ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Представь, что тебя приняли врачом на работу на базу Сборной России по футболу. Не успел Головин дать очередное интервью после тренировки, как к нему подошел Черчесов. Самое интересное, что даже по выражению лица тренера не было понятно, чего ожидать и какое у того настроение. В чем-то они даже были похоже. Немного замкнутые, но на поле даже слишком эмоциональные. И все те, кто говорил «ой, почему у Черчесова на лице не было радости в конце матча», просто пересмотрите целиком всю запись. И тогда вы обнаружите, что тренер Сборной России весь матч провел на ногах, отчаянно жестикулируя и крича своим подопечным. Что, никак не реагирует на происходящее, да? — Тебе еще надо зайти в медпункт, — напомнил мужчина, — это обязательно перед началом наших усиленных тренировок. Я должен знать: что и как у кого болит, чтобы потом не было обидных случайностей. Так что зайди, пожалуйста. — Да, хорошо, — Саша кивнул в ответ и направился в соседний корпус. Благо, идти было не сильно далеко, а все планы по тренировкам на сегодня исчерпаны. Врачи. Как их вообще можно любить? Порой ему казалось, что половина из них точно какие-то маньяки, которые только и хотят из тебя душу вытрясти. Головин в принципе не любил эти нудные процедуры — сказать, что у тебя что-то болит и пропустить матч? Ну уж нет — если все было более или менее, то футболист предпочитал своими силами с этим справляться.Саша толкнул уже знакомую дверь в корпус и постучался в нужный кабинет. — Да, заходите. — У меня ничего не болит и травм нет, — сразу же с порога начал парень, но осекся, встретившись с твоим насмешливым взглядом. — Аа, это наверное Александр Головин собственной персоной, — хмыкнула ты, внимательно рассматривая футболиста. Он оказался таким же, как по ту сторону экрана. Вечно взъерошенные волосы и улыбка нашкодившего школьника прекрасно уживались с теплым взглядом карих глаз. — Да, это я, — кивнул Саша, в свою очередь разглядывая тебя. «Скорее всего новый врач вместо той нудной тетки» — догадался парень. К слову, может быть врачи Сборной не так уж и плохи? — Отлично. Тогда нужно… — ты не успела перечислить все необходимые процедуры, как встрял Головин. — Нужно пригласить вас поужинать, — выпалил футболист, тут же смущенно отводя взгляд, — но я не навязываюсь. — Александр, это уже за рамками рабочих отношений, не находите? И мы знакомы от силы 5 минут. — То есть «нет»? — Я пойду с вами на ужин только, если пройдете обследование, — улыбаясь проговорила ты, глядя на стоящего перед собой парня. — Да без проблем, — на выдохе проговорил Головин, улыбаясь в ответ. Что-то ему подсказывало, что к врачам он станет ходить намного чаще. Может даже полюбит врачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.