ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жерар Пике

Настройки текста
Представь, что вы с Жераром возвращаетесь с вечеринки по случаю Дня Рождения одного из игроков Барселоны. Держать шатающегося во все стороны и с довольно большой амплитудой Пике было не так уж и удобно. Слишком высокий испанец качался как дерево на ветру и пытался распевать победные песни своего клуба. Выглядело это жутко странно, а для прохожих вообще удивительно. Тебе же было просто тяжело. Пару раз Жерар пытался поцеловаться с асфальтом, но ты на удивление среагировала молниеносно, поднимая его за шкирку. — Совсем уже спятил? — прошипела ты, разворачивая футболиста к себе лицом, — а я тебе говорила, что ничем хорошим это не закончится. — Ох, как же я тебя люблю, — Пике взял твое лицо в свои ладони и поцеловал в губы. Но сейчас это больше напоминало работу пылесоса, использующего вместо воздуха запах перегара. — Боже, да ты сильно наклюкался, — ты поспешно вывернулась из объятий своего парня, — зря я не вызвала такси сразу же от ресторана. Ты со своим «давай прогуляемся» сбил меня с верной мысли. — Это было сделано специально, — хмыкнул мужчина, громко икая, — оп, простите. А где наш кабриолет? — Скоро будет, — ты со вздохом прислонилась к заграждению, крепко держа за локоть Жерара. Видимо, отношений без такой взаимопомощи просто не бывает. При всех плюсах испанца, от пары рюмок сверху его начинало куда-то уносить. Это было весьма трудно контролировать. Вечером он возмущался, утверждая, что будет в порядке. После праздника орал, что все еще в порядке. А утром не мог встать с кровати и жаловался, что голова раскалывается. Ты же, злобно хихикая, стояла над ним и отчитывала по полной. — Наша карета, — подал голос футболист, высмотрев на горизонте такси. Удивительно, как это у него получилось, учитывая количество стопок и бокалов внутри. — Аккуратно, прошу, — от каждого шага Жерара становилось чуть ли не плохо. Сейчас он мог вполне проехаться мордой по асфальту, а утром объяснять своим одноклубникам, что «что-то пошло не так». Но Пике, дойдя до машины, почему-то стал снимать с себя пиджак. Это выглядело еще более странно, чем все остальное. — Так так, вот только стриптиз тут не надо устраивать, — поспешно замахала руками ты, удерживая рукав пиджака от попадания в грязь. — Подожди, женщина, — отмахнулся Жерар, окончательно стягивая с себя пиджак и отправляя его в полет на заднее сидение, — я давно хотел тебе сказать, ик. В общем, будь моей женой, — испанец кое-как сел на колено и выжидающе уставился на тебя. — Ты серьезно? — ошарашенно проговорила ты, глядя на футболиста. Слабо верилось, но, когда Пике вытащил из кармана штанов кольцо и протянул тебя, все стало на свое место. Господи, замуж? Замуж за Жерара Пике? Серьезно? Хаотичный рой мыслей в твоей голове сейчас превратился просто в какую-то кашу. — Я согласна, — немного дрожащим голосом проговорила ты, принимая из рук уже будущего мужа кольцо. — УРААА, ОНА СОГЛАСНА, — оглушительно заорал на всю улицу мужчина, подхватывая тебя на руки. — Не урони только, — завизжала ты, обхватывая шею Пике, чтобы не упасть на асфальт после его выкрутасов. — НИКОГДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.