ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Алексей Миранчук

Настройки текста
Представь, что ты — журналистка, которая берет у Алексея интервью. Сказать, что ты дико нервничала — ничего не сказать. Тебя просто трясло всю. Не каждый день ведь берешь интервью у своего любимца из Сборной России по футболу. Когда тебе только об этом сообщили, то в первые минуты просто не верилось, а потом стало страшно. А вдруг что-то не так скажешь, не так улыбнешься, не так оденешься, а вдруг ты ему не понравишься? Да, включались типичные глупые женские вопросы и рассуждения. На деле все оказалось намного проще. Миранчук стоял, чуть прищурившись, и с улыбкой смотрел на толпящихся вокруг себя людей. Это действовало как успокоительно. Он поймал твой нервно бегающий по головам взгляд и ободряюще улыбнулся. — Можно начинать? — окрыленная внезапной поддержкой, ты посмотрела на футболиста. Тот лишь кивнул, скрещивая руки на груди. — Какие впечатления от матча? Все ли получалось? — Конечно, мы не так хороши, как соперник. Но в данном матче все было на нашей стороне. Я очень рад за команду. Победить испанцев — это задача не из легких, они очень сильные в атаках. — Как вы справляетесь с ролью запасного, готовы ли усилить игру команды? — Согласен со Смольниковым, который говорил, что по всем параметрам гораздо тяжелее находиться на скамейке, чем играть. Когда ты наблюдаешь со стороны, то переживаешь все значительно сильнее, чем те, кто в данный момент на поле. Очень тяжело, эмоций затрачиваю много. Насчет готовности сыграть, разумеется, я готов. Все 23 игрока ждут шанса проявить себя. — Команда выигрывает, но вы не сыграли ни минуты. Нет ли в душе противоречивых чувств? — ты в очередной раз поймала на себе взгляд Миранчука и смущенно задала новый вопрос. — Я повторюсь, команда состоит из 11 игроков, и это первично. Я рад за команду и за страну. — Спасибо, что уделили нам минутку своего времени. — И вам спасибо, — улыбается парень, глядя прямо тебе в глаза, — а теперь вы можете уделить мне минутку? Удивление на какую-то долю секунды промелькнуло в твоем взгляде, но ты постаралась не подать виду. — Да, конечно. Футболист кивнул в бок, и вы чуть отошли в сторону. Оператор понимающе кивнул и пошел к выходу из помещения. — Можно попросить ваш номер телефона? — огорошил тебя Миранчук, улыбаясь уголком губ. — Не поняла, — протянула ты, с удивлением глядя на Алексея. — Просто решил познакомиться с такой красивой девушкой, — рассмеялся он, — это ведь не запрещено? Я — Леша. — Т/И, — улыбнувшись в ответ, проговорила ты, — ну можно в принципе. — Так можно или «ну в принципе»? — хмыкнул Миранчук, — определитесь барышня. — Можно, можно. Еще с минуту ты слабо понимала, что происходит. Леша записал твой номер телефона и, откланявшись, пошел за остальными игроками. — Я позвоню! — ты улыбаешься, закрывая лицо руками и смеешься. Крик Миранчука заставил обернуться Черышева и Дзюбу. Видя, как их друг изо всех сил машет тебе рукой, парни многозначительно переглянулись. — Все, пошли, пошли, Ромео, — они вытолкали Алексея в коридор, напоследок дав хорошего пинка. Позвонит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.