ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быть девушкой Ройса и сестрой Бюрки

Настройки текста
Быть девушкой Ройса и сестрой Бюрки: ⭐ Твое знакомство со звездой Боруссии произошло на первой тренировке Романа после перехода из Фрайбурга. Пришлось достаточно долго упрашивать брата взять тебя с собой, чтобы хоть одним глазом посмотреть на новых одноклубников Бюрки. Стоит отдать должное — Роман в конечном итоге сдался и взял тебя с собой. — А это кто? А этого блондина как зовут? Наверное, после всех этих продолжительных расспросов Роман десять раз пожалел о своем решении. Но больше всего он удивился тому, как быстро ты подружилась с остальными дортмундцами. А когда Ройс словно невзначай поинтересовался, какие ты любишь цветы — все встало на свои места. Кажется, Т/И нашла в Дортмунде не только друзей. ⭐ Марко долго не мог решиться пригласить тебя на свидание и даже советовался по этому поводу с Романом. Так или иначе Бюрки пришлось заверить блондина, что от ворот поворот он точно не получит. Ровно через неделю после этого разговора Ройс рискнул не ограничиваться одним лишь «привет-пока». Он специально дождался, пока все выплывут со стадиона и направился в сторону трибун, где ты ожидала своего брата. Роман, широко улыбаясь, издалека помахал рукой и исчез в недрах раздевалки. — Надеюсь, тебе нравятся… — Марко замялся, протягивая тебе охапку васильков. — Васильки? — немного удивленно произнесла ты, разглядывая цветы. — Д-да. На самом деле эти цветы являются символом Германии, а тебе так идет голубой и синий цвет, — смущенно пробурчал блондин, поправляя мокрые после тренировки волосы. — Очень красивые, спасибо. И снова неловкое молчание. Вы стоите друг напротив друга и не знаете, что сказать еще. На заднем плане слышен оглушительный хохот Пищека, от которого вы подпрыгиваете, словно застигнутые врасплох подростки. — Вы точно школьники на первом свидании. Да, это ваше первое недо-свидание на Вестфаленштадионе, которое ты запомнишь в мельчайших подробностях. ⭐ Роман долго ревновал тебя к Марко — как никак, но на матчах Боруссии ты стала появляться в футболке с фамилией Ройса на спине. — Естественно, парня любишь больше, чем своего родного брата, — ворчал Бюрки, стаскивая вратарские перчатки. — Это запрещенный прием, — с улыбкой напоминаешь ты, повисая на шее у Ройса, — я вас люблю одинаково. — Заметно, заметно. ⭐ Помимо парня в Дортмундской Боруссии ты обрела верного и надежного друга в лице вернувшегося из Баварии Марио. В Гетце была та самая искорка, с которой вы без лишних проблем доводили и Романа, и Марко. — Щекастик, страна зовет, — ты привычно кричала через все поле, чтобы напомнить Марио о предстоящем походе в кино. — Я же просил меня так не называть, — шипит Гетце под дружный хохот одноклубников, — не самое удачное прозвище. — Зато, мое самое любимое, — парируешь ты, встречая друга у входа в раздевалку. — Вредина. ⭐ Каждый матч ты сидишь, как на иголках, переживая сразу за троих игроков Боруссии — за друга, парня и брата. В такие моменты Дортмунд кажется, как никогда родным. И никакая Швейцария не может изменить этого чувства единения с черно-желтым миром. ⭐ Вместе с Марко живете буквально в 12 минутах ходьбы от стадиона Боруссии, что позволяет избежать дополнительных пробок по дороге на тренировку. И если раньше Бюрки не хотел оставлять тебя в Дортмунде на время сборов Сборной Швейцарии по футболу, то сейчас окончательно смирился. Особенно, перед железобетонным аргументом Ройса. — Т/И является моей девушкой, так что она остается здесь. — Но она еще и моя сестра. — А это уже не так важно, — отрицательно качает головой блондин. — Да и черт с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.