ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Юлиан Дракслер

Настройки текста
Представь, что ты подарила на открытой тренировке немецкой сборной эту матрешку Юлиану. Не понятно, о чем ты думала в тот момент, когда заказывала ее на соответствующем сайте. Сначала хотела просто поржать, а потом всерьез загорелась идеей подарить это чудо Дракслеру. Почему именно ему? А вы вообще видели его улыбку до ушей и красивые карие глаза? Еще вопросы есть? Вот вот. Этот футболист пришелся тебе по вкусу еще задолго до Кубка Конфедераций, который только подтвердил полезность Юлиана для свой команды. Юли. Сокращенно и чисто чтобы посметься, ты именно так его и называла. Почему бы и да. Открытая тренировка всегда хороша тем, что ты можешь спокойно пялиться на всех футболистов. Что что, но в Сборной Германии почти что все твои любимцы. Тебе хватило одного Чемпионата Мира, чтобы это осознать и полюбить Ройса за его стремление играть. Пусть и были эти обидные травмы, но он здесь — и это главное. Но вот футболисты постепенно начинают подходить к ограждению, где уже три часа точно толпятся болельщики и фанаты. Ты же выискиваешь взглядом Дракслера, чтобы вручить ему эту матрешку. И вскоре замечаешь парня, который подошел позже всех. — Юлиан, Юлиан, — с трудом, но тебе удается обратить на себя внимание немца. Пришлось немного протиснуться вперед у ограждению, чтобы оказаться прямо перед ним. Нервничать? Да конечно же, как без этого-то. — Это вам, — краснея как помидор, произносишь ты, вручая футболисту небольшой бумажный сверток, — и можно ваш автограф? — Почему-то по форме напоминает матрешку, — хмыкает парень, поспешно все разворачивая. Говорит он на хорошем английском, что безумно радует. Но не особо радует, что на глазах у всех он открывает подарок. — Действительно, — он смеется, извлекая «себя-матрешку» и показывая ее оператору, который уже давно стоял около нас, — вы только посмотрите на это. Очень круто. Спасибо. Россия умеет поднять настроение. — Рада, что понравилось, — киваешь ты, переминаясь с ноги на ногу, — и можно еще получить автограф? — А давайте встретимся завтра в обед на Дворцовой Площади? — хитро прищурился немец, — в два часа. Тогда и получите свой автограф. — Вы мне свидание назначаете или что? — рассмеялась ты, с укором глядя на Юлиана. — А почему бы и нет, — пожал плечами тот, — соглашайтесь. Я же должен хоть как-то отблагодарить вас за это чудо, — Дракслер кивком указал на матрешку. — Ладно, я согласна, — почти что сразу согласилась ты, — но как я узнаю вас? — Узнаешь. Прямо около Александровской колонны. Я буду вас ждать. — Постараюсь не опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.