ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Роберт Левандовский

Настройки текста
Представь, что вы познакомились на одной из вечеринок, и теперь Роберт все не может тебя забыть. — Так что за девушка? — Мюллер уже сотый раз задает этот вопрос, с интересом глядя на друга. — Она прекрасна, — Роберт сидит в раздевалке и шерстит все твои социальные сети, — она такая приятная, и так мило улыбается. — Ктоо она, — Томас закатывает глаза, едва сдерживаясь, чтобы не дать поляку хорошенького подзатыльника. — Ее зовут Т/И, — загадочно улыбаясь, отвечает Левандовский, показывая другу твое фото, — ну разве не девушка мечты? — Не буду отрицать сие факт, — хмыкает немец, — и давно она тебе в душу запала? — А ты помнишь вечеринку по случаю Дня Рождения Нойера? Так вот она была в списках гостей. Знакома с девушкой Гетце. Говорят, что они чуть ли не лучшие подруги. Любит котов и мороженое. — Это тебе все Гетце рассказал? — смеется Мюллер, — я вижу, ты времени не теряешь. Так и в чем проблема написать ей и пригласить погулять? — Мы почти что не знакомы, — удрученно пожимает плечами Роберт, — а я не хочу лишний раз навязываться. Вдруг у нее есть парень? Ну или я просто не в ее вкусе? А? Ведь такое тоже возможно Томас выразительно покрутил пальцем у виска. Вот вроде бы взрослый мужчина, а никак не научился делать первый шаг. Хотя да, Левандовский в своей Польше никак секс-символ, а на деле ноль без палочки почему-то. — Напиши ей «привет», — предложил мужчина, глядя на друга, — просто и ненавязчиво. А потом спроси, понравился ли ей наш последний матч. Заведи диалог, главное. А все остальное уже приложится. — Думаешь? — Роберт с сомнением покосился на баварца, — это будет к месту? — Я уверен, боже. Ты Роберт Левандовский, или мы в фильме про неуверенных в себе женщин? Пиши и точка. — Ну ладно, ладно, — поляк поспешно набрал нужное сообщение и отправил, — а если она не ответит? — Ответит, — отрезал Мюллер, уже думая, где повесить этого придурка. «Привет. Да, матч был фантастический:) А Марио мне много о тебе рассказывал)» «Ха, надеюсь, что только хорошее?» «Про всякие косяки тоже, не переживай. Слушай, не хочешь со мной сходить на одну выставку. Пригласили вот, а одной идти не хочется. Что скажешь?)» «Да, без проблем) я только за.» — ТЫ ЭТО ТОЖЕ ВИДИШЬ? — тональность голоса Левандовского в несколько раз увеличилась, на что Томас озабоченно потрогал оглохшее ухо, — она меня пригласила. Как думаешь, это значит, что я ей тоже понравился? — Нет, это говорит о том, что конченный придурок, — в сердцах бросает Мюллер, вставая со скамьи, — и зачем ты мне мозг выносил несколько часов? Кому не понравится голубоглазый высокий брюнет? Ладно, заканчивай свои любовные послания и пошли. Не люблю опаздывать. Роберт лишь улыбается, качая головой и отправляет последнее на сегодня сообщение. «Тогда я заеду за тобой в 8 вечера?» «Да, адрес скину позже. До скорой встречи)» Знакомства. Это как бить послематчевые пенальти — либо да, либо нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.