ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быть девушкой Чалова и сестрой Головина

Настройки текста
Быть девушкой Чалова и сестрой Головина: ⭐ Саша по всем законам жанра ревнует тебя к Чалову, считая, что с братом нужно проводить больше времени. На это приходится отвечать неизменным «а вот думать надо было прежде, чем в Монако свое уезжать». ⭐ С Федором ты познакомилась сразу же после перехода Головина в ЦСКА. После первой тренировки в составе армейцев ты встречала брата на стоянке, куда он заявился вместе с Чаловым ⭐ Не так много времени потребовалось вам с Чаловым, чтобы классифицировать собственные отношения. Ровно через две недели после знакомства Федя пригласил тебя в кино, а еще через неделю случился ваш первый поцелуй. Долгое время вы упорно скрывали свои отношения даже от Саши ⭐ Отправная точка ваших с Федором «официальных отношений» — матч ЦСКА со Спартаком, когда ты появилась на трибунах в футболке армейцев с фамилией возлюбленного на спине. Головин не то что бы упал в своем Монако со стула, он звонил раз сто, чтобы потребовать разъяснений от «виновницы» произошедшего. Комментатор надрывался каждый раз, когда камера выхватывала тебя из толпы. — «Неужели сестра Головина теперь в отношениях с молодым и очень перспективным игроком ЦСКА, а также давним другом Саши?» ⭐ В отличии от своего братца советуешь Феде оставаться в ЦСКА, даже несмотря на достойные приглашения от зарубежных клубов. Не очень хочется разрываться на три страны. В одной жить, в другой встречать брата, а в третьей — своего парня ⭐ Любишь поддевать Сашу его средненькой статистикой после перехода в Монако — так приятно лишний раз позлить его, разве нет? ⭐ Посещаешь все матчи ЦСКА без исключения. Иногда ради этого приходится отменять все другие дела, но что поделаешь. Выездные матчи тоже не проходят мимо тебя — рюкзак с вещами за плечи и вперед с песней. ⭐Заголовки желтой прессы тоже отдельная тема: «Т/И Головина снова посетила матч, где ее парень, Фёдор Чалов, отличился двумя забитыми мячами.» «Любимый клуб сестры Головина — Монако или ЦСКА?» «Александр Головин признался, что его сестра не так часто бывает в Монако.» «Прекрасные болельщицы армейцев — Головина скоро может стать Чаловой?» «Феерия Чалова на поле и в личной жизни.» ⭐ Всей душой и сердцем болеешь за ЦСКА, чему не всегда доволен Головин. — Ну прости, братик. Но в моем сердце лишь один клуб. ⭐ Подумываешь устроиться на работу в пресс-центр армейцев, но все откладываешь ⭐ Прекрасно ладишь с отцом Феди и частенько именно с ним ходишь на матчи ЦСКА, «вооружившись» красно-синими шарфами. Как шутит потом Чалов: — Звезды сошлись так удачно, что мой папа и моя девушка просто обожают футбол и ЦСКА. У нас идеальная семья. В свою очередь Головин тоже откликается на подобные комментарии: — Т/И все больше становится не моей сестрой, а девушкой Чалова. Обидно-то как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.