ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Александр Ерохин

Настройки текста
— Какой аэропорт? Вы с ума сошли? Ерохин недоуменно смотрит на своих одноклубников, что сейчас негромко перешептываются между собой. Отчего-то новость о том, что Т/И собрала вещи и ушла, до него доходит в последнюю очередь. Да, у последнее время у вас были некоторые разногласия по поводу совместной жизни и бывшей Ерохина, что так нагло повторно вплелась в его судьбу — но разве это повод сбегать? Просто взяла и ушла. Ни сообщения, ни записки, ни мандариновых шкурок на комоде. С первым лучом солнца в его квартире впервые стало необыкновенно тихо. А что он должен был делать? Бить кулаками в грудь, рвать на себе волосы и не выпускать ее из дома? Не смог. Т/И была далеко не из тех девушек, что готовы простить все и броситься на шею при первом же «прости» и букете красных роз. Она просто молчала, поджав нижнюю губу и всем своим видом показывая, что в ближайшее время трогать ее не стоит — себе дороже. А с появлением на «футбольном поле» Сашиной бывшей, все пошло вообще через одно место. Ерохин прекрасно знал, скольких усилий над собой тебе стоит не вырвать той самолюбивой барышне все ее накладные ногти и ресницы. Т/И ревновала так, что стены дрожали, накаляя до предела отношения между всем ближайшим окружением футболиста. А вскоре была найдена и точка кипения — когда И/Б потянулась к нему вроде как просто для объятий, ты по счастливому [а может и не очень] стечению обстоятельств оказалась на поле в тот же час. Как всякая порядочная девушка ты по дороге на работу решила заехать на тренировку к своему возлюбленному, дабы отдать телефон, который он особенно удачно забыл утром в складках одеяла. Было слишком поздно, когда Ерохин сообразил, что сейчас произойдет. Тебе же потребовалось одно единственное мгновение. Глядя через плечо Саши в твою сторону, И/Б довольно осклабилась. Твое сердце перестает биться ровно в тот момент, когда ее губы соприкасаются с его. Она его целует. Твоего парня. Твоего, верт возьми. — Ага, нет между ними ничего. Как же, — ты не стала устраивать никаких сцен, просто молча развернулась и чуть ли не бегом миновала потрибунные помещения. На работу так и не поехала — сейчас было совершенно не до этого. Сбрасывая одежду в чемодан, ты словно сбрасывала в пустоту прошлого все, что между вами было. И что дальше? Решение уехать на время в Москву было принято мгновенно. Ключи от машины, которую тебе когда-то подарил Ерохин, ты вручила Дзюбе, вызвав его коротеньким сообщением на стоянку. Он даже не стал ничего спрашивать — столь очевидное мог не видеть только такой дурак, как Саша. — Отдашь ему ключи. Артем молча кивает, пристально вглядываясь в твои красные от слез глаза. Ты коротко обнимаешь друга, желая хорошей тренировки и идешь к такси, что должно увести тебя в аэропорт. На сей раз Дзюба не сможет молчаливо смотреть, как вы по собственной глупости рушите все, что создали. — Если хочешь успеть, то советую поторопиться. Нет времени на раздумья — где он потом будет тебя искать в Москве? Ерохин пулей вылетает с поля, параллельно с этим пытаясь вызвать такси. Любезно предоставленный Артемом номер машины, на которой уехала Т/И, немного облегчает и без того невыполнимую задачу. Он должен догнать то чёртово такси еще до пребытия в аэропорт. — Поезжай, поезжай. В аэропорт. Мне нужно догнать свою девушку. Т/И, что же ты наделала, а? Почему просто рассказала о случившемся? Ерохин подпирает щеку пальцами и смотрит по сторонам, в надежде выцепить из общей массы автомобилей нужную машину. И, о, чертовка-удача. Наверное, от его оглушительного «давай, давай, обгоняй, параллельно едь» таксист точно чуть в окно не выпрыгнул, но исполнил пожелание футболиста. Опуская стекло и высовываясь из окна Саша в самую последнюю очередь думал о технике безопасности. — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. — Ты что делаешь, сумасшедший? — ты тоже опускаешь стекло, удивленно глядя на Ерохина, — что ты здесь делаешь? — Я тебя люблю, Т/И. ЛЮБЛЮ! — Отстать от меня уже, иди к своей бывшей, — с этими словами закрываешь окно, отчаянно стараясь не подать виду, что появление футболиста ничего не значит. — Черт, подрезай. Подрезай. Ты стоишь напротив Ерохина, скрестив руки на груди и вызывающе смотришь на него. — Я не могу без тебя, — он пытается взять тебя за руку, но ты делаешь шаг назад. — Все кончено, отстать от меня уже. Я видела, видела вас вдвоем, — голос предательски дрожит. — Т/И! Все ведь не так, и ты это знаешь, — Саша качает головой, облокачиваясь на капот машины. — Что тебе от меня надо? — Ты знаешь, что я хочу. — Я из-за тебя опоздаю на самолёт, — недовольно фыркаешь ты, поглядывая на часы, — мне нужно ехать. Было приятно поболтать. — Т/И. Ничего не было, пойми же ты. Она сделала это специально, чтобы ты увидела нас вместе. Чтобы бросила меня. Но. Я не могу без тебя, — признается Ерохин, — пожалуйста. Не беги от меня. Не оставляй одного. Т/И, я тебя люблю. Люблю по-настоящему, страстно, горячо. Я хочу, чтобы ты была моей женой, Т/И. Ты была готова ко всему, но никак не к Саше, стоящему на одном колене с бархатной коробочкой в руках. — Скажи, что согласна. — И тогда мы вместе наконец-то избавимся от твоей бывшей? — задумчиво протягиваешь ты, глядя на кольцо. — Конечно, я обещаю. — Тогда я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.