ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Представь, что ты накануне сильно поссорилась с Головиным. Речи о том, чтобы лететь на матч нашей Сборной даже и не было. Эта была именно та ссора, после которой обычно пакуют вещи. Но вот только Саша и так был не дома, а потому торопиться смысла не было. Что опять случилось? Вот именно, что «опять». Какая-то глупая, совершенно глупая причина, которая создала невообразимый хаос в ваших головах. Что, думали — Головин настолько хороший, что с ним невозможно ссориться? Ошибаетесь. Каким бы идеальным во всем не был человек, всегда будет что-то, что будет невообразимо бесить другого. Но в вашем случае все было намного проще — совместная готовка у плиты закончилась выяснением отношений и недожареной морковкой. В итоге все психанули, и даже всегда спокойный Саша. Через пару часов он уехал на тренировку, а ты как крайне обиженная даже не вышла его проводить. Вы любили портить друг другу жизнь совершенно напрасно, но потом каждому казалось, что после этой ссоры, точно не сойдемся. И каждый раз Головин возвращался со сборов, вы обсуждали произошедшее и приходили к выводу, да — очень глупо было. Хотелось бы верить, что на сей раз будет также. — А где ваша девушка? Она будет сегодня болеть за вас? — казалось, что абсолютно всем журналистам был нужен ответ на данный вопрос. Александр лишь нервно покусывал губу и старался уйти от ответа. — Все хорошо. Просто она очень занята, потому не сможет приехать. — Да? А мне показалось, судя по вашему уставшему лицу, что вы поссорились? — Нет, — резко отвечает Головин, разворачиваясь и удаляясь прочь от прессы. У них что, глаза на всех местах? Единственной живой душой, которой он рассказал об этом, был Черышев. Денис со вздохом развел руками, говоря, что лучше мириться первым. Первым? Через пару минут матч, вы вообще о чем сейчас? Настрой был откровенно говоря ужасным, и вся команда это прекрасно видела. Самый важный момент, когда решится — смогут ли они пройти дальше или нет? Надежда гасла, как тоненькое пламя от спички. Чудо редко случается, и сейчас был явно не тот случай. Дзюба как мог пытался поднять настроение другу, но получалось откровенно плохо. Головин лишь закатывал глаза и отходил на другую часть поля. Без веры чуда не случится. А что делать, когда веры почти что не осталось? Да и откуда же ей взяться. Он скользит взглядом по заполненным трибунам во время исполнения гимна. Зачем? Лишний раз надеясь, что все это сон, и ты стоишь там. И Головин не ошибается. Ты стоишь на трибуне, сжимая в руках солнцезащитные очки, и смотришь в упор на футболиста. Сколько бы вы не ссорились, не поехать ты ни могла. Просто знала, насколько для Саши это важно. Знать, что в него верят. Верят в нашу Сборную. Даже с самым плохим зрением он бы увидел тебя. Обязательно. — Иии, ГОЛОВИН! Стадион разрывается от восторженных возгласов болельщиков. Саша бежит мимо трибуны, где сидишь ты, показывая пальцами сердечко. Он что-то еще кричит, но расстояние мешает понять его слова. Да и зачем. Все же и так понятно. — Я тоже тебя люблю, — шепчешь ты, — я верю. Верю, что мы сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.