе кому-то из них точно прилетел бы хорошенький подзатыльник от нападающего Франции. — Ведете себя, как дети малые, право, — закатываешь глаза, снова повторяя свой вопрос. — Это вы ведете себя так, — выкрикивает Дембеле, разводя руками, — сколько можно уже разыгрывать перед нами этот спектакль. Вы нравитесь друг другу и боитесь признаться в этом. Это же просто смешно, Т/И. — Эмм, ничего такого. Мы не мы… — ты сбивчиво пытаешься доказать то, что между вами ничего нет. Но очень несуразно — ты никогда не умела красиво врать. Особенно в этом случае. Да, вы прекрасные друзья, которые всегда поддержат друг друга. Но этот голубоглазый красавчик завоевал твое сердечко еще с первой вашей встречи. Замечая небрежно-косые взгляда парня на себе, хотелось верить во взаимность этих чувств. Но встречаясь с тобой взглядом, Антуан тут же немного краснел и отворачивался. Раньше он чаще всего в этом случае просто широко улыбался. Да и ты сама была не лучше — самые простые походы в кино и совместная ночевка становились просто пыткой. Ну вы только себе представьте — у вас по номеру ходит в одних шортах горячий француз с шикарным торсом и всячески подкалывает. Вот вы о чем бы подумали? Ну да, конечно — начало постельной сцены, мон ами. Правда в конечном итоге вы лежите на кровати в непосредственной близости друг от друга и смотрите футбол или его любимый сериал. И в результате так и засыпаете, а на утро как ни в чем не бывало еще час валяетесь просто так. Душите друг друга подушкой, наваливаясь сверху — чаще всего Гризманн придавливал тебя своим телом к покрывалу и не давал даже пошевелиться. Ты смеялась, пытаясь выбраться, а потом в отместку довольно болезненно щипала его за бок. — Ладно, а теперь пошли завтракать. Лично я не хочу потом голодной ходить весь день, — усмехаешься ты, направляясь в ванну, чтобы привести себя в более или менее приемлемое состояние. Да, еще одним несомненным плюсом было полное безразличие Антуана к макияжу. Ты чаще всего заморачивалась только на помаду, и все. Как говорил парень — «ты красива и так, зачем что-то менять?» Не представляете, как это грело душу. Но на сей раз Гризманн и не думал останавливаться. В итоге ты оказалась с ног до головы забрызгана водой из-под крана и запихнута в душевую кабину, громко голося и уже кашляя от смеха. Следом туда же чуть ли не рухнул и сам француз, поскальзываясь на мокром кафеле. Ты, не переставая смеяться, сидела, вытянув ноги в душе. Антуан ржал во весь голос, лежа у тебя на ногах. Нечаянно сшибленный парнем душ неторопливо лил сверху на вас воду. Ты откидываешь назад мокрые волосы и встречаешься взглядом с футболистом. Расстояние между вашими лицами в тот момент было всего лишь в пару сантиметров. Ты судорожно сглатываешь, понимая, что залипаешь на его губы. Может ли так нравиться лучший друг? Вопрос очень спорный. Антуан улыбается и чуть поддается вперед, целуя тебя в губы. Сначала осторожно, но потом не встречая сопротивления, углубляет поцелуй, притягивая тебя к себе. — УРАА, НУ НАКОНЕЦ-ТО! — из прихожей доносится радостный вопль Жиру, — ПАРНИ! ПАРНИ, ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! МЫ ДОЖИЛИ ДО ЭТОГО МОМЕНТА! — Ты дверь не закрыл? — смеешься ты, глядя на озадаченное лицо француза. Вы кое-как оборачиваетесь, видя в дверном проеме довольную мордаху Оливье. За его спиной маячит Дембеле, а чуть подальше и все остальные. Ты начинаешь смеяться во весь голос, видя, как довольный Жиру уже записывает в инстаграм сторис, рассказывая о «великом подвиге смелого Антуана». Да уж, рыцарь наш. Через какое-то время вместе с тобой смеется и Гризманн, жестом показывая, что парням стоит свалить и закрыть за собой дверь. — Я так понимаю, что на завтрак ты не собираешься? — хитро щурясь, произносишь ты, уже не скрывая своего влюбленного взгляда, направленного на француза. — Правильно думаешь, — хмыкает парень, — потом сходим в одно уютное местечко. Я уверен, тебе там понравится. Там очень вкусные жареные… — Тшш, — ты прижимаешь пальчик к губам Антуана, — сейчас это не так важно, поверь. — Знаю, — негромко говорит Гризманн, выдерживая паузу, — сейчас важно то, что я кажется сломал душ. Еще пару мгновений вы смотрите друг на друга, потом на сломанный кран. И наконец парень озвучивает единственную важную сейчас фразу. — Ну и пофиг, да? Вы смеетесь, даже не думая вылезать из душа. Фыркаете, когда вода попадает в нос, но даже не предпринимаете попытки изменить свое телоположение. — Т/И, надеюсь, теперь ты согласна стать моей девушкой? — счастливо улыбается Гризманн, чуть нависая над тобой. — Тысячу раз «да», — смеешься ты, притягивая к себе Антуана и целуя в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.