ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Представь, что Головин решил познакомить тебя со своими родителями. Если вы думаете, что это так просто — напрасно. Это ужасная нервотрепка и для вас, и для вашего избранника. Ведь во многом мнение родителей сейчас оказывается главенствующим. Нужно понравиться, показать себя с лучшей стороны, оставить приятное первое впечатление. И почему-то казалось, что все это не про тебя. Честно говоря, ты вообще не представляла, как Саша мог вот это «что-то» полюбить, да еще и повести знакомиться со своими родителями. Ты не была какой-то моделью, актрисой, просто силиконовой формочкой — самая обычная студентка с самой обычной внешностью. Что он мог в этом такого найти? И бывало ты заводила именно об этом разговор с футболистом, совершенно ненавязчиво. — Вот что во мне такого? Почему я тебе понравилась? Ведь все футболисты выбирают себе моделей с четвертым размером груди и силиконовыми губами. Что с тобой не так, Головин? Саша лишь смеялся в ответ, целуя тебя в лоб. Никакой конкретики, к сожалению. Вот ты при желании могла спокойно сформулировать, чем же тебя так покорил этот смешной парень с вечно взъерошенными волосами. Но с такой доброй улыбкой, что поднимает настроение даже в самый паршивый день. — А я понравлюсь твоим родителям? — уже сотый раз спрашивала ты, крепко сжимая Головина за руку. — Да не переживай, — широко улыбался футболист, — уверен, что да. Наши вкусы во многом совпадают. Им тоже не особенно нравятся абсолютные пустышки, где за красивой сделанной внешностью ничего нет. — Однако это не мешало тебе встречаться раньше с какой-то шваброй, — проворчала ты, с усмешкой глядя на парня. — Что было, то было, — пожал плечами Александр, — но это в прошлом. Просто будь собой. — Тебе-то легко говорить. Но только переступив порог квартиры его родителей, ты понимаешь, что все опасения оказались напрасны. Судя по всему Саша говорил про тебя все только самое хорошее, может даже что-то приукрасил. Его мать выдерживает официальное представление, а потом заговорщически подмигивает: — Что, хорош наш Сашка, да? Сергей Владимирович во всю смеется, глядя на сына, а Головин как обычно краснеет. — Конечно хорош, — улыбаешься ты, едва касаясь своими пальцами его ладони. — Мам, ну я же просил, — смущенно начинает футболист. — Ты думаешь, что я буду чинно сидеть за столом и вести светские беседы? Упаси господи, Сашунь. Сейчас мы пойдем еще твои детские фотографии посмотрим. Расскажу твоей девушке, как ты с ангиной бежал играть в футбол. Как плакал по ночам в подушку и жаловался на то, что такой маленький. Нам еще много надо обсудить, так что иди. С отцом футбол можете посмотреть, а еще лучше салаты доделайте. Все-таки невестка будущая, — умиленно улыбается женщина. — Ой, это что-то вы загнули, — теперь уже краснеешь ты, — рановато еще замуж. — Пф, никогда не рано, дочка. Особенно за такого красавца, как наш. Так, пойдемте, пойдемте, я вам еще чай налью, — Светлана поспешила на кухню, чтобы достать чашки и заодно провести подробный инструктаж для мужа. — Все нормально? — Саша коснулся губами твоего лба, потом носа и плавно спустился к губам, оставляя на них едва ощутимый поцелуй. — Они прекрасные люди, поэтому и воспитали из такого оболтуса то, что мы наблюдаем сейчас, — рассмеялась ты, — мы поладим, я уверена. — Ну я же говорил, — облегченно выдыхает Головин, — а ты сомневалась. — Больше не буду, — улыбаешься, слыша, как его мать уже зовет в гостиную, — надеюсь ты также хорошо готовишь, как и играешь в футбол, — шутливо произносишь напоследок ты, целуя парня, и скрываешься в соседней комнате. Время узнать, каким твоего любимого человека видят его родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.