ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Криштиану Роналду

Настройки текста
Представь, что Роналду решил сделать сюрприз на годовщину вашего знакомства. Прошел ровно год. Ровно год с того момента, как ты впервые встретилась с тем человеком, который стал этим «всем». Тогда ты работала продавцом в бутике и совершенно не грезила себя мечтами о какой-то дальнейшей карьере и счастливой жизни без хлопот. Очередные мысли о том, чтобы бросить все и уволиться, были прерваны мелодичным мужским голосом. — Не могли бы вы принести вот эту рубашку на размер меньше, а вот этот костюм однозначно беру. — Да, хорошо. Сейчас сделаю, — поспешно проговорила ты, убирая свой телефон в карман и поднимая глаза. Каким же было твое удивление — обладателем этого голоса был никто иной, как сам Криштиану Роналду. Чуть ли не самый дорогой футболист в мире, о котором знали абсолютно все — от мала и до велика. Кто-то говорил о его заносчивости и излишней гордыни, кто-то только о хороших качествах. Ты же была наслышана об их с Месси вражде, но всегда предпочитала этого португальца. Услышав один раз невероятную историю про маленького мальчика, который в драных бутсах играл на улицах в футбол, никогда об этом не забудешь. Он старался быть лучшим во всем, стремился к совершенству. И никто не может упрекнуть в этом футболиста. Кто кто, а он исполнил свою детскую мечту — он известен, и его талантом восхищается весь мир. — А да, и еще один экземпляр вот этого пиджака, пожалуйста, — поспешно добавил Роналду, чуть прищурившись. — Один момент, — ты поспешно скрылась в смежном помещении, чтобы найти нужную одежду. Там тебя остановила твоя коллега: — Новенькие не обслуживают таких важных клиентов, — прошипела она, буквально силой вырывая у тебя из рук пиджак, — сейчас все будет в лучшем виде, — сообщила И/К, выходя в зал, — хотите кофе, чай, воду? Ты же так и стояла около бесконечных шкафов с одеждой, пытаясь сдержать слезы? Что тут такого? В чем особенность ее обслуживания дорогих клиентов? Или они надеются, что Роналду обратит на них внимание? Какие же наивные — ему и дела нет до обычных продавцов. Где он и где вы. Но в тот день Криштиану все-таки заметил тебя и незамедлительно пожаловался директору вашего магазина на неорганизованность сотрудниц. Особенно ты удивилась, когда на следующий день уволили ту самую девушку, которая так хвасталась своим стажем работы здесь. «Видимо, Роналду она не особенно хорошо обслужила» — довольно хмыкнула ты, в очередной раз приходя на работу. И тут уже удивлению не было предела. Рядом с кассой стоял этот красавец-футболист, держа в руках охапку белых лилий. — Я не знал, какие тебе нравятся цветы, поэтому взял эти, — извиняюще проговорил он, расплываясь в довольной улыбке, — я могу пригласить вас погулять? — У меня только начинается рабочий день, — пытаясь не покраснеть до цветовой гаммы помидора, пробормотала ты, опуская взгляд на пол. — Уже нет, — пожал плечами Криш, — я уже все уладил. У вас такая милая директор. — Серьезно? — Да, — просто ответил Роналду, — так что, карета подана. — Карета? — недоуменно переспросила ты, проследив за взглядом мужчины. Красный Ferrari был аккуратно припаркован около дороги и дожидался своего хозяина. — Принцессам положено, — улыбнулся футболист. — Какая же я принцесса. У них есть хотя бы… — ты замолчала, тщательно переваривая поступившую информацию. — А разве нет? Принц, карета в наличие. Замок? Будет и замок. — Замок? — и только тут до тебя дошло, о каком замке может идти речь, — в Диснейленде который? — Совершенно верно, принцесса. Так что не стоит задерживаться, банкет ждать не будет. — Я все еще более, чем удивлена, — осторожно проговорила ты, — чувствую себя Золушкой после примерки туфельки. — Так и есть, — улыбнулся Роналду, открывая дверь магазина, чтобы пропустить тебя на улицу, — загадывай желания. Желание? Просто быть счастливой — разве это так сложно? В тот день это было совершенно не сложно. Тогда же появились ваши первые фотографии от ненасытных журналистов. Весь мир облетели снимки Криштиану с какой-то незнакомкой в Диснейленде. А что вы? Просто дурачились, покупая сладкую вату и пробуя совершенно все аттракционы. Это был лучший день в твоей жизни, который и не думал заканчиваться. Сказка стала явью. Ровно через год ты также стояла все в том магазине, но уже в качестве обычной покупательницы. Роналду гонял по всему залу консультантов, подбирая тебе самое лучшее платье. В руках были все те же белые лилии, как и в тот памятный день. И снова вы ехали в Диснейленд, чтобы провести эти несколько часов вдвоем. Ты снова была Золушкой, а он — твоим принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.